2023/09/03
    ひふみん3088さん
    酵素ドリンクファスティングをしてみようと思い購入しました。 3日間ファスティングをしたのですが、唇がプルプルになり、肌質も良くなった感じがします。 ファスティング後も酵素生活を続けながら普段通りの食事をしているのですが、腸内環境が良くなり、なかなか減らなかった体重がストンと落ちました。 内側から綺麗にするってこういうことなんですね。 販売元の薬局様もとても対応が良いと思いますよ。
    注文日:2023/08/24
    2023/04/15
    初めて購入しました。 高額のため味が合わなかったら、、と心配でしたが、私にはとても美味しいお味でした◎ きせきのほうも是非試してみたいです。 続けたいですが、私には高額のため悩ましいところです。
    注文日:2023/03/25
    2015/05/27
    rinaricoさん
    久しぶりの注文
    3年位前に断食と体質改善でお世話になりました。 普通のきせきよりもバイオが飲みやすくて好きです。 断食中、お腹は空きましたけどこちらを飲むと落ちつきました。体調も良くなりました。毎日の忙しさに追われていつの間にか頼まなくなっていました。思い出して注文です。またお世話になります!! お店の対応もものすごく良いですよ!!
    注文日:2015/05/26
    2010/12/04
    馬は友達さん
    『きせき』がとっても美味しく、体調が良くなったので、今度は『バイオきせき』を注文してみました。味は高麗人参が強く、正直なところ『きせき』程美味しくはありません。ですが、生薬が入っているせいか肌の調子は更に良くなりました。冬は『バイオきせき』夏は『きせき』と飲見分けしようかと思ってます。
    注文日:2010/11/23
    2010/10/02
    mochiko1650さん
    確かに!
    カラダに良さそう!!! ワタシはダイエットを目的としてではなく、 カラダの免疫力を良くさせたくて酵素ドリンクを飲んでいます。 以前は違う酵素飲料を飲んだことがありまして、そちらはとっても甘くピーチのジュースな感じでしたので、そんな感じかな??と思っていましたが、 こちらの酵素飲料はそういった甘さはなく、本当に本来の酵素の良さを生かしている!!感じです。しかもバイオの方を買ったので、高麗人参等も入っているからホントにカラダに良さそう!! 朝と夕の食事の前に、30mlを希釈して飲んでます。 これを飲んでから食事を摂ろうと思うとき、 不思議と、カラダに良い食事にしようという気持ちになるのはワタシだけかな~?? 今後の経過が楽しみ。
    注文日:2010/09/29
    2009/06/11
    健康と美容
    胃を壊して何も食べられない時にかなりお世話になりました。こちらだけでも1ケ月の栄養分が補えるため、結果的にはうまくダイエットまでできました。災い転じて福となるとはこの事とばかりに喜んでいます。お味は本草にくらべると本当に若干ですが生薬のなんとも言えない後味がありますが、段々と慣れてきます。甘みも本草に比べて薄めですが、水の調整でなんとかなる範囲です。生薬が入ってる酵素でこのお値段で送料込みなのはとてもお買い得だと思います。またリピートすると思います。
    注文日:2009/05/22
    2022/05/18
    ファスティング用に糖分が入ってないものを探していました。野菜や果物なのどの甘味だけで十分おいしいです。
    注文日:2022/05/09
    2014/11/28
    定期コースが。。。
    定期コースが2本セットしかないのが残念です。 ファスティング目的ではなく健康維持目的での購入なので毎月1本欲しいのです。毎月1本コースの検討をしていただけませんか?
    注文日:2014/10/18
    2014/07/21
    fish55さん
    飲みやすいです
    以前は普通のほうをかって、今回甘くないバイオのほうを注文しました。さらりと飲めて便利です。急いでいるときなど水で薄めたものを大量に飲むのはつらいので水無しか口直しに一口の水で済むこちらは便利でいいです。
    注文日:2014/07/10
    2014/04/29
    CJパパさん
    高麗人参の匂いがしていて、もともと好きなので抵抗なく飲めます。 大した変化はまだですがとりあえずお通じが良くなっている実感がありました。
    注文日:2014/04/20
    2011/07/09
    高麗ニンジンの匂いがして、さらりとしていて、漢方薬のような味です。美容よりダイエット目的なので、バイオでなくても良かったかなという思いはあります。 飲みやすいようペリエとレモンで割ると、泡がビールのようにモコモコ。さすが酵母。 お店の心温まる対応は最高で、おまけの入浴剤も、とても気持ちが良かったです。
    注文日:2011/07/07
    2010/11/17
    白米おにぎりさん
    飲みやすく腹持ちいいです。さすがにこれだけではお腹がすきますが…。肌の潤いが違います。体が軽いです。体調がいいです。お金に余裕があるならぜひとも継続したいと思いますが…。少しけちけちしながら飲み続けたいと思います。
    注文日:2010/11/06
    2010/09/29
    体質改善
    毎日飲んで、いらない物を出しています。これからも続けて健康な身体を取り戻したいと思っています。
    注文日:2010/09/01
    2010/08/27
    酵素
    本草を前飲みました。あの味になれたら こちらは さっぱりしてますが 本草の方が私には 合います。これも健康にいいみたいです。
    注文日:2010/08/20
    2010/08/18
    ゆき海さん
    甘ったるくない!
    酵素はどれもべたべたと甘くて、喉に張り付くような感じが嫌いでした。これはすっきりさらりとしていて、とても飲みやすいです。酵素を飲んだために食事の量を減らすのは嫌、という食いしん坊の私には、カロリーの少ないこちらがとても気に入りました。またリピートします!
    注文日:2010/08/14
    2010/09/04
    httさん
    疲労回復、ダイエット
    飲んでみたら体がポカポカしてきて気持ちが良くなりました。 寝る前に飲んでみたら寝起きがスッキリで気持ちよく起きられます。これから飲み続けてどんな効果がでるのかが楽しみです
    注文日:2010/08/31
    2016/08/05
    akitoo777さん
    体質改善に
    加齢のせいか夏バテしたり風邪をひきやすくなり、色々なサプリメント(プラセンタ、市販のサプリ、他社の酵素ドリンク等)を試してこれに辿りつきました。まだ飲み始めたばかりなので分かりませんが、普段漢方薬を飲んでいるせいか味や匂いは特に気になりませんでした。漢方で要注意の甘草も含まれていないと回答を頂いたので安心して飲めます。これから一カ月とりあえず続けてみようと思います。
    注文日:2016/08/02
    2012/08/12
    momota75759さん
    健康
    台湾のオシャレで高級そうなスーパーで、精力湯(名前がアレですが…)という野菜と果物たっぷりの食べる野菜ジュースみたいなものの上に酵素がかかっていました。 酵素に興味はあったものの買うには至らずだったのですが、試してみたらおいしかった! そこで扱っていた酵素が、日本のこのメーカーのものだったので買ってみました。 割と日頃から健康には気遣っているほうです。 断食ダイエットをするわけでもなく、何となく朝か夜飲んでいますが、特に何も変化は感じません。 匂いはややくせがありますがのめないほどでもなく、倍に薄めてよく冷やすと飲みやすいです。 リピートはどうかな?
    注文日:2012/05/20
    2011/10/17
    体質改善
    もともと痩せ気味だったので、油断とストレスから、二週間くらい、深夜にケーキ数個とジャンクフードを食べまくり…体重はさほど増えないものの、肌のくすみ、ムクミ、体の重さを感じ、リセットのためにこちらを購入。 断食前日から食事を軽めにしておいたので、スムーズに断食に入れました。 匂いもクセも気にならず、少し漢方みたいな香りのあるさっぱり系のフルーツジュースみたい。炭酸水で割ってペットボトルに持ち歩き、三日間空腹感もほぼ無く過ごし、-2.4kg。復食期もこちらを数回飲みながらヨーグルトなどを食べ、さらに-1kg。 体重減より、肌の乾燥が改善されてハリツヤが出たことや熟睡できて寝起きが軽やかになること、そして冷えを感じなくなったことなど、体質の変化がはっきり表れ、私にはそちらのほうが嬉しいです。 飲み始めの好転反応も軽い眠気程度で、体に合っているようです。 追加注文しました。
    注文日:2011/10/06
    2011/01/28
    花紙さん
    思っていた以上に「きせき」より飲みにくい&腹持ちが良くなかったです(x_x;) 他の方のレビューに「バイオきせき」を飲んだ後暖かくなったというのを見ていたからか、私もかすかに胃のあたりが暖かくなる感覚がありました。 飲み続けたら内臓温度を上げて代謝+免疫力UP出来るかも!と期待度は上昇したのですが、さすがにバイオでの断食は私には厳しいので「きせき」と使い分けようかなと思っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/01/21
    2019/09/02
    ユーくん(*^^*)さん
    多少臭いは感じるものの普通に飲めます。飲み始めたばかりですが既に発汗量の違いを感じています。新陳代謝が活発になるのでしょうか汗がすごく出ます。このまま免疫力も上がって風邪をひかないカラダになりたいと思います。
    注文日:2019/08/30
    2013/02/14
    効きそうです。
    飲みやすく、継続してリピートしそうです。
    注文日:2013/02/09
    2011/10/07
    「きせき」がとても甘く感じたので、乗り換えです。 サラリとして、漢方の風味もありますが 飲みやすいです。 さすがにおいしい、とは言えませんが 無理なく続けられる酵素飲料です。 ただ糖分を抑えられているせいか、一食置き換えをすると お腹が減り、お菓子に手が出てしまいました。 「きせき」のときは、満腹感があったので 飲み分けした方がいいのでしょうか。 お店の対応は親切にしていただきました。 あとは、お値段をもう少し安くしていただくと 助かります
    注文日:2011/10/01
    2011/05/28
    でかうんさん
    定番!
    もう3年続けて飲んでいます。最初はやや重度の火傷を足におい、病院に行くのがやや遅かったものの、近くの薬局屋さんの勧めですぐ飲み始めみるみる回復しました。それをきっかけに続けていて、顔色お肌も調子いい!1つだけ あれ?って思うのは、大和酵素直の旧バイオの方がお味がさらに美味しい…こちらは少しメントールがきついきがしますが効果は同じでお安いうえ、送料手数料がかからず結局お得だと思います。お店の対応も毎回とても迅速で良心的なお勧め酵素、薬局屋さんです!
    注文日:2011/05/26
    2011/01/15
    年末年始の胃腸の疲れをリセット
    風邪で食欲低下したのをきっかけに年末年始の胃腸の負担をリセットする為に購入しました。 他社の酵素の甘ったるいのが苦手でしたが、「バイオ」は甘みが少なく生薬の匂いもすぐ慣れて飲み易く、味は想像していたより薄かったです。 カロリーが低めのせいか私は体が温まる感じはしなかったです。 今度は「きせき」を試してみたいです。
    注文日:2011/01/07
    2010/12/16
    ダイエット
    色々な酵素ドリンクを試して来ましたが、長くは続きませんでした… こちらのバイオキセキは最初は鼻をつまんで飲んでいましたが、だんだん慣れて来て、今はこの味に嵌まって美味しいと思えるようになりました。 10キロの減量に挑戦していて、5キロ減から停滞期に入り落ち悩んでいたのですがバイオキセキを試してやっと7キロ減です。 食前に飲むと満腹感もあるので食べるのが大好きな私が少量の御飯でお腹一杯です。こちらの酵素なら続けられるのでリピ決定です! そろそろファスティング始めてあと3キロ減頑張ります。
    注文日:2010/12/06
    2021/05/09
    swkswkさん
    味も好きなタイプでとても美味しいです。ファスティングのお供に初めて購入しました。 家では到底作れない品数の食品から作られているので、高めのお値段とは思いますが価値はあると思います。
    注文日:2021/04/22
    2016/11/07
    こうた3143さん
    初めて購入
    バイオきせきを購入しました!甘すぱっくて飲みやすいです! 日曜日からファスティングをしてます! 良い結果を期待してます!
    注文日:2016/11/02
    2016/09/22
    まだ飲んでませんが
    迅速に対応していただきました。ありがとうございます
    注文日:2016/09/14
    2016/08/26
    健康維持のために
    無添加の酵素ドリンクなので安心です。 味は、おいしいとまでは言えませんが、飲みやすいです。
    注文日:2016/08/10