【送料無料】 デサント ユニフォーム練習着...(カスカワ野球楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-31

ストレートタイプ
足掛けが付いています。土が付くので切って使う予定です。178cmなので裾は少し長いです。ウエストは95cmあるので心配でしたがストレッチが効いていて余裕でした。

• U-papa_daさん
  • U-papa_daさん

4 2020-01-14

シーズンオフなので使用はまだ先ですが、今まではいていたパンツより生地が厚いような気がします。夏場の通気性が気になります…

4 2019-10-21

デサントのデザインが好きで購入しました。生地もしっかりしてそうです

4 2018-08-29

配送も遅延することなく届きました。
ありがとうございます。

4 2018-05-31

177cm64kg ちょうどいい丈だそうです。私的に少し薄い?と感じたけど着用する本人はそう感じないようです。

4 2018-04-07

ちょっと長い
商品的な問題は全くなく、梱包なども文句なく、届いたと思います!
ただ、唯一あるとすれば、指標とされる値から若干長いですかね。1センチくらいですが長いので折って対応はしていこうと思います!
ですので☆4で

4 2015-04-28

他にはないサイズ
ストレートパンツを探していましたが、ウエストサイズで選ぶと丈が短くなり、折角のストレートパンツなのに恰好悪く、なかなかサイズが合わず苦慮していました。
デサントのストレートパンツには、通常のサイズよりもプラス5cm長いタイプ(+M,+L,など)があり早速購入してみました。丈も丁度よくシルエットも綺麗でとても満足しています。
レワードのものと比べると生地が若干薄いのが気になりますが、価格も含め合格点です。

• 楽ールさん
  • 楽ールさん

4 2016-04-18

デザインはいいですが
生地がかなり薄いので、下にはスパッツ等をはかないとだめかな。
あと、前にもポケットがないと、何かと不便なことに気付きました。

4 2015-11-01

身長174センチ体重60キロでL+にしました。長さ、太さ共に良い感じ。ストレッチ性は良いが少し薄い気がします。あと、自分痩せ型なだけにウエストがだいぶ余ります。

• buubiiさん
  • buubiiさん

4 2015-04-27

草野球用
草野球用に購入しました。173cm、70kgの体型でLを購入しました。素材感や伸縮性など総じて満足しております。ただ立ってる状態では良いのですが、足を曲げたりすると靴下が見える感じなので、L+でも良かったかもしれません。また写真で見て想像していたよりも太い感じですね。斜めからだけでなく正面や横の写真があれば良いかなと感じました。

• MAOKYOUさん
  • MAOKYOUさん

4 2017-07-31

ありがとうございます
迅速な対応に感謝です。次回以降もよろしくお願いします。

4 2017-07-24

値段の割にしっかりしていて履き心地はいいです。

4 2017-01-05

股下が長いので太ももあたりがゆっくりしていてはきやすかったです。

4 2016-12-12

恰好は良いです
履いてみると すっきりしたシルエットで 見た目は 満足でした。ただ、やはり他の方のレビューにも有りますが、若干 生地が薄いので、透けてみえるのが・・・
その分 夏は涼しいととれば 納得かなと。

4 2016-10-24

良かったです。
届くのも非常に早く良かったです。値段も安いし品物の良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェア競技用ユニフォーム