【送料無料】 デサント 少年用ユニフォーム...(カスカワ野球楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• meke8824さん
  • meke8824さん

5 2017-12-13

注文したら翌日届くという素早い対応でした。
今まで140を愛用していました。ピッタリ着用したいためジャストサイズで、かっこよく着こなせていました。やや小さくなったため160を購入。身長153cm.体重43kgの息子にはまだ大きく今のところ140を着ています。150を購入しようか迷い中です。

5 2018-05-04

128センチ25キロ息子用
野球をしている息子へ。
130センチ購入です。
共布、ボタン付きです。
送料無料でデサントこの値段はお得でした。

5 2018-04-16

息子に
ショートフィットが欲しくて買ったのですが間違えました笑
それでも練習ユニフォームが破れてたので良かったです(*^^*)
いっぱい練習してしっかり汚してきて欲しいですね‼

5 2018-04-10

すぐに
子供が大きくなり、また汚れたりでこちらのを何度も買っています。
使う本人もいつもの頼んでね!と大変満足してます。何より消耗品なので、安いのが嬉しいです

5 2018-04-01

甥っ子にプレゼント。
安心のミズノで品質も問題なし。
ありがとうございます。

4 2018-02-27

若干生地が薄いような気もしますが、お手頃な価格ですし、子どもが形は気に入っています。乾くのは早いです。

5 2017-12-17

かっこいいし満足です。
大きめを買いましたが折って使えば問題なさそうです。
膝を補強しないと駄目かな?って心配が少しありまし。

4 2017-08-09

中体連1週間前の練習試合で膝をやぶいてしまい、スポーツ店で注文すると1週間以上かかるとの事で急遽探しました。中学校のユニフォームはSからなので、ジュニアsizeが合うかわからなかったんですが、デザインは同じだったので一か八か注文しました。息子はSサイズを着てます。身長153cmの痩形だったので160のsizeを注文してピッタリでした。綺麗なユニフォームで試合に挑む事ができよかったです。

• take9569さん
  • take9569さん

4 2018-06-29

満足です
大きさや色具合、生地も良かったです。価格についても満足です

• wasanteさん
  • wasanteさん

5 2018-06-29

安くて助かりました
洗い替えに購入しました。記事もしっかりしていて良かったです。

• 3mensMAMAさん
  • 3mensMAMAさん

5 2018-06-27

よかった
部活で使うユニフォームを地元のスポーツ店で買ったのですが、サイズが大きく、買い直しを考えていたら、ネットの方が安かった為、こちらで購入しました。

5 2018-06-15

子供用に購入しました。。はき心地も良いようです。

5 2018-05-18

中1で145センチの娘の為に150を購入しました。
他の方のレビューで生地が薄めとありましたが、思ってたよりはしっかりしてました。

5 2018-03-10

メーカーによってサイズが若干異なりますが、至って通常サイズでほんの少し長めです。さすがに良い形でウエスト部はしっかりしています。少し薄いようにも感じましたけど。

4 2018-01-18

凄く速く届きました。娘が、野球してるのですが、一枚しかなかったので、洗濯が大変でした!娘のやる気も出てよかったです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェア競技用ユニフォーム