2023/07/19
    ぴーや17さん
    自分用に
    子供の頃から大好きで食べてました。今は北海道に住んでないので帰省するたびに購入するほど大好きなのですが、最近なかなか帰省できてないので我慢できずに探していたらここのお店を見つけたので購入しました。相変わらず美味しいです。星5じゃ足りないくらい最高です。納豆と卵黄をトッピングして混ぜて食べるのが昔から好きです。
    注文日:2023/06/27
    2017/09/10
    懐かしい味を求めて、買わせて頂きました。何年振りかの久しぶりの味に家族みんなで、大感激致しました。この味は忘れられません!また、食べたくなった時は、リピートさせて頂きます!ありがとうございました。
    注文日:2017/08/21
    2017/07/12
    美味しかったです
    わかめそうめんが好きな人に、差し上げようと思い購入しました。 まず自分で食べてみたのですが、あまりお蕎麦の感じが無く不安でしたが「美味しかったよー!」と言って頂けました!
    注文日:2017/06/21
    2014/06/14
    ポンスケ3939さん
    美味しいです かなり美味しいです 一度たべたら この味は忘れられないですよ 昔食べたことがあり 急に食べたくなり注文したのです
    イベント|友人へ|リピート
    注文日:2014/05/19