5 2009-03-16

腸キレィ!!
胃腸が弱っていました。早速試してみましたがお腹も痛くならず良かったです。お店の対応も親切で良かったです。またリピします。

5 2007-04-02

これはお進め☆☆☆
溜まったモノがスッキリ!
週に1度の腸内清掃、体調も気分も
違いますよ(^○^)

5 2012-05-20

快腸☆(笑)
やはり、こちらを定期的に飲んでいるとお腹がスッキリして調子がいいです。 アレルギーがあり、元々腸の動きが悪いように感じる私ですが、これを飲んでいると安心です☆ぽっこりお腹が良くなります☆

4 2011-02-23

もっと買えば良かった
最初は2袋飲むといいみたいですね
もっと買うべきでした

4 2010-06-25

最初は1包のみで試しましたが、あまり効かなかったので、次は2包で試しました!!
なかなか良い感じでした。

5 2010-04-01

大腸環境改善
なんか妙に美味しいですね
ヨーグルトというよりは、生クリームケーキを飲み物にしたような感じ。
でも、変に甘ったるくない味です
今飲んだばかりなので、効果がどれだけあるかわかりませんが、味的、コスト的には十分続けられそうです。

5 2010-02-23

痛くならず、ちゃんと出し切った感じがし、お腹がスッキリします。
味も美味しいし、飲みやすいです。

4 2007-02-19

牛乳に混ぜて飲むと甘いヨーグルトみたいで美味しいです。寝る前に飲んで次の朝スッキリしました。飲んでしばらくするとお腹がゴロゴロしてきますが、痛くはならないのでいいです。寒くなって急に慢性蕁麻疹が出てきてしまったので腸の環境を整えたくて飲みました。宿便が出てるといいのですが◎

4 2017-03-23

整腸効果あり
お試しでと思い、購入しました。
通常は8包入なので、4包入りは、ちょうどよかったです。
1包づつ飲んだので、驚くほどどっさりとはいかなかったですが、腸がぐるぐると動いているのがわかりました。
味もヨーグルトのような味で飲みやすかったです。
1包あたりの値段は高めですが、使い続けると腸にすごくいいんだろうなと実感しました。

5 2016-04-12

以前飲んだことがあるので、良い商品であることは知っています。日頃から便秘ではありませんが、飲むとお腹の中のものがきれいに出ます。

5 2013-04-12

味はヨーグルトっぽいけど飲みにくいです(>_<)
届いた日の夜に2袋飲んで翌朝、普段と変わらず普通の便… 翌日の朝に1袋飲んでみたけど、やっぱり普通の便…(._.)
でも、腸にこびり付いてる便も出てるみたいで、色の違う便も付いてました(^-^;
明日の朝に酵素に混ぜて残り1袋飲む予定ですが、リピしようか悩み中です(>_<)
凄く効果を期待しただけに、ん………って感じなんで(^-^;

4 2021-11-22

一回使って、思ったほど出なかったですが、あと2袋あるのでまた挑戦してみます。

5 2013-04-16

前回購入して、最初の2回は微妙やったけど、最後の4袋目を使用して、1回だけしか出なかったけどメッチャすっきりしたんで、週に2回程使用してみて良かったらまたリピします(^ー^)

• MOGIWARAさん
  • MOGIWARAさん

4 2013-02-18

説明書の内容に偽りなく、お腹の大掃除が出来ました。
使用後はすっきりと便が出るようになったので効果を
実感できました。

4 2012-10-14

腸スッキリ☆
私は元々アレルギー(アトピー)だったせいか、腸、お腹が弱いように感じてきましたが、こちらを飲み始めてから腸がスッキリ☆たまっていた物が出てくれるので、体調も良いように感じます。次はまとめて買おうか考え中です!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスビフィズス菌