【送料無料】 デサント ユニフォーム練習着...(カスカワスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-03

良品
身長178cm体重68kg細身です。M+を購入ピッタリでした(^^)グレーを購入したのですが、思ってたより色は薄めでした。阪神くらいのを想像してた。

• 晶パパさん
  • 晶パパさん

5 2020-12-26

所属チーム変更に伴い必要になったため、購入しました。近くのスポーツショップより安く購入でき、満足しています。

5 2020-12-16

自分用に購入。デサント履きやすく・デザインも良く満足してます。

5 2020-11-26

171-74の体脂肪率18くらいの体型です。プラス5センチのLを買いましたが、普通のLで丈の方は良かったみたい。昭和生まれ平成育ちなので足は長くないので笑フィット感は良い感じでした。
生地はやや薄い感じです。

5 2020-06-24

父が孫の野球に行っていたらソフトボールに誘われ急遽買わないといけなくなりサイズが合うか心配でしたがちょうど良くて助かりました。

• R.H2744さん
  • R.H2744さん

5 2020-04-22

履きやすく、サイズもピッタリでした。安く買えて大満足です。

5 2020-03-20

ウエスト84ですがLで問題なく履けます。
デサントは丈夫なので安心です。

5 2020-02-20

ジャストフィット
子供の野球で使用するため急遽購入しました。サイズが心配でしたが、ちょうどよかったです。送料も無料でありがとうございました。

• yossy8577さん
  • yossy8577さん

5 2019-12-15

息子へ
息子がストレートと欲しいというので購入。
スタイルよくていいでした。
息子は満足してました

4 2019-10-21

デサントのデザインが好きで購入しました。生地もしっかりしてそうです

5 2019-04-18

リピートです。
リピートです。知り合いに頼まれて購入。コストパフォーマンスが良いです。ストレッチが効いているのでウエスト−5cmのサイズが最適かと思います。

4 2019-01-31

ストレートタイプ
足掛けが付いています。土が付くので切って使う予定です。178cmなので裾は少し長いです。ウエストは95cmあるので心配でしたがストレッチが効いていて余裕でした。

• U-papa_daさん
  • U-papa_daさん

4 2020-01-14

シーズンオフなので使用はまだ先ですが、今まではいていたパンツより生地が厚いような気がします。夏場の通気性が気になります…

5 2019-11-01

品質良だと思います
ウエスト90センチ、股下85センチでO+を購入
ジャストサイズでした

• hideo_kunさん
  • hideo_kunさん

5 2019-10-05

ワンサイズダウンをお薦め
172cmウエスト84cm、前回Lサイズを購入しましたが少々大きく、今回Mサイズを購入。ジャストフィット!
お値段もリーズナブルです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェア競技用ユニフォーム