• 桜猫97さん
  • 桜猫97さん

5 2024-01-13

カラー:ホワイト

脱衣所においてタオルなどを入れる用に使っています。取り出しやすくて使いやすいです。上に物が置けるのも気に入っています。

2024-01-18
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
頂いたお言葉を励みに今後もご期待に沿えるような商品やサービスの提供を目指し精進してまいります。
引き続きご愛顧の程どうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-12-11

脱衣所に!
狭い脱衣所用に、奥行きスリムかつ収納量も満足できて、見た目も可愛いもので探していて、こちらに辿り着きました!
組み立てもキャスターをつけるだけて簡単で、すぐに設置できました!
想像通りで大満足の商品でした!
脱衣所が垢抜けました!
欲を言うなら、引き出しのストッパーとかついてたらもっと満足です、

2023-12-20
この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
また、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
引き出しのストッパーにつきましては、メーカーにも進言し商品の更なる改良に努めて参ります。
今後とも当店をどうぞ宜しくお願い致します。
  • nori_soさん
  • nori_soさん

5 2023-10-31

満足
同じ商品を他でも見かけましたが、こちらが安価だったので購入させていただきました。
サイズも色も思った通りでした。

2023-11-07
商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待に沿えるような商品やサービスの提供を目指し精進してまいりますので、今後とも当店をどうぞ宜しくお願い致します。
  • kami2991さん
  • kami2991さん

5 2024-01-19

カラー:ホワイト

お風呂の隙間スペースに置くのに購入しました。
幅も高さも場所をとらずに、フェイスタオル、バスタオルがたくさん入りました。とてもよかったです。

2024-01-20
商品がお役に立てました様で大変嬉しく思っております。
引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2023-11-09

サイズピッタリ
大手頃なお値段で洗面所が片付きました。
感謝です。

2023-11-17
この度は数あるショップのなかから当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

5 2023-05-23

ラタン風のランドリーチェスト、白を選びました。とても素敵で大満足です。キャスターだけを取り付ければ、すぐに設置できます。上には着替えを置けるし、下の隙間に体重計を入れられるのも良いです。深さもあり、ホントに選んで良かったです😃

2023-05-24
お世話になっております。Emono発掘expressです。
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

4 2023-04-26

おかげで片付きました
タオル類などがたくさん入り、さわやかな白で清潔感がありよかったです。組み立て済みで自分ではキャスターをつけるだけで簡単でした。
値段がもう少し安ければ星5です

2023-04-28

5 2023-02-03

組み立てが簡単。作りもしっかりしていて良いと思います。

2023-02-08
お世話になっております。Emono発掘expressです。
商品にご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。
ほぼ完成品の状態で届き組み立てもキャスターを取り付けるだけなので、届いたその日からご使用いただけます。
末永くご愛用頂けますと幸いです。
また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-11-11

大容量!大満足!
洗面所にタオルを入れられる場所がなく困っていましたが、こちらを購入して、すっきり収納できました!キャスターのみ、自分で付ける形でしたが、簡単でしたし、梱包も丁寧でした。ラタンの収納を探している方におすすめですよ!

2022-11-17
お世話になっております。Emono発掘expressです。
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
洗面所がすっきりしたとの事で大変嬉しく思っております。
またの機会がございましたら当店をどうぞ宜しくお願い致します。
  • namic3さん
  • namic3さん

5 2022-08-09

軽くてキャスターもスムーズに動きますが、つくりはしっかりしています。収納力もあり、2人分のバスタオルとタオル、パジャマが余裕で入りました

2022-08-09
お世話になっております。Emono発掘expressです。
商品の使い勝手につきましても詳しいご感想を賜りありがとうございます。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

5 2021-05-09

大満足!
色は白を選びましたが、真っ白ではなく少しクリームが入ったような色でとても可愛いです。キャスターも着いているので掃除しやく使いがってが良いです。購入して本当によかったです!!

5 2019-04-14

大満足!
この手のもの購入したい方、間違いないです。少し高いと思って購入しましたが、このクオリティなら買ってよかったです。

• lily9951さん
  • lily9951さん

4 2019-04-09

洗面所がスッキリしました。タオルや細々したものを全て収納。
キャスター付きで水に強い作りだそうで。
使い勝手もいいです。

• saki2586さん
  • saki2586さん

3 2023-01-19

タオルやパジャマが入るものを探していました。
深型なのでたくさん入って使いやすいです。
キャスターのボルトが他3つは六角形なのですが、1つ丸いものが入っていました。
ペンチでなんとかなりましたが、しっかり検査してくれたら嬉しいです。

2023-01-20
お世話になっております。Emono発掘expressです。
また、キャスターの1つが違う形状のものが届いたとの事で、大変申し訳ございません。
正しい部品を発送させて頂きます。
別途ご連絡を差し上げますので、どうぞ宜しくお願い致します。

3 2022-04-24

スッキリとしたフォルムで洗面所に納まりました。引き出しにストッパーがついているともっと良いのかな、と思います。

2022-05-18
お世話になっております。Emono発掘expressです。
この度は数あるショップのなかから当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
引き出しにストッパーがあるといいとの事で、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
さっそくメーカーへフィードバックしまして、商品の改良に努めてまいります。
今度とも当店をどうぞ宜しくお願い致します。