5 2023-09-03

酵素ドリンクファスティングをしてみようと思い購入しました。
3日間ファスティングをしたのですが、唇がプルプルになり、肌質も良くなった感じがします。
ファスティング後も酵素生活を続けながら普段通りの食事をしているのですが、腸内環境が良くなり、なかなか減らなかった体重がストンと落ちました。
内側から綺麗にするってこういうことなんですね。
販売元の薬局様もとても対応が良いと思いますよ。

5 2022-05-18

ファスティング用に糖分が入ってないものを探していました。野菜や果物なのどの甘味だけで十分おいしいです。

4 2023-04-15

初めて購入しました。
高額のため味が合わなかったら、、と心配でしたが、私にはとても美味しいお味でした◎
きせきのほうも是非試してみたいです。
続けたいですが、私には高額のため悩ましいところです。

• rinaricoさん
  • rinaricoさん

5 2015-05-27

久しぶりの注文
3年位前に断食と体質改善でお世話になりました。
普通のきせきよりもバイオが飲みやすくて好きです。
断食中、お腹は空きましたけどこちらを飲むと落ちつきました。体調も良くなりました。毎日の忙しさに追われていつの間にか頼まなくなっていました。思い出して注文です。またお世話になります!!
お店の対応もものすごく良いですよ!!

4 2010-12-04

『きせき』がとっても美味しく、体調が良くなったので、今度は『バイオきせき』を注文してみました。味は高麗人参が強く、正直なところ『きせき』程美味しくはありません。ですが、生薬が入っているせいか肌の調子は更に良くなりました。冬は『バイオきせき』夏は『きせき』と飲見分けしようかと思ってます。

5 2010-10-02

確かに!
カラダに良さそう!!!
ワタシはダイエットを目的としてではなく、
カラダの免疫力を良くさせたくて酵素ドリンクを飲んでいます。
以前は違う酵素飲料を飲んだことがありまして、そちらはとっても甘くピーチのジュースな感じでしたので、そんな感じかな??と思っていましたが、
こちらの酵素飲料はそういった甘さはなく、本当に本来の酵素の良さを生かしている!!感じです。しかもバイオの方を買ったので、高麗人参等も入っているからホントにカラダに良さそう!!
朝と夕の食事の前に、30mlを希釈して飲んでます。
これを飲んでから食事を摂ろうと思うとき、
不思議と、カラダに良い食事にしようという気持ちになるのはワタシだけかな〜??
今後の経過が楽しみ。

5 2009-06-11

健康と美容
胃を壊して何も食べられない時にかなりお世話になりました。こちらだけでも1ケ月の栄養分が補えるため、結果的にはうまくダイエットまでできました。災い転じて福となるとはこの事とばかりに喜んでいます。お味は本草にくらべると本当に若干ですが生薬のなんとも言えない後味がありますが、段々と慣れてきます。甘みも本草に比べて薄めですが、水の調整でなんとかなる範囲です。生薬が入ってる酵素でこのお値段で送料込みなのはとてもお買い得だと思います。またリピートすると思います。

4 2014-11-28

定期コースが。。。
定期コースが2本セットしかないのが残念です。
ファスティング目的ではなく健康維持目的での購入なので毎月1本欲しいのです。毎月1本コースの検討をしていただけませんか?

• fish55さん
  • fish55さん

5 2014-07-21

飲みやすいです
以前は普通のほうをかって、今回甘くないバイオのほうを注文しました。さらりと飲めて便利です。急いでいるときなど水で薄めたものを大量に飲むのはつらいので水無しか口直しに一口の水で済むこちらは便利でいいです。

• CJパパさん
  • CJパパさん

5 2014-04-29

高麗人参の匂いがしていて、もともと好きなので抵抗なく飲めます。
大した変化はまだですがとりあえずお通じが良くなっている実感がありました。

4 2011-07-09

高麗ニンジンの匂いがして、さらりとしていて、漢方薬のような味です。美容よりダイエット目的なので、バイオでなくても良かったかなという思いはあります。
飲みやすいようペリエとレモンで割ると、泡がビールのようにモコモコ。さすが酵母。
お店の心温まる対応は最高で、おまけの入浴剤も、とても気持ちが良かったです。

5 2010-11-17

飲みやすく腹持ちいいです。さすがにこれだけではお腹がすきますが…。肌の潤いが違います。体が軽いです。体調がいいです。お金に余裕があるならぜひとも継続したいと思いますが…。少しけちけちしながら飲み続けたいと思います。

5 2010-09-29

体質改善
毎日飲んで、いらない物を出しています。これからも続けて健康な身体を取り戻したいと思っています。

5 2010-08-27

酵素
本草を前飲みました。あの味になれたら こちらは さっぱりしてますが 本草の方が私には 合います。これも健康にいいみたいです。

• ゆき海さん
  • ゆき海さん

5 2010-08-18

甘ったるくない!
酵素はどれもべたべたと甘くて、喉に張り付くような感じが嫌いでした。これはすっきりさらりとしていて、とても飲みやすいです。酵素を飲んだために食事の量を減らすのは嫌、という食いしん坊の私には、カロリーの少ないこちらがとても気に入りました。またリピートします!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンク酵素配合飲料