【送料無料】 デサント ユニフォーム練習着...(カスカワ野球楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yossy8577さん
  • yossy8577さん

5 2019-12-15

息子へ
息子がストレートと欲しいというので購入。
スタイルよくていいでした。
息子は満足してました

5 2019-11-01

品質良だと思います
ウエスト90センチ、股下85センチでO+を購入
ジャストサイズでした

4 2019-10-21

デサントのデザインが好きで購入しました。生地もしっかりしてそうです

5 2019-10-05

ワンサイズダウンをお薦め
172cmウエスト84cm、前回Lサイズを購入しましたが少々大きく、今回Mサイズを購入。ジャストフィット!
お値段もリーズナブルです。

5 2019-08-29

また購入するでしょう。履きやすいし価格も手頃

5 2019-06-06

ストレッチが効きます。
176cm80kg、ウエスト84くらいでだいたいLサイズ着用なのですが、Lだと大きめでM+を購入し、ピッタリでした!
ゆったり好きな方はLで良いとこ思いますが、ピッタリ目が良い方は1サイズ下が良いと思います!
生地は良いです。

5 2019-04-18

リピートです。
リピートです。知り合いに頼まれて購入。コストパフォーマンスが良いです。ストレッチが効いているのでウエスト−5cmのサイズが最適かと思います。

5 2019-04-02

動きやすい。値段も手頃。いい買い物だと思う

4 2019-01-31

ストレートタイプ
足掛けが付いています。土が付くので切って使う予定です。178cmなので裾は少し長いです。ウエストは95cmあるので心配でしたがストレッチが効いていて余裕でした。

5 2019-01-19

初めてのストレート
ショートばかり履いてましたが、気分を変えてストレートを買ってみました。
裾にゴムベルトか付いていて履きやすいです。

5 2018-11-23

大変満足です
172センチ68キロで、サイズL+購入してほぼぴったりでした(╹◡╹)

• kapipi000さん
  • kapipi000さん

5 2018-09-06

コスパ,機能性ともによし
安かったので購入しましたが,やはりデサント商品は軽くて良いです。股関節周りが楽な気がします。

4 2018-08-29

配送も遅延することなく届きました。
ありがとうございます。

4 2018-05-31

177cm64kg ちょうどいい丈だそうです。私的に少し薄い?と感じたけど着用する本人はそう感じないようです。

5 2018-04-21

素晴らしい!
一昨日の夕方に注目して、先程届きました!
どうしても明日の試合に必要だったので、迅速な対応に感謝しています!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェア競技用ユニフォーム