4 2013-08-30

酵素液の力とか信じてなかったけど
ダイエットではなく健康のため購入しました。
最初はみなさんがレビューに書かれている様に、らっきょう汁臭く甘ったるい印象が強くとても美味しいとは思えませんでした。なので、水と1/10の割合で飲んでます。三日で慣れて今ではとても美味しく感じます。
一日三杯くらい飲んで五日めですが、確かに体力が続くようになりました。飲む前では一日9時間睡眠をとらないと週五勤務が難しかったですが今は大丈夫です。それと偏った食生活からか体臭など気になっていましたが少しだけ良くなったような?便通もそれなりにです。
年内は続けて見ていいようでしたらずっと続けたいと思います。