【送料無料】 デサント 少年用ユニフォーム...(カスカワ野球楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• uikyou522さん
  • uikyou522さん

4 2017-11-28

すぐ届きました
デザインがよかった、かっこいいです。ひざのところは補強はなかった、すぐ破れなかったらいい。

5 2017-11-13

(〃ω〃)
値段が安く。物も、悪くないのでリピ。子供も満足してます。

5 2017-11-13

(〃ω〃)
子供用に。
フィットする感じで、ちゃっちくないし、良かった。

4 2017-08-09

中体連1週間前の練習試合で膝をやぶいてしまい、スポーツ店で注文すると1週間以上かかるとの事で急遽探しました。中学校のユニフォームはSからなので、ジュニアsizeが合うかわからなかったんですが、デザインは同じだったので一か八か注文しました。息子はSサイズを着てます。身長153cmの痩形だったので160のsizeを注文してピッタリでした。綺麗なユニフォームで試合に挑む事ができよかったです。

4 2017-03-03

息子
息子がこれを気に入っていてこればっかりです。フィット感が良いみたいです。生地は薄めなのでひざがどうしてもすぐに破れてしまいますが。。ベージュと白とではベージュの方がフィット感がないように思います。

• meke8824さん
  • meke8824さん

5 2017-12-13

注文したら翌日届くという素早い対応でした。
今まで140を愛用していました。ピッタリ着用したいためジャストサイズで、かっこよく着こなせていました。やや小さくなったため160を購入。身長153cm.体重43kgの息子にはまだ大きく今のところ140を着ています。150を購入しようか迷い中です。

• miccannさん
  • miccannさん

5 2017-12-13

安い!
安いけれど、しっかりした製品でした。長く愛用したいです。

5 2017-12-07

ずっと、このユニホームです!
ピタっとして着れて動きやすい様で愚息は毎回このユニホームです。
そろそろ大きくなってきたので次回からは大人サイズでお世話になります!
見た目もカッコイイです!

4 2017-10-31

いい感じ
小学5年生の子供用に買いました。
記事は薄手ですが、安いパンツとは違い伸びるので、ピッチャー、キャッチャーの時は動きやすく楽みたいてます。

4 2017-09-22

履いたとき、足がすっきりしている。
膝部分、重ねて補強がないので、自身で補強しました。
あればとてもよかったです。

5 2017-09-14

常にこれです。
息子が気に入っているので常にこのユニホームを購入しています。
見た目もカッコいいのでお勧めです。

• 08846601さん
  • 08846601さん

4 2017-09-11

はじめてのユニフォーム
小1の息子のはじめてのユニフォームです。喜んでます。

• 豆☆柴さん
  • 豆☆柴さん

4 2017-08-14

履き心地良さそうです。
生地も薄すぎるわけでもなく、いい商品を購入できました。

5 2017-08-08

良いです!
薄手ですが、息子は薄くて、伸びが良く履きやすいようです!次もまた購入したいです

5 2017-07-17

満足です。
先輩ママさんから教えて頂き今回初購入させて頂きました。購入から商品到着までとても早かったです。
ありがとうございます。
また購入したいと思います。