【送料無料】 デサント ユニフォーム練習着...(カスカワ野球楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 223件)次のページへ

5 2018-02-10

175センチ65キロですが、L+でちょうどよかったです。すごく履きやすく、動きやすいです。店の対応もバッチリです

5 2018-01-13

履き心地最高
かなり履き心地いいです。
ストレッチ性もあります。
何より低価格!

5 2017-12-30

安心して注文できる店です。
今回もスムーズに購入する事が出来ました、有難うございます。
機会があればまたよろしくお願いしたいと思います。

5 2018-04-21

素晴らしい!
一昨日の夕方に注目して、先程届きました!
どうしても明日の試合に必要だったので、迅速な対応に感謝しています!

5 2016-03-19

丁度良いサイズ
170cmでオッさん体型なので、裾が余ると思いましたが思いの他余りませんでした。スリム体型の人はプラス5cmの方が良いかも知れません。フィット感がありながら動きが楽そうです。

5 2015-07-21

本日届きました。思っていた以上にカッコイイです。大満足です。

4 2015-04-28

他にはないサイズ
ストレートパンツを探していましたが、ウエストサイズで選ぶと丈が短くなり、折角のストレートパンツなのに恰好悪く、なかなかサイズが合わず苦慮していました。
デサントのストレートパンツには、通常のサイズよりもプラス5cm長いタイプ(+M,+L,など)があり早速購入してみました。丈も丁度よくシルエットも綺麗でとても満足しています。
レワードのものと比べると生地が若干薄いのが気になりますが、価格も含め合格点です。

5 2015-09-27

大満足です。
アンダーシャツとユニフォームをINする事を考えるとLサイズだとギリギリかな?Oサイズにした方が良いかな?と悩んで悩んでLサイズにしました。全体のストレッチは、商品説明にありましたが、ウエスト周りのストレッチについては触れられて無かったので、あまり伸びないのかなと不安でしたが、全体だけではなくウエスト周りの生地も充分なストレッチがありLサイズにして良かったです。
価格も安く、出荷も早く、送料も無料。大満足です。
あっという間に売り切れても不思議ではない商品で、良い買い物が出来ました。
さっそくこの店で他の商品も購入させてもらいました。
お気に入りショップになりました。

• abe245さん
  • abe245さん

5 2017-07-15

本日届きました。
サイズもちょうど良く良い買い物ができました。何より、他と比べて安かったです。また、機会があれば利用します。

5 2017-07-11

軽くて乾き良くていいです。
凄く軽くて動きやすいです。
サイズもぴったりでしかもやすいです。

• Hide51さん
  • Hide51さん

5 2016-10-20

動きやすそうで、生地がしっかりしています。
長く使うことができそうです。

• 楽ールさん
  • 楽ールさん

4 2016-04-18

デザインはいいですが
生地がかなり薄いので、下にはスパッツ等をはかないとだめかな。
あと、前にもポケットがないと、何かと不便なことに気付きました。

5 2016-03-18

つくりがしっかりしています
チームの試合用ユニホームや息子の練習着もデサントでしたのでわかってはいましたが、他のメーカーよりもベルト通しやウエストの内側などのつくりがしっかりして工夫されていていいですね。足が決して長くありませんが、M+にしたことで、長さは短すぎずやや余る程度、丈が伸ばされることないので程よい着用感になり、サイズもよかったです。

4 2015-11-03

価格も安く良かったです。私は長身細身なのですがちょうどよかったです。

4 2015-11-01

身長174センチ体重60キロでL+にしました。長さ、太さ共に良い感じ。ストレッチ性は良いが少し薄い気がします。あと、自分痩せ型なだけにウエストがだいぶ余ります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェア競技用ユニフォーム