【送料無料】 デサント ユニフォーム練習着...(カスカワ野球楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-21

素晴らしい!
一昨日の夕方に注目して、先程届きました!
どうしても明日の試合に必要だったので、迅速な対応に感謝しています!

4 2018-05-31

177cm64kg ちょうどいい丈だそうです。私的に少し薄い?と感じたけど着用する本人はそう感じないようです。

• ohyan29さん
  • ohyan29さん

5 2018-04-11

軽くて着心地最高です。サイズはやや大きめですが問題ない範囲です。

4 2018-04-07

ちょっと長い
商品的な問題は全くなく、梱包なども文句なく、届いたと思います!
ただ、唯一あるとすれば、指標とされる値から若干長いですかね。1センチくらいですが長いので折って対応はしていこうと思います!
ですので☆4で

5 2018-02-10

175センチ65キロですが、L+でちょうどよかったです。すごく履きやすく、動きやすいです。店の対応もバッチリです

5 2018-01-13

履き心地最高
かなり履き心地いいです。
ストレッチ性もあります。
何より低価格!

5 2017-12-30

安心して注文できる店です。
今回もスムーズに購入する事が出来ました、有難うございます。
機会があればまたよろしくお願いしたいと思います。

5 2017-11-09

ちょっと生地が薄いような気がしますが、気になるほどではないです… サイズ 長さもちょうどいいです

5 2017-10-04

迅速な対応ありがとうございました。
185cm75kgの細身体型なのでO+を購入。
他のメーカーの物ならOでは丈が短く、XOではウエストがぶかぶかでした。
O+は股下が長く、丈の長さがXOと同じぐらいなのでベストサイズでした。
また利用したいと思います。

5 2017-09-06

迅速でした!!
週半ばに注文でしたが週末に急遽使用の為お願いして金曜には到着しました・・・助かりました!!

5 2017-08-26

良い
スポーツ店よりも安かったのでこちらで購入しました。
ストレート良いです

5 2017-08-23

サイズばっちり
L+を購入しました。O サイズだと股下の長さはいいのですが、ウエストが大きいので、股下+5センチの設定はありがたいです。

5 2016-11-10

ゆったりめでしっかりとした作りのようです。安価で送信無料は本当助かります!

5 2017-08-17

履きやすいパンツです。
いつもデサントを使用しています。気持ち薄めの素材で、強度はタフではありませんが、私には他のメーカーのパンツより履きやすさは一番です。

5 2017-08-10

ちょうどいい
初めてストレートタイプを購入しましたがサイズ感もちょうどよくすごく履きやすいです

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェア競技用ユニフォーム