5 2024-04-09

健康のために 毎朝 おさ湯とともに飲んでます。数十年 あさのルーティンです。バイオのほうが 甘さもなく 糖分を気にする方には こちらの方が いいかもしれません。また たくさんの量を飲まなくていいので 冬の寒い時期には 最適です。熱いお湯で薄めると 良くないので 常温にさましたおさ湯で 薄めてます。発酵のものなので においは あります。好き嫌いがあるかもしれませんが 一度に摂取するのが少量なので さほど 気にすることなく 飲めてます。

5 2023-06-03

ファスティングはしなかったのですが、なんとなく代謝が上がった感じがします。

5 2024-03-26

バイオきせきと他社酵素ドリンクを毎日交互に飲んでいましたが、体調がすぐれない時こそ、バイオきせきの飲みやすさ(美味しさ)とサラッと身体に入っていく事を改めて実感しました。

5 2024-01-18

あえて他の酵素と味を比べてみましたが、やはり本当に飲みやすいです。
良薬に味は求めませんが、継続に飲みやすさは大事だと思いました。
甘いものは得意ではない方ですが、朝のキセキの甘さは美味しく頭が目覚めます。

5 2023-11-26

酵素飲料は甘すぎたり飲みにくいものも多々ありますが、こちらの「バイオきせき」は非常に飲みやすく美味しくも感じます。続けていきたい朝の一杯です。

5 2023-10-28

健康のために 数十年 愛用してます。バイオは 甘くなく 少量ですので これからの時期でも無理なく接種することができます。また 高温ではよくないのですが ぬるめのおさ湯で 少し薄めて飲むと、体も温まります。いつものことながら 注文から2日で届くという速さ。ありがたいです。

4 2023-09-16

こちらは飲みやすかった
レモンを垂らして飲むとより良い

5 2023-08-10

夏の起きたてに飲む一杯の酵素、習慣にしてます。バイオ酵素なので 甘くなく 少量の摂取でいいのですが 夏は 少し薄めて 水分を多くとるようにしてます。すぐに 効果が出るわけではありませんが 長く続けることに意味があると思います。30年以上続けていますが それなりに 元気です。

4 2023-07-04

体温上昇
いつもお世話になったおります。ファスディングで使っていますが体温も高くなってきてらこれら善玉コレステロールの値が高く維持できているのはこちらの商品のおかげでと思っています。疲れた時もお守りとして頼りにして服用しています。

5 2023-06-01

安心と信頼の実績あり
リピーターです。学生の頃から何年もお世話になっています。体調管理と酵素ダイエットのため、1日3回飲んでいます。成分やお店の方の対応が信頼できるので安心して飲めます。基礎体温の高さを維持できているのはこの酵素のおかげかなと思います。

5 2022-12-15

36年愛用のリピーターです。季節の言葉とともに送られてくる酵素を楽しみにしてます。値上がりが続いている昨今 酵素も 値上げと お聞きしましたが、これだけは やめることができなく、今まで通り 購入させていただきたいと思います。冬は飲み物の摂取が 少なくなる時期ですが、少し ぬるめのおさ湯で割っていただくと、無理なく 飲めます。日々の健康維持に 酵素は 欠かせません。おすすめです。

5 2022-10-09

酵素は 35年 愛用しています。夏の間は 人肌で 水分を多くして飲んでました。これから 寒くなるので 水分摂取が 少なくなるのですが、バイオ酵素は 少しの分量で 薄めなくても飲めるので 寒くなる時期こそ おすすめです。ダイエットではなく 健康のために飲んでいるので 飲み続けることに意味があるように感じてます。

5 2023-03-07

ファスティングや体調管理のお供
5年以上、ファスティングや体調管理のために飲んでいます。自然な甘みで飲みやすいですし、漢方が入っているのは嬉しいポイントだと思っています。配送も即日行なってくださるのでいつも助かってております。

5 2023-03-02

無添加酵素原液を35年以上愛用してます。ダイエットというより 健康維持のために 毎朝 飲む習慣にしてます。バイオは 少量でいいので 無理なく飲めます。甘いのが苦手な方には バイオを おすすめします。値上がりは いたいですが これだけは これからも 続けていこうと思っています。

• の9さん
  • の9さん

5 2022-11-08

ファスティングに最適です。1週間トライしましたが、成功しました。季節の変わり目ですがかなり体調が良いです。その後も毎日30mlずつ飲み続けるので、定期的に購入しています。味も甘くなくて身体に良い感じがとても気に入っています。成分が良いので信用できます。