2022/11/18
    購入者64691245さん
    とても迅速な対応で早く到着して嬉しかったです。 アジアもとても飲みやすくて美味しいです。 これから続けていきたいと思います
    注文日:2022/11/10
    2013/11/23
    aniyeさん
    友人のオススメで、大和酵素さんから直接購入して摂り始め 今回初めて、こちらで購入で5本目になります。 購入前に色々と細かい質問をさせていただきましたが とても丁寧にご回答いただき、今後はこちらでリピさせてもらいます。 酵素ブームで、色々なところから酵素飲料が出ているようですが やはり老舗の大和酵素さんは信頼がおけますし このバイオは最初から原液で飲んでいますが イヤな味どころか美味しく感じます。 色々な酵素飲料の試飲をする機会が少し前にあったのですが 鼻をつまんでしか飲みこめない味や匂い、 ドロリと甘すぎるシロップのようだったり 薬品臭のようだったり、と散々でした。 ダイエットというより、健康のために摂っていきたいと思っていますが ファスティングで一度身体をクリーンにしたいな、とも最近思っています。 酵素ブームが去ったとしても、大和酵素さんの物ならば 確実に入手出来るだろう、という心強さもあります。 こちらのショップさんは大和酵素さんとのお付き合いも長いようなので その点も安心です。
    注文日:2013/11/06
    2011/01/12
    ★miry★さん
    酵素飲料に興味があり、他のものと比べこちらを試しに購入してみました。 ファスティングは中々出来ないため、1日1回朝起きてすぐに飲んでいます。今は寒いのでお湯割りにしていますが、味はかりんジュースのような感じです。 とても飲みやすいし、こちらは野菜不足の人にも良いということなので、しばらく続けてみようと思います。
    注文日:2010/12/27
    2010/12/18
    マヤmamaさん
    健康維持&DIET
    酵素ジュースデビューです(o^∀^o)色々なお店で酵素ドリンク出てますが、レビューも良かったのでこちらのお店で購入しました! 初めは薄めて飲みました。2回目はヨーグルトにかけてみました。 私はヨーグルトにかけて食べるのが好きで、毎朝酵素ヨーグルトになりそうです(o^∀^o) 説明書も詳しく書かれててとても助かりました! 風邪引きにくい身体になれるように、DIETとしても飲み続けて行くようにします! 良い酵素ドリンクに出会えました(^-^)
    注文日:2010/12/14
    2013/05/31
    はな1366さん
    迅速な対応
    注文して次の日には届きました! 味は甘く満足できるものでソーダなどで割って飲むと美味しかったです。 これで3日間のファスティングができました。
    注文日:2013/05/17
    2011/05/20
    Nana7toさん
    初めて
    本日届きました!水割はちょっと私にはつらいかも…なので他の方のレビューにある通りヨーグルトでも試してみます♪慣れたらファスティング挑戦しよう☆ペットにも良いと書いてあったので、飲んだグラスを渡したら気に入ったのかしばらく舐めて離しませんでした(笑)
    注文日:2011/05/18
    2014/01/31
    meguppieさん
    臭いけど飲みやすい
    酵素ドリンクは、初めてです。 臭いが青臭いですが、薄めて飲むとおいしいです。 これからファスティングのお共に飲む予定です。ペットにもいいみたいなので、愛犬にもたまに飲ませてあげたいと思います。 追記:この酵素の臭い、ラッキョウの汁の臭いそのものですね! 青臭い、じゃなくて、すっぱそうなラッキョウの臭いです(^^;)
    注文日:2014/01/29
    2016/11/09
    あっぱれ0923さん
    血圧が安定しました。
    46歳の高齢での妊娠、現在6ヶ月です。 血圧はどちらかというといつも低めです。 上の血圧は100ありません。 これを飲み始めてからベストの数値になりました。 酵素のせいかは分かりませんが、 切らしたらまた元の数値になってしまい、 46歳という年齢での妊娠ということもあってか 体調を崩してしまい、また注文しました。 これを飲んでいると余計なものをあまり食べたくならず 体調も良いような気がします。 体調不良は冷えからくるというのを経験させられてる 感じです。 飲み始めてまた変化があらわれたらレビューします。
    注文日:2016/10/03
    2011/08/17
    rinaricoさん
    体の内側から健康に
    前回、「バイオきせき」をお試しで購入。今回はこちらの「きせき」をお試しです。こちらの酵素飲料はとにかく美味しい。飲みやすい上に効果も高いです。私は皮膚が弱くアレルギー体質なので、ここ数年手湿疹に悩まされてきました。ラテックスアレルギーを持っているのでゴム手袋も合成にしたり、軽度ですが化学物質過敏症でもあるのでハンドクリームも成分を化学物質を含まないものを使用しているのに手湿疹はあと一歩のところで治らず悩んでいました。ですが、こちらの酵素を飲みはじめたら手の腫れや痒みが和らいだんです。一時酵素が切れて届くまで5日間…また手が腫れてきたんですけど、本日届いて朝・昼・夜と30mlずつ飲んだら腫れがだいぶ引いて助かりました。バイオよりこちらのきせきの方がSOD酵素活性が多いということで、効果の出方が早いような気がしました。甘みは強めですけど、希釈するので問題ないですし、梅酒みたいですごく美味しいので、これからはこちらをリピートすると思います。
    注文日:2011/08/12
    2016/09/08
    june11さん
    3カ月は飲んでみます。
    このごろ彼氏がハードワークなので、他の方のレビューを参考にお試し購入。 30mlの原液を120mlの冷水で割って飲みました。酢っぱい味を想像していましたが、トゲがなくまろやかでした。彼氏は美味しいと言って、今後も飲み続ける気マンマンです。 ついでに飲んでみたわたし個人には、原液のにおいはトマトケチャップ、希釈後の後味はパプリカの風味がしました。 体調が悪い時にも味やにおいに気持ち悪くならずに飲めそうです。 とりあえず、3カ月は飲んで様子をみたいと思います。 受注番号:210063-20160831-701664424
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/08/31
    2015/11/14
    さばお2088さん
    前は体調戻す為に買っててホンマに体調戻ったからキセキの効果は実証済み! 今回は運動しても食事制限しても2キロ増えて戻らない体重落とす為に買いました。 昨日夜に置き換えただけやし少ししか減ってないけど絶対落としたいしがんばります(⌒‐⌒) ワンコの手作りご飯にも少し混ぜてるけど美味しいみたいでチョーダイ♪ってアピールしてきますw
    注文日:2015/11/11
    2013/08/30
    まりも2015さん
    酵素液の力とか信じてなかったけど
    ダイエットではなく健康のため購入しました。 最初はみなさんがレビューに書かれている様に、らっきょう汁臭く甘ったるい印象が強くとても美味しいとは思えませんでした。なので、水と1/10の割合で飲んでます。三日で慣れて今ではとても美味しく感じます。 一日三杯くらい飲んで五日めですが、確かに体力が続くようになりました。飲む前では一日9時間睡眠をとらないと週五勤務が難しかったですが今は大丈夫です。それと偏った食生活からか体臭など気になっていましたが少しだけ良くなったような?便通もそれなりにです。 年内は続けて見ていいようでしたらずっと続けたいと思います。
    注文日:2013/08/24
    2011/09/07
    nicoteraさん
    浮気が本命に・・・
    いつも飲んでいた他者の酵素は、すごく飲みやすくておいしかったのですが お値段が倍でした。 きせきは安いし、濃さそうなイメージがあったので ちょっと試しに、と浮気してみました。 おいしい!とは言えないですけど、全然まずくはないです。 そして、本命になったきっかけは・・・生理の再開でした。 まだ授乳中だし、年齢も若くはないので、来るはずがないんですが。 きせきを飲み始めてすぐ、下腹部がゆるくなる痛みが数日続き・・・ 二週間後くらいに、生理が来てしまいました! 若くて栄養状態がイイと来るみたいなので、なんだか嬉しくなっちゃいました笑 しばらくリピートしま~す!!!
    注文日:2011/08/26
    2010/11/23
    ちかひな1676さん
    体重減量後の維持と美容健康
    食事療法と運動のダイエットでBMIも体脂肪率も標準を下回り、すっかり健康マニアになってしまいました。そして、色々勉強して酵素に行き当たりました。 酵素は色々販売されていますが、大和酵素は酵素が豊富で飲みやすいとの口コミを見て決めました。 飲んでみて‥美味しい!甘い物好きな私にはぴったり!もちろんお水で甘さは調節できるし、しかも、意外と満腹感があります。普段、野菜ジュースや100%フルーツジュースを飲むのですが、酵素に切り替えます。 リピ確実だし、両親用にも購入するつもりです。お店の対応も丁寧で好感がもてました(^-^)
    注文日:2010/11/15
    2016/11/09
    良いです。
    酵素を飲むのと飲まないのとでは 体が全く違う気がします。 寒くなってきて体の冷えを敏感に感じ取るせいか 切らしてしばらくしたら体調を崩してしまいました。 また注文させていただきました。
    注文日:2016/11/09
    2016/09/17
    甘いです。
    酵素はいくつか試していますが、 大◯酵素と似てる感じかなと思いました。 46歳で妊娠中です。妊娠中はつい食べ過ぎてしまうので 酵素を飲んで、 野菜、果物を摂るように心がけています。 酵素を飲むと、食べ過ぎも防げて、 お菓子などもあまり食べたくならず、 体重の増加もイイ感じだと思います。
    注文日:2016/08/31
    2013/11/07
    atkinson180さん
    甘くて美味しいです
    酵素ドリンクを探していました。 こちらの商品はこだわっていて、丁寧に作られているなと印象を受けたので購入しました。 以前購入した大和酵素とほとんど同じ様で、ドロッと濃厚で香りは酸っぱい独特なものですが、飲むと甘くさほど香りも気になりませんでした。主人は少し抵抗があったようですが、私は大丈夫でした。 ファスティングは性分に向いていないので、1食置き換えや食事を控えめにして合間に飲んだりしました。 体重変化は見受けられませんが、腹持ちはいいようです。 お試しのお値段で続けられればなぁと。
    注文日:2013/10/29
    2013/03/25
    ミラクル9243さん
    飲みやすい!!
    まだ飲み始めて一日目ですが、炭酸で割るとさっぱりして、胃がスッキリした感じになりました。甘いものが大好きなので、まるでジュースを飲んでいるみたいで、全然嫌じゃなかったです。朝・晩をきせきに置き換えたのですが、お昼は空腹で食べ過ぎてしまい、胃がもたれ、夜に飲んでスッキリって感じです。数日ためして体重に変化が出たら、またリピしたいです。
    注文日:2013/03/21
    2012/05/06
    hphbkさん
    痩せたい
    健康的に痩せるということで 試しに買ってみました♪ 朝晩と ご飯のまえに30mlずつ飲んでいますが わたしが 食べ過ぎなのでしょうか? 痩せません。 が、 なんとなく 体に良さそうなので 続けてみようと 思います。 買い足してしばらく続けて 良かったら 母や父、妹にも プレゼントしてみようと 思います。 飲みやすいです!! むしろ 美味しいです( 〃▽〃)
    注文日:2012/04/20
    2011/12/12
    TEA1388さん
    ファスティングに
    まずはありがとうございますと言いたいです 酵素液は初めてですが凄くおいしくて驚きました!! 早速昨日の朝からファスティング始めましたが、これなら3日間頑張れそうです 2歳の双子育児中で未だに母乳あげてますが、ごはん食べてないのに母乳の出が良いのにも驚きです 体調もよくて凄く良いものに出会いました でも一本じゃ3日間モタナイ(汗) 2本セット買えばよかったです
    注文日:2011/12/08
    2011/09/25
    葉月ぴさん
    初めての酵素
    味は初めてだから飲みやすいか飲みにくいか 微妙ですが匂いが臭いかな 飲めないほどではないけど飲んでるときは 鼻から呼吸しないで飲んでます 今まだ始めたばっかりで置き換えダイエットをしてます 1日目→朝起きたら豆乳割り酵素を飲む 昼→普通にご飯 夕方→ケハブなど間食 夜→豆乳割り酵素 -1キロ 二日目→朝起きて豆乳割り酵素→朝ごはんに豆乳割り酵素 昼は普通に食べ 夜も食べました また-300グラム 置き換えでも減りました 効果ありますね ビックリ
    注文日:2011/09/20
    2011/05/31
    もぐたん。。さん
    ダイエット&健康の為
    飲みはじめて2日半で-2キロやせましたました。 朝起きて酵素のんで朝ご飯も酵素のんでお昼は好きな物食べて夜は軽めで…。 おなかすいたら酵素飲みます♪面倒な時はストレートでのむけど炭酸水で割ると梅酒みたいで美味しいです(≧∇≦)勝手に禁酒もしちゃってますw あとは半身浴と簡単なストレッチするくらいかな。 またリピします♪♪
    注文日:2011/05/24
    2011/04/15
    かのかぱんださん
    ダイエットに
    朝食、夜食の置換えダイエットにチャレンジしてます。 1日目なので効果はまだわかりませんが、飲みやすい味なので、一安心です。
    自分用|はじめて
    注文日:2011/04/09
    2011/03/24
    ☆みーた☆さん
    体調不良や毒素排出に‥
    体調がすぐれない日が続いており、酵素を思い出しました。以前、他店舗にて購入をしていたのですが値段が高めなので違う店舗を探していた所、こちらを見つけて購入しました。 味は他店舗とも変わらず梅みたいな味でした。 長く続ける為には少しでも安価な方が助かります。 効果を見ながら再購入をしたいと思います。 いわま薬局の方々、ご親切にしていただきましてありがとうございました!
    注文日:2011/03/22
    2011/01/20
    花紙さん
    飲みやすかったです。
    味が苦手というレビューもあったので恐る恐るでしたが… バイオよりこちらの方が飲みやすいらしかったのでお試しで購入してみました。 便秘が酷くて入院したこともある程なので、すぐに効果が出ることは期待していません。 が!低体温だったり代謝悪い自覚もありますし、きせきのお味は大丈夫だったので今度は体内を温める生薬系が含まれるバイオの方を試したいです^ω^♪
    注文日:2010/12/09
    2011/01/10
    ayakae☆さん
    味は全然大丈夫。梅酒な感じと甘さで満足感があったので、自分との戦い…3日間やってみました。結果、-2kg…クリスマスから正月と暴食しまくって増えた分を減らせたカナぐらい。けっこう頑張ったので、もう少し減ってくれてもよかったなぁ。後は減らせた分がもどらないようにして、ポッチャリ脱出したいので、2本セットをリピしました。置き換えで頑張ってみたいと思います。お店の発送も早く、資料もわかりやすくて参考になりました。またお世話になりたいです。
    注文日:2010/12/26
    2010/12/04
    momohuku8644さん
    酵素ヨーグルトダイエット
    酵素ヨーグルトダイエット用にリピートです。1ヶ月に5日間の酵素ヨーグルトダイエットを2ヶ月して約6キロの減量に成功しました。(軽いウォーキングもしていました)リバウンドはありません。お味は甘く、少々癖はあるかもしれませんが、某大高酵素ほどではありません。減量できたこと以外に、手足の冷えが良くなったことと、生理前の肌荒れが軽減されたこと、肌が少し白くなったという嬉しいおまけ付でした。もう少々体重を減らしたいので今回注文しました。[受注番号]210063-20101203-64053733
    注文日:2010/12/03
    2010/12/02
    優10154166さん
    体質改善!
    商品が届いたのでレビュー書きます。 まず、注文してからの お店からの丁寧なメールと、商品に付いている資料の気遣いに 安心して買い物が出来ました(^^*) 冷え症や便秘の体質改善をしたくて、初めて酵素ドリンクを買いました! 心配していた、味ですが とても飲みやすく、辛い空腹感もなく これなら続けて行けそう!と思いました。 効果があるようなら このお店でリピートしますね~! 今後が楽しみです☆
    注文日:2010/11/26
    2010/11/29
    Uraku椿さん
    体質改善
    皆さんのレビュー通りとても親切、丁寧なお店です。初めてのファスティングにとても不安がありましたが、個人に合った飲み方やファスティングするときのアドバイスなどの詳しいプリントを沢山入れて頂き、安心しました♪ まだ試していませんが、最初なのでまずは1日から始めてみたいと思います。結果はまたレビューします!!
    注文日:2010/11/15
    2010/09/27
    -a-9429さん
    他社の酵素もいろいろ飲みましたが、こちらの「きせき」が一番空腹感がありませんでした。おかげで途中で挫折する事なく3日間ファスティングを続けることができ3.4kg痩せる事が出来ました^^今は回復食に気を付けながら体重が戻らない事を願ってます!「きせき」ですが、匂いが少し漬物っぽいけど味は甘く全く抵抗なく飲めました。最初は炭酸で割ったのですが私には合わず、水でやや濃いめ(きせき1:水3)が美味しく飲めました。
    自分用|はじめて
    注文日:2010/09/17