リクライニングチェア 肘・フット付 座面高...(Emono発掘expインテリア家具こたつ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

リクライニングチェア 肘・フット付 座面高3段階 (S3-07)gs526

15,180円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-01

購入して良かった
膝が痛い母の為に購入しました。
座り心地が良いと感動していました。通販は、実物が見れるわけではないので不安でした。
レビューを見て、評価が良い人が多かったのでそれを信用して購入しました。
太めの人には、窮屈かもと言うレビューは参考になりました。
購入して良かったです。

5 2020-11-02

病気療養中の父へのプレゼントに購入しました。とても気に入り、朝起きてから寝るまで、一日中座って過ごしていました。背もたれが調節出来て首が楽だったようです。亡くなる時にもこの椅子に早く座らせてとせがみ、この椅子の上で息を引き取りました。本当に購入して良かったです。

4 2020-04-16

母の日のプレゼントで、買いました。
88歳なのでレバーが両手でないと、動かせませんが、喜んでいました。

5 2020-04-10

高齢の父の為購入しました。
早い発送で、組立てもそれ程難しくも無く、使い勝手も、とても良いです。
寝ながらテレビ観るのに丁度良いです。

4 2019-10-13

座り心地も良くお安く購入できて良かったです。

4 2019-08-19

満足しています
97才の母のため購入しました。高さがあと一段低いと最適です

5 2019-08-17

足腰が弱くなった父へのプレゼントに買いました。座っていて、ちょっと眠くなったな〜と思ったときにリクライニングを倒せばそのままお昼寝もでき、良いものをありがとうと言ってもらえました!