5 2022-11-18

とても迅速な対応で早く到着して嬉しかったです。
アジアもとても飲みやすくて美味しいです。
これから続けていきたいと思います

• haaasan.さん
  • haaasan.さん

5 2022-07-05

はじめてのファスティングで知人からこちらの商品を紹介して貰い購入しました。
最初は恐る恐るでしたが原液のみで飲むと濃厚な蜜のような感じで美味しい…!と思えました!
今は炭酸水と混ぜて飲んでます!リピありです!

• mm mm1140さん
  • mm mm1140さん

5 2022-07-03

酵素風呂から始まり酵素にとても興味がありこちらの商品を購入した。とても飲みやすく飽きる事なく飲めています。どう言う結果とか言うのはまだ飲み始めたばかりなのでこれからだけどまたこちらで購入したいです

• aniyeさん
  • aniyeさん

5 2013-11-23

友人のオススメで、大和酵素さんから直接購入して摂り始め
今回初めて、こちらで購入で5本目になります。
購入前に色々と細かい質問をさせていただきましたが
とても丁寧にご回答いただき、今後はこちらでリピさせてもらいます。
酵素ブームで、色々なところから酵素飲料が出ているようですが
やはり老舗の大和酵素さんは信頼がおけますし
このバイオは最初から原液で飲んでいますが
イヤな味どころか美味しく感じます。
色々な酵素飲料の試飲をする機会が少し前にあったのですが
鼻をつまんでしか飲みこめない味や匂い、
ドロリと甘すぎるシロップのようだったり
薬品臭のようだったり、と散々でした。
ダイエットというより、健康のために摂っていきたいと思っていますが
ファスティングで一度身体をクリーンにしたいな、とも最近思っています。
酵素ブームが去ったとしても、大和酵素さんの物ならば
確実に入手出来るだろう、という心強さもあります。
こちらのショップさんは大和酵素さんとのお付き合いも長いようなので
その点も安心です。

• ★miry★さん
  • ★miry★さん

4 2011-01-12

酵素飲料に興味があり、他のものと比べこちらを試しに購入してみました。
ファスティングは中々出来ないため、1日1回朝起きてすぐに飲んでいます。今は寒いのでお湯割りにしていますが、味はかりんジュースのような感じです。
とても飲みやすいし、こちらは野菜不足の人にも良いということなので、しばらく続けてみようと思います。

5 2010-12-18

健康維持&DIET
酵素ジュースデビューです(o^∀^o)色々なお店で酵素ドリンク出てますが、レビューも良かったのでこちらのお店で購入しました!
初めは薄めて飲みました。2回目はヨーグルトにかけてみました。
私はヨーグルトにかけて食べるのが好きで、毎朝酵素ヨーグルトになりそうです(o^∀^o)
説明書も詳しく書かれててとても助かりました!
風邪引きにくい身体になれるように、DIETとしても飲み続けて行くようにします!
良い酵素ドリンクに出会えました(^-^)

5 2013-05-31

迅速な対応
注文して次の日には届きました!
味は甘く満足できるものでソーダなどで割って飲むと美味しかったです。
これで3日間のファスティングができました。

• Nana7toさん
  • Nana7toさん

4 2011-05-20

初めて
本日届きました!水割はちょっと私にはつらいかも…なので他の方のレビューにある通りヨーグルトでも試してみます♪慣れたらファスティング挑戦しよう☆ペットにも良いと書いてあったので、飲んだグラスを渡したら気に入ったのかしばらく舐めて離しませんでした(笑)

• meguppieさん
  • meguppieさん

4 2014-01-31

臭いけど飲みやすい
酵素ドリンクは、初めてです。
臭いが青臭いですが、薄めて飲むとおいしいです。
これからファスティングのお共に飲む予定です。ペットにもいいみたいなので、愛犬にもたまに飲ませてあげたいと思います。
追記:この酵素の臭い、ラッキョウの汁の臭いそのものですね!
青臭い、じゃなくて、すっぱそうなラッキョウの臭いです(^^;)

4 2016-11-09

血圧が安定しました。
46歳の高齢での妊娠、現在6ヶ月です。
血圧はどちらかというといつも低めです。
上の血圧は100ありません。
これを飲み始めてからベストの数値になりました。
酵素のせいかは分かりませんが、
切らしたらまた元の数値になってしまい、
46歳という年齢での妊娠ということもあってか
体調を崩してしまい、また注文しました。
これを飲んでいると余計なものをあまり食べたくならず
体調も良いような気がします。
体調不良は冷えからくるというのを経験させられてる
感じです。
飲み始めてまた変化があらわれたらレビューします。

• rinaricoさん
  • rinaricoさん

5 2011-08-17

体の内側から健康に
前回、「バイオきせき」をお試しで購入。今回はこちらの「きせき」をお試しです。こちらの酵素飲料はとにかく美味しい。飲みやすい上に効果も高いです。私は皮膚が弱くアレルギー体質なので、ここ数年手湿疹に悩まされてきました。ラテックスアレルギーを持っているのでゴム手袋も合成にしたり、軽度ですが化学物質過敏症でもあるのでハンドクリームも成分を化学物質を含まないものを使用しているのに手湿疹はあと一歩のところで治らず悩んでいました。ですが、こちらの酵素を飲みはじめたら手の腫れや痒みが和らいだんです。一時酵素が切れて届くまで5日間…また手が腫れてきたんですけど、本日届いて朝・昼・夜と30mlずつ飲んだら腫れがだいぶ引いて助かりました。バイオよりこちらのきせきの方がSOD酵素活性が多いということで、効果の出方が早いような気がしました。甘みは強めですけど、希釈するので問題ないですし、梅酒みたいですごく美味しいので、これからはこちらをリピートすると思います。

• june11さん
  • june11さん

4 2016-09-08

3カ月は飲んでみます。
このごろ彼氏がハードワークなので、他の方のレビューを参考にお試し購入。
30mlの原液を120mlの冷水で割って飲みました。酢っぱい味を想像していましたが、トゲがなくまろやかでした。彼氏は美味しいと言って、今後も飲み続ける気マンマンです。
ついでに飲んでみたわたし個人には、原液のにおいはトマトケチャップ、希釈後の後味はパプリカの風味がしました。
体調が悪い時にも味やにおいに気持ち悪くならずに飲めそうです。
とりあえず、3カ月は飲んで様子をみたいと思います。
受注番号:210063-20160831-701664424

5 2015-11-14

前は体調戻す為に買っててホンマに体調戻ったからキセキの効果は実証済み!
今回は運動しても食事制限しても2キロ増えて戻らない体重落とす為に買いました。
昨日夜に置き換えただけやし少ししか減ってないけど絶対落としたいしがんばります(⌒‐⌒)
ワンコの手作りご飯にも少し混ぜてるけど美味しいみたいでチョーダイ♪ってアピールしてきますw

4 2013-08-30

酵素液の力とか信じてなかったけど
ダイエットではなく健康のため購入しました。
最初はみなさんがレビューに書かれている様に、らっきょう汁臭く甘ったるい印象が強くとても美味しいとは思えませんでした。なので、水と1/10の割合で飲んでます。三日で慣れて今ではとても美味しく感じます。
一日三杯くらい飲んで五日めですが、確かに体力が続くようになりました。飲む前では一日9時間睡眠をとらないと週五勤務が難しかったですが今は大丈夫です。それと偏った食生活からか体臭など気になっていましたが少しだけ良くなったような?便通もそれなりにです。
年内は続けて見ていいようでしたらずっと続けたいと思います。

• nicoteraさん
  • nicoteraさん

5 2011-09-07

浮気が本命に・・・
いつも飲んでいた他者の酵素は、すごく飲みやすくておいしかったのですが
お値段が倍でした。
きせきは安いし、濃さそうなイメージがあったので
ちょっと試しに、と浮気してみました。
おいしい!とは言えないですけど、全然まずくはないです。
そして、本命になったきっかけは・・・生理の再開でした。
まだ授乳中だし、年齢も若くはないので、来るはずがないんですが。
きせきを飲み始めてすぐ、下腹部がゆるくなる痛みが数日続き・・・
二週間後くらいに、生理が来てしまいました!
若くて栄養状態がイイと来るみたいなので、なんだか嬉しくなっちゃいました笑
しばらくリピートしま〜す!!!