36%OFF カタログ外限定品 ZETT ピタアンダ...(カスカワ野球楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-31

130cm、31kgの息子に150を購入しました。
程よくゆとりがあって脱着しやすそうでした。

• Rits Barさん
  • Rits Barさん

5 2017-02-27

このタイプのシャツは年甲斐もないかな?とも思いましたが、最近多少シェイプ出来てきたので着てみようと思い購入しました。今回はネイビーとホワイトの2枚購入しました。以前から何枚かゼットのシャツは愛用していますが、とても丈夫で特にネイビーの色出しがとても濃い目で大変気に入っています。今回もやはり部屋の照明では黒かな?と思うほど深いネイビーで満足しています。ZETT社のシャツは生地がしっかりしていると思いますが、このシャツも少し厚めな感じですが着用感も思っていたような窮屈な圧迫感がなく適度なフィット感で気に入りました。長時間着用しても窮屈さは感じません。普段着用として、上に何かをもう一枚羽織りますので今までのモノよりもスッキリとして着心地も良くなるでしょうね。

5 2017-08-21

少し遅い投稿
息子のアンダーとても着やすいといい
またリピしたいです。

5 2017-08-13

子供用
子供のソフトボール用で購入、身長145センチ、体重40kgで160サイズにしました。フィットタイプなので丁度いい感じです。

• straid#3さん
  • straid#3さん

5 2017-07-24

息子用に
中学校で野球をしている息子用にSを購入しました。まだ着用していませんが、今までのアンダーシャツと違い、「これええな。」と、喜んでいます。

5 2017-06-22

ピッチリタイプ探していました。140センチ29キロの細身の息子に140を購入。首回りはミズノより伸びますが、作り自体はミズノより細身に出来ていると思います。アンダーアーマーとは同じくらいでした。とても安く買うことが出来たので良かったです。到着もとても早くて子供も大喜びでした。またお願いしたいと思います。

5 2017-06-22

とても伸びもよく着やすいみたいです。さらさらとしていて汗をかいても張り付かないようです。

5 2017-06-16

インナー
生地もしっかりしているようです。息子が、ちゃくようしていますがお気に入りのようです。

• 756759さん
  • 756759さん

5 2017-05-28

バッチリです。
商品発注してから…
発送から到着まで、スゴくスムーズでした。
商品ものサイズも良く…お気に入りになりました。

5 2017-05-23

汗をかいても脱ぎ着しやすく、ベターとすることもなく
頭の大きい息子は
とても喜んでます。

5 2017-04-27

長男の時に買って良かったので次男にも買いました。価格を考えたら良いと思います。

5 2017-04-12

お得!
次男が中学硬式を始めたため2枚購入しました。155センチ45キロの息子にMを購入しました。少し大きいですが成長が著しいためOKです。長男も同じものを使用して良かったと言っていたので品質は問題なし。安いので助かります。

5 2016-11-27

価格が安かったのでZETTの商品でしたが、若干不安でした。到着してすぐに着てみましたが、とても着易く、品質も全く悪くありません。とてもお買い得な商品だと思います。

• 89895298さん
  • 89895298さん

4 2016-11-21

安心
以前から使用の信頼メーカー。発注から納品迄
2日。これからも宜しくお願い❕

4 2016-11-16

いいです☆
手触りもよく、値段も満足です。又購入ありです。