2024/07/07
    リピ買いです。 ファスティングする時はいつもお世話になってます(^^) 味も美味しいし、体もかなりスッキリします!
    注文日:2024/06/24
    2024/03/03
    飲みやすくてまた購入しようと思います。 ファスティングプランなど見本になる用紙も頂けて良かったです。
    注文日:2024/01/11
    2023/09/24
    美味しかった。まだ効果はわかりませんが。
    注文日:2023/09/10
    2022/11/18
    購入者64691245さん
    とても迅速な対応で早く到着して嬉しかったです。 アジアもとても飲みやすくて美味しいです。 これから続けていきたいと思います
    注文日:2022/11/10
    2022/10/05
    あーちゃん9373さん
    満足です。リピート購入します。 手軽に酵素がとれます。
    自分用
    注文日:2022/04/15
    2022/08/20
    いつもリピート購入させていただいてます。ファスティングにも、置き換えダイエットにもこちらのきせきを飲んでいます!
    自分用
    注文日:2022/07/10
    2022/08/19
    ask1288さん
    ダイエット成功
    ファスティングで無事に3キロ近くダイエットできました! またリピートしたいです。
    注文日:2022/03/17
    2010/12/20
    ダイエット
    においが 漬け物(笑) でも 甘味もあって飲みやすく続けられそうです♪
    注文日:2010/12/14
    2013/11/23
    aniyeさん
    友人のオススメで、大和酵素さんから直接購入して摂り始め 今回初めて、こちらで購入で5本目になります。 購入前に色々と細かい質問をさせていただきましたが とても丁寧にご回答いただき、今後はこちらでリピさせてもらいます。 酵素ブームで、色々なところから酵素飲料が出ているようですが やはり老舗の大和酵素さんは信頼がおけますし このバイオは最初から原液で飲んでいますが イヤな味どころか美味しく感じます。 色々な酵素飲料の試飲をする機会が少し前にあったのですが 鼻をつまんでしか飲みこめない味や匂い、 ドロリと甘すぎるシロップのようだったり 薬品臭のようだったり、と散々でした。 ダイエットというより、健康のために摂っていきたいと思っていますが ファスティングで一度身体をクリーンにしたいな、とも最近思っています。 酵素ブームが去ったとしても、大和酵素さんの物ならば 確実に入手出来るだろう、という心強さもあります。 こちらのショップさんは大和酵素さんとのお付き合いも長いようなので その点も安心です。
    注文日:2013/11/06
    2010/12/18
    マヤmamaさん
    健康維持&DIET
    酵素ジュースデビューです(o^∀^o)色々なお店で酵素ドリンク出てますが、レビューも良かったのでこちらのお店で購入しました! 初めは薄めて飲みました。2回目はヨーグルトにかけてみました。 私はヨーグルトにかけて食べるのが好きで、毎朝酵素ヨーグルトになりそうです(o^∀^o) 説明書も詳しく書かれててとても助かりました! 風邪引きにくい身体になれるように、DIETとしても飲み続けて行くようにします! 良い酵素ドリンクに出会えました(^-^)
    注文日:2010/12/14
    2013/05/31
    はな1366さん
    迅速な対応
    注文して次の日には届きました! 味は甘く満足できるものでソーダなどで割って飲むと美味しかったです。 これで3日間のファスティングができました。
    注文日:2013/05/17
    2013/04/23
    もはやきせきファン
    他の酵素も飲んでみたりしましたがイマイチ効果が実感できず直ぐに戻ってきてしまいます。私には少しお高いですが、買って損したと感じたことはありません。 バスエースも大好きです。お店の対応も良いです。いつも有難うございます。
    注文日:2013/04/21
    2010/12/19
    ダイエットとアレルギー改善
    他の酵素飲料も飲んだことがあるのですが、これが一番いい感じです。丁寧な説明書も、とてもありがたかったです。断食準備期ですが、心なしかすでにすっきりしてきて、アレルギーにもいい感じ!リピします!
    注文日:2010/12/16
    2010/12/19
    これじゃなきゃダメ!
    毎回こちらのワガママを聞いて下さり本当にありがとうございます。成果が目に見えて分かるこの商品に依存しまくってます。これからの年末年始の時期に備えたいです。とにかく毎日体重計に乗るのが楽しみ!
    注文日:2010/12/16
    2010/12/18
    健康
    飲んだら翌日目覚めすっきりな気分がします。疲れがとれます
    注文日:2010/12/17
    2010/12/15
    港のmさん
    商品到着して早速家族がためしました。 黒酢と同じ様な味だといっており、 とても飲みやすかったです。 また機会があればリピートしたです。 対応も◎でした。
    注文日:2010/12/02
    2010/12/11
    両親に
    最初は自分用に購入し、飲みやすかった為、両親用に購入しました。 こちらのものはとろみがあり味も良いので両親もこれなら飲めると喜んでいます。 ダイエット目的ではなく健康の為なので効果はまだわかりませんが、しばらく続けてみるとの事です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/12/03
    2010/12/08
    リピ
    毎回即納して頂き助かります。数本目ですが、体も軽くプチ断食で予想以上にダイエット出来るのが嬉しい。ダイエットサプリが不要になった。
    注文日:2010/12/07
    2011/08/17
    rinaricoさん
    体の内側から健康に
    前回、「バイオきせき」をお試しで購入。今回はこちらの「きせき」をお試しです。こちらの酵素飲料はとにかく美味しい。飲みやすい上に効果も高いです。私は皮膚が弱くアレルギー体質なので、ここ数年手湿疹に悩まされてきました。ラテックスアレルギーを持っているのでゴム手袋も合成にしたり、軽度ですが化学物質過敏症でもあるのでハンドクリームも成分を化学物質を含まないものを使用しているのに手湿疹はあと一歩のところで治らず悩んでいました。ですが、こちらの酵素を飲みはじめたら手の腫れや痒みが和らいだんです。一時酵素が切れて届くまで5日間…また手が腫れてきたんですけど、本日届いて朝・昼・夜と30mlずつ飲んだら腫れがだいぶ引いて助かりました。バイオよりこちらのきせきの方がSOD酵素活性が多いということで、効果の出方が早いような気がしました。甘みは強めですけど、希釈するので問題ないですし、梅酒みたいですごく美味しいので、これからはこちらをリピートすると思います。
    注文日:2011/08/12
    2016/02/28
    野菜嫌いの体調管理に
    最近、少しの運動では脂肪が落ちなくなってきた為、前から気になっていた酵素ダイエットをやってみようと思い、他の方のレビューを参考に『きせき』を購入しました。無理をすると長続きしないので朝食の置換えで試しています。 朝食の代わりなのでカロリーがあった方が良いと思い『きせき』にしたのですが、困った事に野菜嫌いの私にはらっきょうの匂いがかなりキツく、そして甘ったるいです。水で割っただけでは飲めなくて、炭酸水で割るとやっと飲める感じです。それでも後かららっきょうの匂いがしばらくしますが...。 次は『バイオきせき』も試してみようと思います。
    注文日:2016/02/11
    2015/11/14
    さばお2088さん
    前は体調戻す為に買っててホンマに体調戻ったからキセキの効果は実証済み! 今回は運動しても食事制限しても2キロ増えて戻らない体重落とす為に買いました。 昨日夜に置き換えただけやし少ししか減ってないけど絶対落としたいしがんばります(⌒‐⌒) ワンコの手作りご飯にも少し混ぜてるけど美味しいみたいでチョーダイ♪ってアピールしてきますw
    注文日:2015/11/11
    2015/09/26
    4年振りに購入しました。私は日ごろの健康を考えて購入しているわけではなくて短期集中のファスティングのために購入です。 4年前にこちらの商品で痩せたことを思い出したので再度購入。 身長150cmで43kgスタートです。太っているわけでもなく標準体型なので大幅な減量は見込めないと思っていましたが3日で3kg落ち40kgになりました。 やり方としては朝昼晩30mlを水で3倍で薄めて3日間飲みました。 力が出ないなという時にも飲みました。瓶の半分くらい残ったのでこれはまた来月頑張ってみようかと思います。 明日から回復食(複食)の始まりです。 重湯に具なし味噌汁…質素ですがそれすら楽しみです。 断食後は赤ちゃんと同じような胃に戻っているので、だったら離乳食でいいのではないかと思い3日分の離乳食も用意しました。
    注文日:2015/09/01
    2011/09/07
    nicoteraさん
    浮気が本命に・・・
    いつも飲んでいた他者の酵素は、すごく飲みやすくておいしかったのですが お値段が倍でした。 きせきは安いし、濃さそうなイメージがあったので ちょっと試しに、と浮気してみました。 おいしい!とは言えないですけど、全然まずくはないです。 そして、本命になったきっかけは・・・生理の再開でした。 まだ授乳中だし、年齢も若くはないので、来るはずがないんですが。 きせきを飲み始めてすぐ、下腹部がゆるくなる痛みが数日続き・・・ 二週間後くらいに、生理が来てしまいました! 若くて栄養状態がイイと来るみたいなので、なんだか嬉しくなっちゃいました笑 しばらくリピートしま~す!!!
    注文日:2011/08/26
    2011/02/20
    minami_juji_sei_0514さん
    健康増進
    東洋医学の師匠に当たる治療家が勧めていた“本草”という酵素食品。 ネット上を探して、一番安く取り扱っていたのが「いわま薬局」様でした。 ただ、師匠が言ってたのは、「本草は“どろっとしてる”」ということで、実際購入に当たっては、味について不安を持っていました。 それが手元に来て実際に飲んでみたら、原液のまま飲んだんですが、甘味・酸味とも美味しくて、一気にとりこになってしまいました(笑) 私は栄養吸収効率が悪く太れない体質なので、この商品の本来の使用法である“ファスティング”とは真逆に、酵素をとって本来の食事からの栄養吸収を高める狙いで飲用しようと思っています。 なので、指定された用量よりも少なく飲用していきたいと思います。
    注文日:2011/02/16
    2010/11/23
    ちかひな1676さん
    体重減量後の維持と美容健康
    食事療法と運動のダイエットでBMIも体脂肪率も標準を下回り、すっかり健康マニアになってしまいました。そして、色々勉強して酵素に行き当たりました。 酵素は色々販売されていますが、大和酵素は酵素が豊富で飲みやすいとの口コミを見て決めました。 飲んでみて‥美味しい!甘い物好きな私にはぴったり!もちろんお水で甘さは調節できるし、しかも、意外と満腹感があります。普段、野菜ジュースや100%フルーツジュースを飲むのですが、酵素に切り替えます。 リピ確実だし、両親用にも購入するつもりです。お店の対応も丁寧で好感がもてました(^-^)
    注文日:2010/11/15
    2018/12/10
    これはすごいです!!
    3本目くらいに突入です☆ 一時期辞めた時期があったのですが、その途端に肌荒れ&体重増加&便秘に。。急いで再び購入しました☆酵素の味が苦手な私もこちらの酵素の味が大好きで、豆乳&青汁と混ぜて飲んでます☆いつもおまけについてくる酵素入浴剤も大好きです☆今回の注文ではついてなかったのが少し残念でした。。お店の対応も良くて大好きです☆これからもよろしくお願い致しますm(__)mみなさんすぐに購入すべきですよ!!!(笑)
    注文日:2018/12/08
    2016/11/07
    かかせません
    先日は、色々とご相談にのっていただきありがとうございました。いただいたアドバイスのおかげで、無事お腹のほうが良くなりつつあります。 便もかなり!でましたし、またペタンコになってきました泣 やはり普段の食生活、何を食べるかが最も重要だと今回しみじみと感じています。もう先日のような苦しみは味わいたくないです。。 酵素&セイチョウゲンは本当に切らしたくないです。切らしたときの身体を知ったので!! これからもよろしくお願いします。
    注文日:2016/10/27
    2016/09/23
    やっぱり
    しばらく飲んでいませんでした。しかし飲み会など外食が続き、こればヤバイと思い1日ファスティングを行いました。すると、なんと!そしてやはり、1日でお腹がへこんでくれました(^_^) また、酵素を飲むことで実際に口にするものを選ぶようになりました。 今年いっぱいかけて、理想体重にしたいと思います。もう少し値段が安ければいいですが、切らせないなと感じています。
    注文日:2016/09/15
    2015/06/12
    飲みやすいです
    もう何度もリピートしています。プチ断食用に購入しているのですが、今回は断食を途中断念してしまったので、朝御飯やおやつがわりに飲みました。他の酵素をいくつか試しましたが、きせきは飲みやすいので気に入っています。 ただ、家族は、飲んだあと、臭いので側に寄るなと言います。外で飲むとき、飲んだあと人に会うときは要注意てすね。
    注文日:2015/05/30
    2013/03/25
    ミラクル9243さん
    飲みやすい!!
    まだ飲み始めて一日目ですが、炭酸で割るとさっぱりして、胃がスッキリした感じになりました。甘いものが大好きなので、まるでジュースを飲んでいるみたいで、全然嫌じゃなかったです。朝・晩をきせきに置き換えたのですが、お昼は空腹で食べ過ぎてしまい、胃がもたれ、夜に飲んでスッキリって感じです。数日ためして体重に変化が出たら、またリピしたいです。
    注文日:2013/03/21