2023/09/21
    WHITE CATさん
    今まで飲んだ酵素の中で、本物感があります。ただ、定期でしたましたが、解約がわかりにくかったです。単発購入が安心です。
    注文日:2023/09/12
    2023/04/05
    un0233さん
    安心のできる素材や仕込みでとっても気に入っているのですが、少し甘みが強すぎるので、毎度20mlずつ服飲しています。 逆に漢方入りの方はやはり薬っぽいお味が気になり、まだ一度しか購入できていません。 欲を言えばこの2種類の中間くらいのお味があると最高です! ダイエット目的で利用しているのですが、お野菜がメインの酵素液思うのですが、なぜここまで甘いのかだけが今後続けていくのに気がかりです。
    注文日:2022/11/02
    2022/11/29
    起床時、水を飲んだあとにこちらを炭酸水で割って飲んでいます。 お通じが良くなりました!
    注文日:2022/06/17
    2021/04/30
    調べれば調べる程原材料・成分が素晴らしい
    何十回リピしているかわかりません。 今では定期購入で定期的にしっかり摂っています。 私はファスティングで主に使用しますが、これは本当にいいです。 他の酵素ドリンクよりお腹が空かない。 味も美味しい。 あるファスティングスタジオで高額な酵素ドリンクを売りつけられそうになりましたが、 その人でさえも、このきせきの成分は素晴らしいと言っていました。 この成分でこの価格は他にはないです。 色々調べたけどきせきの成分は本当に素晴らしい。 ファスティングも定期的にやりますが、きせき以外の酵素ドリンクだと失敗します。 ファスティングが無い日は、食べ過ぎたら置き換えたり、普通に酵素補充と思って飲んでいます。 女子日が終わったらまたファスティングにチャレンジします。 好転反応が出た場合は濃いめ+飲む量を増やすとほぼよくなります。
    注文日:2021/04/29
    2021/06/08
    色々試したけどこれが1番
    色んな酵素ドリンクを試しましたが、きせきが一番です。 味もそうですし、この濃さがいい。 お腹も空きにくいです。 あと成分が素晴らしい。 これ以外考えられません。
    注文日:2021/06/04