山頭火は1988年北海道旭川市に始まり今や国...(北海道麺SHOP 北の麺ぐるめ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 125件)次のページへ

4 2019-08-30

美味しい
インスタントとしては普通に美味しいです.
カップラーメンより数倍良いですね.

5 2019-08-20

お盆の時期と重なってしまったのと、台風の影響がありましたが、それでも注文から1週間ほどで届きました。
残念ながら我が家の郵便受けには入らなかったようで、郵便配達員さんから直接手渡しで受けとりました。
早速調理して食べてみたのですが、とてもおいしかったです!
これまでも他のショップさんで同じような金額・内容量のラーメンを取り寄せて食べましたが、麺の味もスープの味もそれらより断然おいしいと感じました。

4 2019-08-18

辛さはちょっぴりです。
スープは、味噌豚骨でも味噌が際立った感じで、一口飲むと唐辛子のピリッとした辛さと味噌の甘さが程良く感じられます。麺はスープと相性が良いです。辛さはそれほどでもなく、濃厚というよりさっぱりしているラーメンです。

5 2019-08-14

美味しくいただく事が出来ました。味噌とんこつ美味しいですねえ。

• pika-7さん
  • pika-7さん

5 2019-08-14

あの山頭火さんの辛味噌とんこつと言う事で購入。好きな北海道のモチモチ麺、たいへん美味しくいただきました。

5 2019-08-13

いいですよ。
リピ買いです。コストパフォーマンスが高く、とても美味しく頂きお気に入りです。

5 2019-07-07

山頭火は大好きなので、スーパーセールのお店稼ぎに使わせて頂きました。
美味しかったです。

• ROYlinさん
  • ROYlinさん

4 2019-07-06

速い配達しました。ありがとうございます。

5 2019-06-20

リピートです。
辛味噌とんこつスープが美味しかったです。

5 2019-06-13

いいです。
コストパフォーマンスが高く、とても美味しく簡単にできました。

5 2019-06-10

ラーメンは菊水
20年程前にスーパーで初めて菊水のラーメンを購入して以来、菊水以外のラーメンは食べられなくなりました。
初めて食べたのは『てつや』だったと記憶しております。
最近は近所のスーパー3店舗とも『純連』のみを販売していますが、夏場になると売り場から消えてしまいます。暑い夏でも熱いラーメン食べたくなります。

5 2019-06-09

商品についてです。
価格もとても安くて、商品の品質も非常に良いので大満足しています(^^)

4 2019-05-26

麺はコシが弱く若干物足りなさがありますが、スープは抜群に美味しいと思います。
お値打ちなので星4つで・・・なくなったらリピするかも。

5 2019-05-24

辛味噌とんこつ美味しかったです。子供達でも美味しく頂けました。

5 2019-05-21

近所にお店があるんですが、駐車場がないんです。一度行ってみたかったお店のラーメンなので、すごく食べるのを楽しみにしています。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン