5 2023-09-24

美味しかった。まだ効果はわかりませんが。

5 2022-11-18

とても迅速な対応で早く到着して嬉しかったです。
アジアもとても飲みやすくて美味しいです。
これから続けていきたいと思います

5 2022-10-05

満足です。リピート購入します。
手軽に酵素がとれます。

5 2022-08-20

いつもリピート購入させていただいてます。ファスティングにも、置き換えダイエットにもこちらのきせきを飲んでいます!

• ask1288さん
  • ask1288さん

5 2022-08-19

ダイエット成功
ファスティングで無事に3キロ近くダイエットできました!
またリピートしたいです。

• haaasan.さん
  • haaasan.さん

5 2022-07-05

はじめてのファスティングで知人からこちらの商品を紹介して貰い購入しました。
最初は恐る恐るでしたが原液のみで飲むと濃厚な蜜のような感じで美味しい…!と思えました!
今は炭酸水と混ぜて飲んでます!リピありです!

• mm mm1140さん
  • mm mm1140さん

5 2022-07-03

酵素風呂から始まり酵素にとても興味がありこちらの商品を購入した。とても飲みやすく飽きる事なく飲めています。どう言う結果とか言うのはまだ飲み始めたばかりなのでこれからだけどまたこちらで購入したいです

5 2022-04-08

今まで飲んできた酵素ドリンクの中で一番美味しく、継続して飲めました!プチファスティングも苦になりませんでした!これからも定期的に購入したいと思います!

• daaaaaaxさん
  • daaaaaaxさん

5 2022-04-07

ファスティング用に購入しました。
香りは少しクセがありましたが、味はおいしいと感じました。私は腹持ちも良く感じました。5日間で1本使用しました。次回のファスティングにもリピートさせて頂きたいです。

5 2010-12-20

ダイエット
においが 漬け物(笑)
でも 甘味もあって飲みやすく続けられそうです♪

• aniyeさん
  • aniyeさん

5 2013-11-23

友人のオススメで、大和酵素さんから直接購入して摂り始め
今回初めて、こちらで購入で5本目になります。
購入前に色々と細かい質問をさせていただきましたが
とても丁寧にご回答いただき、今後はこちらでリピさせてもらいます。
酵素ブームで、色々なところから酵素飲料が出ているようですが
やはり老舗の大和酵素さんは信頼がおけますし
このバイオは最初から原液で飲んでいますが
イヤな味どころか美味しく感じます。
色々な酵素飲料の試飲をする機会が少し前にあったのですが
鼻をつまんでしか飲みこめない味や匂い、
ドロリと甘すぎるシロップのようだったり
薬品臭のようだったり、と散々でした。
ダイエットというより、健康のために摂っていきたいと思っていますが
ファスティングで一度身体をクリーンにしたいな、とも最近思っています。
酵素ブームが去ったとしても、大和酵素さんの物ならば
確実に入手出来るだろう、という心強さもあります。
こちらのショップさんは大和酵素さんとのお付き合いも長いようなので
その点も安心です。

5 2010-12-18

健康維持&DIET
酵素ジュースデビューです(o^∀^o)色々なお店で酵素ドリンク出てますが、レビューも良かったのでこちらのお店で購入しました!
初めは薄めて飲みました。2回目はヨーグルトにかけてみました。
私はヨーグルトにかけて食べるのが好きで、毎朝酵素ヨーグルトになりそうです(o^∀^o)
説明書も詳しく書かれててとても助かりました!
風邪引きにくい身体になれるように、DIETとしても飲み続けて行くようにします!
良い酵素ドリンクに出会えました(^-^)

5 2013-05-31

迅速な対応
注文して次の日には届きました!
味は甘く満足できるものでソーダなどで割って飲むと美味しかったです。
これで3日間のファスティングができました。

5 2013-04-23

もはやきせきファン
他の酵素も飲んでみたりしましたがイマイチ効果が実感できず直ぐに戻ってきてしまいます。私には少しお高いですが、買って損したと感じたことはありません。
バスエースも大好きです。お店の対応も良いです。いつも有難うございます。

5 2010-12-19

ダイエットとアレルギー改善
他の酵素飲料も飲んだことがあるのですが、これが一番いい感じです。丁寧な説明書も、とてもありがたかったです。断食準備期ですが、心なしかすでにすっきりしてきて、アレルギーにもいい感じ!リピします!