【送料無料】 デサント ユニフォーム練習着...(カスカワ野球楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yossy8577さん
  • yossy8577さん

5 2019-12-15

息子へ
息子がストレートと欲しいというので購入。
スタイルよくていいでした。
息子は満足してました

5 2019-10-05

ワンサイズダウンをお薦め
172cmウエスト84cm、前回Lサイズを購入しましたが少々大きく、今回Mサイズを購入。ジャストフィット!
お値段もリーズナブルです。

• U-papa_daさん
  • U-papa_daさん

4 2020-01-14

シーズンオフなので使用はまだ先ですが、今まではいていたパンツより生地が厚いような気がします。夏場の通気性が気になります…

4 2019-10-21

デサントのデザインが好きで購入しました。生地もしっかりしてそうです

5 2019-01-19

初めてのストレート
ショートばかり履いてましたが、気分を変えてストレートを買ってみました。
裾にゴムベルトか付いていて履きやすいです。

5 2017-12-30

安心して注文できる店です。
今回もスムーズに購入する事が出来ました、有難うございます。
機会があればまたよろしくお願いしたいと思います。

5 2017-08-17

履きやすいパンツです。
いつもデサントを使用しています。気持ち薄めの素材で、強度はタフではありませんが、私には他のメーカーのパンツより履きやすさは一番です。

4 2016-08-30

二度目の購入
プラス5cmはありがたいです。ほかのメーカーにはないので。
生地が薄いので、メーカーはひざ部分だけ二重にしてくれるとうれしいです。

4 2016-07-28

息子用に購入
良心的価格には満足しています。
性能は、耐久性を増したとメーカーは謳っておますが、ストレートパンツはどこも生地が薄いので、強度は高くないという印象です。

5 2015-11-03

いいですよ
いつもデサント製品を使っていますので安心して注文しました

4 2015-09-10

迅速な対応ありがとうございました。
サイズもちょうどよかったです。

4 2015-08-21

サイズもバッチリ
早速使用しましたがサイズもバッチリ、動き安く汚れも取れ安いです。また利用させてもらいます。

• akt2021さん
  • akt2021さん

5 2015-07-21

かっこいいです。
180cm 71kgですが、サイズはL+でぴったりでした。涼しそうです。
スライディングパンツも合わせて購入しました。正解でした。

• TATSUATSUさん
  • TATSUATSUさん

5 2015-07-01

価格に満足
価格、サイズ、質ともに大変満足しています。 履き心地は悪くないです。値段的にもグットです。次回もお願いしようと考えています。 ありがとうございました。

4 2015-06-03

なかなか良いね
ストレッチが利いてかなり動きやすい。いい感じです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェア競技用ユニフォーム