【送料無料】 デサント 少年用ユニフォーム...(カスカワ野球楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-14

常にこれです。
息子が気に入っているので常にこのユニホームを購入しています。
見た目もカッコいいのでお勧めです。

4 2017-08-09

中体連1週間前の練習試合で膝をやぶいてしまい、スポーツ店で注文すると1週間以上かかるとの事で急遽探しました。中学校のユニフォームはSからなので、ジュニアsizeが合うかわからなかったんですが、デザインは同じだったので一か八か注文しました。息子はSサイズを着てます。身長153cmの痩形だったので160のsizeを注文してピッタリでした。綺麗なユニフォームで試合に挑む事ができよかったです。

5 2017-06-20

毎回これです。
何度購入したか忘れるくらいです(^^;)
見た目もスッキリしていて使用感も良いそうで、愚息は毎回これです。

4 2017-03-03

息子
息子がこれを気に入っていてこればっかりです。フィット感が良いみたいです。生地は薄めなのでひざがどうしてもすぐに破れてしまいますが。。ベージュと白とではベージュの方がフィット感がないように思います。

5 2016-12-26

娘用
デサントのユニホームは、スタイルが良いのでバッチシ。

4 2017-09-22

履いたとき、足がすっきりしている。
膝部分、重ねて補強がないので、自身で補強しました。
あればとてもよかったです。

• 08846601さん
  • 08846601さん

4 2017-09-11

はじめてのユニフォーム
小1の息子のはじめてのユニフォームです。喜んでます。

• 豆☆柴さん
  • 豆☆柴さん

4 2017-08-14

履き心地良さそうです。
生地も薄すぎるわけでもなく、いい商品を購入できました。

5 2017-08-08

良いです!
薄手ですが、息子は薄くて、伸びが良く履きやすいようです!次もまた購入したいです

5 2017-07-17

満足です。
先輩ママさんから教えて頂き今回初購入させて頂きました。購入から商品到着までとても早かったです。
ありがとうございます。
また購入したいと思います。

5 2017-07-02

リピート
送料無料だったので試しに長男(小4)用に1枚購入。146cm.37kgでサイズ160ちょうど良い。
薄さはあるけど着心地も良かったので次男(小2)用にも137cm.38kgでサイズ160を購入。
大きかったら長男用にしようと思ったけどこのサイズでOK。
また購入すると思います。

5 2017-06-18

汚れ落ちがよいです
買いに行く時間がなくネット購入はサイズ感など不安でしたが、150センチを購入したところぴったりでした。
購入した日にかなりの泥汚れを付けて帰ってきましたが、洗濯機の前に軽く洗剤を付けてこすっただけで、きれいに汚れが落ちました。発送も早く良かったです。

5 2017-06-12

夏用に
暑くなってきたので薄いものを探していました。スライディングですぐ穴があきましたが、軽いはき心地が気に入ったようです!購入して良かったです!!またリピートします

5 2017-05-28

満足です
子どもの野球の洗い替え用で購入しました。
モノも良いですし、配送も早く、すごく助かりました。
違うモノもこちらで購入したいと思ってます。

5 2017-05-19

安い!
消耗品なので、安いのが助かります!143cmの息子に150を購入。ほど良くフィットして履きやすいそうです。