【送料無料】 64%OFF NIKE ナイキ ズーム ...(カスカワ野球楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-19

軽さにびっくり!!
中学生になって金具のスパイクになり、まさか埋め込み式とねじ式があるだなんで知らず息子も何も言ってくれないので…とある時ねじがなくなった!!先生にねじ式じゃなく埋め込み式にしてもらえ!!って言われたと。それを言ったのが大会1週間前(T。T)
え〜〜!!しかも月曜日に言われ大慌て(笑)。私は平日フルタイムで仕事をしている為、お店に行っている時間もなく無理を承知でこちらで購入し、備考にお願いしてみました。すぐに発送していただき商品の軽さカッコよさに息子も大満足していました。是非またサイズアウトした際、壊した場合等購入したいと思います!!ありがとうございました。

5 2017-02-08

細身で軽いスパイク
子供が4年ほど愛用してます。
足幅が細くミズノなどは横幅が合わないのですがこれはピッタリです。最近は一般的になった埋め込み式はやはり軽いのと手入れが楽です。ナイキの次のモデルも出てますがお安いこちらを使ってます。
強いてマイナスポイントを言えばデザインに小さな凹凸が多いので汚れます。あとP革は幅広が多いので砂が入りやすいです。でも本当に安い!

5 2016-11-06

コスパが非常にいいです♪
夫が草野球をしているので、プレゼントしました。足が細いほうなのでナイキの細身な作りはフィットして走りやすそうです。なにより軽さに私も驚きました。配送も速く梱包も丁寧でしたので、また機会があればよろしくお願いします。

• ぉタエさん
  • ぉタエさん

5 2017-09-13

ありがとうございました
迅速な対応でした。
物もよく大満足です
またお願いします

5 2017-09-13

good!!
子供に練習用としてブラック×ブラックを購入。このナイキのスパイクは履きやすいと満足していることから二度目の購入です。またブラックは汚れを落とすのも楽で親も満足です。

5 2017-09-04

かっこいいです
野球のスパイクでナイキは珍しいと思い、購入。
他社製品より小さめとの感想があったので、0.5センチ大きめを購入しましたが、息子には少し大きかったです。
でも、中敷きを1枚余分に入れて気に入って履いています。

5 2017-08-17

2回目。
消耗品なのでこの値段で買えて良かったです。ありがとうございました。

5 2017-08-01

リピートです(^^)
息子が中学校で野球をやっていて、成長期でサイズアップも早いですが練習がハードだからと本人は言いますが、壊すのも早いのであまり高いものは…と思い探していたのが最初で今2回目の購入です。とても軽くデザインもかっこいいと息子は気に入っています。あと1年…頑張ってもらいたいので、できる限り親として出来る事はこれくらいなので(笑)。
また何かあったらこちらのお店を利用したいと思います(^ー^)

5 2017-06-21

スパイクは消耗品なので
成長期の息子は足がどんどん大きくなるので、特にコスパの高いものを探してました。スパイク自体が軽いので楽なようです。

5 2017-04-12

安い
息子の練習用に汚れが目立たないブラックを購入しました。ナイキは複数回購入してますがデザインが良くまた安くても品質が良いのでお気に入りです。

4 2017-03-10

孫の為に購入致しましたが何ら問題なく満足致しております

5 2017-03-08

いつものスパイクです。
りぴです。何度も購入していますので品質は納得しています。中学生には十分です。シーズン始まりますから早速使用するつもりみたいです。

5 2016-11-29

安くて嬉しいです
実店舗にもよく行きます、その際ナイキが野球撤退でこのモデルが在庫限りと聞き来年1年分を大人買いしました、中3の来シーズン3足で乗り越えます。7足目の購入!シーズン3足はマスト!やすくて助かったのにもうないなんて(T_T)

5 2016-10-01

今シーズン3足目
今シーズン3足目です。 固定ポイントは軽くて足が勝負のプレーヤーにはマストです。 しかし消耗すると買い替えしかないもんね! 子供が気に入っているし、安くて助かるよ! このモデルが無くなったら困るので無くなる時は5・6足まとめ買いします。その時は情報ください。

5 2017-08-31

今まで履いていたスパイクが小さくなり近くにはスポーツ店もなく探していたところこのスパイクを見つけました。ナイキのスパイクは中々見たことなかったけど子供が履いてみたところ軽くていいと喜んでいました。
いい買い物が出来たと思ってます。