• hideo_kunさん
  • hideo_kunさん

5 2023-12-10

サイズ:S+ | カラー:Sホワイト(SWHT)

ピッタリ
172/60の体格でS+サイズを購入しました。
実ウエストは80CM弱で、以前はMサイズでしたが購入当初から実際のパンツサイズは大きく感じていました。
ウエストが80cm切るならSサイズでも大丈夫だと思いますよ。

5 2023-04-27

交換しました
Mサイズが大きくてSサイズに交換してもらいました。
送料はかかりましたが、使いにくければ運動に影響するので早速手続きをして届き、サイズはぴったりでした。練習が楽しみです。ありがとうございました。

4 2022-11-19

またリピートします。
さっき届きました。明日の試合で使えます。173cm58kg細見、M+を注文。今までMでは丈が少し短くL寸を履いていました。今回5cm+を見つけたので即注文2日後には手元に届きユニホームパンツにしては細く感じますがバッチリです。ルーズ系が好みの方は若干の違和感を感じるかも。シルエットも自分としては良かったですよ。

5 2023-02-09

商品はO+を購入しました。普通サイズだとパンツが短いので…
規制品ではありますが、オーダーしたかの様なサイズ感となってます。このクオリティでこの価格は満足の言葉しか出てきません

5 2022-12-21

初購入…
M+のストレートロング…
(175cm / 64kg平均)
他のメーカーだとMサイズでウエストは丁度良かったのですが、丈がやや短かったため、こちらのM+を購入。丈も丁度よかったので、こちらをメインに使っていこうと思いました。
いずれリピート買いすると思います!!

4 2022-08-19

サイズ感もちょうど良く、コストパフォーマンスが良い。

5 2023-04-16

162cm62kg足短めです。それでも表記サイズだと小さいかなとも思ったんですが、Sでぴったりでした。ご参考まで。

• yajimahiさん
  • yajimahiさん

4 2023-03-20

早い対応
発注から届くまで素早い対応ありがとうございました。

5 2023-03-16

練習用で購入、170cm.70kg Lサイズで良かったです

5 2022-11-11

価格も安くてよかったです。サイズもちょうどでした

5 2022-09-25

思ったよりしっかりした生地で良いです。
もう数センチ長くても良かったかも。
今時のユニフォームは上だけしか作らないので、下の白パンツは汚れたらリピします。

5 2022-08-09

サイズ感
180センチ72キロ ウエスト79 股下79
参考までに上記が普段のサイズです。(ユニクロ等)
L+の購入ですがサイズ問題ありませんでした。
少しだけ長さにゆとりがある印象ですが、スタイルや余計な感じはしませんでした。
価格も品質も満足な買い物だと思っています

4 2022-06-09

165/65kgで購入しました。
太もも部分が少しゆったり目でしたがちょうど良かったです。

5 2022-06-05

ストレッチ性も高く、フォルムカットも秀逸で、疲れなくて、たいへん履きやすいです。個人的には機能性抜群でコスパ最強だと思っています。

5 2022-06-01

安く購入出来てサイズも良かったです。また購入します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェア競技用ユニフォーム