【送料無料】 デサント ユニフォーム練習着...(カスカワ野球楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-03-10

草野球での使用に購入しました。生地も値段の割にしっかりとしています。

3 2016-02-04

イメージより生地は薄めですが概ね満足です

3 2016-01-28

サイズ交換
主人用に購入。普段Lサイズのため、Lを購入したら、ウエストが大きかったため、M+に交換。
M+なら、ピッタリした感じではけました。

3 2015-12-09

^_^
ストレートパンツL+を購入しました。
身長175センチで丁度良くとても気に入っています。

3 2015-10-19

さっそく履いてみました。
もう少しピッタリとフィットするのかなと思ったんですが、以外とゆったり。
ユニフォームの上、アンダーシャツを入れることを考えてOにし、ウエストはちょうどいいのですが、股下がやや長いです。
自分の足がもう数センチ長ければ(笑)

3 2015-06-30

まずまずかな
イメージしていた色よりも暗い色でした。
履き心地は不快に感じることもなく良かった。

3 2015-06-01

発送も早くいい品物だと思いました。
もう少し細身の方が良かったかもしれませんが
長さはぴったりでした。

3 2015-06-01

股下の長さも丁度良く着心地も良いです。
レビュー書きで送料無料なのも嬉しい特典で大満足です。
ただゴム紐が付いていると思わず、説明書きが欲しかった。

3 2015-04-13

練習用として購入
商品については特にレビューすることなく安心して購入出来ると思います。

3 2015-04-11

サイズはLを購入して、ちょうどよかったですが、生地が薄いのが気になりました

3 2015-03-24

発送も早くて商品も思った通り着やすそうでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェア競技用ユニフォーム