2011/01/12
    ★miry★さん
    酵素飲料に興味があり、他のものと比べこちらを試しに購入してみました。 ファスティングは中々出来ないため、1日1回朝起きてすぐに飲んでいます。今は寒いのでお湯割りにしていますが、味はかりんジュースのような感じです。 とても飲みやすいし、こちらは野菜不足の人にも良いということなので、しばらく続けてみようと思います。
    注文日:2010/12/27
    2011/05/20
    Nana7toさん
    初めて
    本日届きました!水割はちょっと私にはつらいかも…なので他の方のレビューにある通りヨーグルトでも試してみます♪慣れたらファスティング挑戦しよう☆ペットにも良いと書いてあったので、飲んだグラスを渡したら気に入ったのかしばらく舐めて離しませんでした(笑)
    注文日:2011/05/18
    2010/12/15
    ダイエット
    二回目の購入です。なかなか断食ができなくて、朝晩の一~二回置き換えで利用しています。お昼をがっつり食べても翌朝には体重が元に戻っています。太りにくくなったように思います☆
    注文日:2010/12/04
    2010/12/14
    ダイエット
    以前、他社の酵素で断食をしました。年末年始は何かと食べる機会が増えるので体調管理の為、購入しました。今回、こちらの酵素は初めてですが、届くのがとても楽しみです。
    注文日:2010/12/14
    2014/01/31
    meguppieさん
    臭いけど飲みやすい
    酵素ドリンクは、初めてです。 臭いが青臭いですが、薄めて飲むとおいしいです。 これからファスティングのお共に飲む予定です。ペットにもいいみたいなので、愛犬にもたまに飲ませてあげたいと思います。 追記:この酵素の臭い、ラッキョウの汁の臭いそのものですね! 青臭い、じゃなくて、すっぱそうなラッキョウの臭いです(^^;)
    注文日:2014/01/29
    2016/11/09
    あっぱれ0923さん
    血圧が安定しました。
    46歳の高齢での妊娠、現在6ヶ月です。 血圧はどちらかというといつも低めです。 上の血圧は100ありません。 これを飲み始めてからベストの数値になりました。 酵素のせいかは分かりませんが、 切らしたらまた元の数値になってしまい、 46歳という年齢での妊娠ということもあってか 体調を崩してしまい、また注文しました。 これを飲んでいると余計なものをあまり食べたくならず 体調も良いような気がします。 体調不良は冷えからくるというのを経験させられてる 感じです。 飲み始めてまた変化があらわれたらレビューします。
    注文日:2016/10/03
    2016/09/08
    june11さん
    3カ月は飲んでみます。
    このごろ彼氏がハードワークなので、他の方のレビューを参考にお試し購入。 30mlの原液を120mlの冷水で割って飲みました。酢っぱい味を想像していましたが、トゲがなくまろやかでした。彼氏は美味しいと言って、今後も飲み続ける気マンマンです。 ついでに飲んでみたわたし個人には、原液のにおいはトマトケチャップ、希釈後の後味はパプリカの風味がしました。 体調が悪い時にも味やにおいに気持ち悪くならずに飲めそうです。 とりあえず、3カ月は飲んで様子をみたいと思います。 受注番号:210063-20160831-701664424
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/08/31
    2015/12/03
    全く違うもの(いい意味で)
    酵素がいい…と以前から気にはなってたけど試すまでには至らず。 ここにきて突然(笑)試してみた~いって事で、あれこれ検索していて悩んでました。 実はどれがいいのかよくわからないので、レビューが多いのとかランキングとかも参考にしたので初めは別のとこのをお試ししてみてました。 試したのは、さらさらしていたり、とろみが少しついていて甘い…とかだったのですが、こちらのを試して衝撃的でした。 “あ~本物ってこうゆうのかぁ”と思う程とろみがしっかりついてました。 これだよね薄めてないのって。 それとどなたかが言っていた【らっきょう】意味わかりました(笑) 匂い似てますよね(笑) 私はらっきょうもお漬け物も大好きなので大丈夫!! 少し飲みにくくも感じますが、とりあえずは続けて飲んでみます。
    注文日:2015/12/01
    2013/08/30
    まりも2015さん
    酵素液の力とか信じてなかったけど
    ダイエットではなく健康のため購入しました。 最初はみなさんがレビューに書かれている様に、らっきょう汁臭く甘ったるい印象が強くとても美味しいとは思えませんでした。なので、水と1/10の割合で飲んでます。三日で慣れて今ではとても美味しく感じます。 一日三杯くらい飲んで五日めですが、確かに体力が続くようになりました。飲む前では一日9時間睡眠をとらないと週五勤務が難しかったですが今は大丈夫です。それと偏った食生活からか体臭など気になっていましたが少しだけ良くなったような?便通もそれなりにです。 年内は続けて見ていいようでしたらずっと続けたいと思います。
    注文日:2013/08/24
    2012/01/22
    事務仕事で一日中座りっぱなし、通勤も家から自転車で5分なのでなかなかと言うより全然運動してません。お正月太り解消の為、三日間だけということでファスティングダイエットに挑戦しようと思いました。 ★一日目、飲み易いけど臭いがらっきょ臭くて鼻をつまんで飲んでもキツイ。気持ち悪い。夜に手の平1/4位のサイズのバームクーヘンを食べてしまいましが、すぐにお腹いっぱい。 家中の大掃除、それ以外はゴロゴロ ★二日目、臭いも慣れ、味も大丈夫になり飲むことが平気になりました。いつもの体重より2kgも減ってたので絶対間違いだと思い、一日何回も量ったけど2kg確実に落ちてました。 この日は雨で家でゴロゴロ。 ★三日目、今日で最後かと思ったら更に気合いが入りヨガ1時間半やりました。 三日目が終わって体重量ったら3kg痩せてました。リバウンドしないように気をつけて、また一ヶ月後位に再挑戦します。 三日間で身長163、58kgから55kg
    注文日:2012/01/17
    2016/11/09
    良いです。
    酵素を飲むのと飲まないのとでは 体が全く違う気がします。 寒くなってきて体の冷えを敏感に感じ取るせいか 切らしてしばらくしたら体調を崩してしまいました。 また注文させていただきました。
    注文日:2016/11/09
    2016/09/17
    甘いです。
    酵素はいくつか試していますが、 大◯酵素と似てる感じかなと思いました。 46歳で妊娠中です。妊娠中はつい食べ過ぎてしまうので 酵素を飲んで、 野菜、果物を摂るように心がけています。 酵素を飲むと、食べ過ぎも防げて、 お菓子などもあまり食べたくならず、 体重の増加もイイ感じだと思います。
    注文日:2016/08/31
    2016/04/02
    飲みやすい酵素です。
    ダイエット目的で購入しました。 10年ほど前に酵素を購入したときは、「がまんして」のまなくてはいけない、といった味・香り。 こちらの「きせき」はどうかな…と半信半疑で1本購入しました。 結果、こちらはとても飲みやすい! 炭酸水で割って飲んでいますが、これなら続けられそうです(^ー^) 飲み続けられそうなので、ダイエット効果、よりも健康のために飲んでみたいと思います。
    注文日:2016/03/21
    2013/11/07
    atkinson180さん
    甘くて美味しいです
    酵素ドリンクを探していました。 こちらの商品はこだわっていて、丁寧に作られているなと印象を受けたので購入しました。 以前購入した大和酵素とほとんど同じ様で、ドロッと濃厚で香りは酸っぱい独特なものですが、飲むと甘くさほど香りも気になりませんでした。主人は少し抵抗があったようですが、私は大丈夫でした。 ファスティングは性分に向いていないので、1食置き換えや食事を控えめにして合間に飲んだりしました。 体重変化は見受けられませんが、腹持ちはいいようです。 お試しのお値段で続けられればなぁと。
    注文日:2013/10/29
    2011/09/25
    葉月ぴさん
    初めての酵素
    味は初めてだから飲みやすいか飲みにくいか 微妙ですが匂いが臭いかな 飲めないほどではないけど飲んでるときは 鼻から呼吸しないで飲んでます 今まだ始めたばっかりで置き換えダイエットをしてます 1日目→朝起きたら豆乳割り酵素を飲む 昼→普通にご飯 夕方→ケハブなど間食 夜→豆乳割り酵素 -1キロ 二日目→朝起きて豆乳割り酵素→朝ごはんに豆乳割り酵素 昼は普通に食べ 夜も食べました また-300グラム 置き換えでも減りました 効果ありますね ビックリ
    注文日:2011/09/20
    2011/08/25
    腹持ち、いいです。夏で食欲が少しなくなっていたのもあり、空腹感はありませんでした。 食べる量が減ったからか、すぐに1kg減りましたが、1週間後には元に戻りました。 ただ、飲んでいる間は、朝の目覚めがスッキリしていたのが大変良かったです。 味や香りも思っていたよりも気にならず、続けるのに苦痛さも全くありませんでした。 あっという間になくなるので、リピートしたいものの、決して安価なものではないので気軽にポチっと出来ません。
    注文日:2011/07/26
    2011/08/13
    レビュー消えた?
    炭酸でわりました。梅酒みたいかな?お酒苦手なので味は苦手です…。 あ、水割は美味しく頂けました。良かった! よるごはんの代わりに飲んで2日。お通じは変わらず悪いままなんで続けなきゃですね ただ、体の奥から熱くなりました!すぐに!!まさに梅酒です(笑)そのあと運動したら いつもより汗が。体重も減りましたよ。 燃えてるかんじ~お通じよくなったらリピです。
    注文日:2011/08/09
    2011/02/26
    TM4777さん
    やや食生活も不規則気味というか偏食気味だったので、初めて酵素飲料を購入し飲んで見ました。ので、もともとどのような酵素飲料がどのような味かは分からないのですが、かなり飲みやすい飲料でした。個人的には、水で希釈するよりコンビになどで売っている炭酸水で希釈するとほとんどサイダーみたいな感じでおいしくいただけます。意外においしかったです。
    注文日:2011/01/30
    2011/02/10
    レビュー遅くなりました。ずっと体調が悪かったのと、タイミングが合わずに飲めないでいました。気になっていた味は、まったく問題なく飲めました!今日からプチ断食です。やはり、今まで食べていた物が食べれなく物足りない感じでしたが、思っていたより空腹がありませんでした。後2日間がんばってみます。がんばるぞ!!
    注文日:2011/01/22
    2011/01/20
    花紙さん
    飲みやすかったです。
    味が苦手というレビューもあったので恐る恐るでしたが… バイオよりこちらの方が飲みやすいらしかったのでお試しで購入してみました。 便秘が酷くて入院したこともある程なので、すぐに効果が出ることは期待していません。 が!低体温だったり代謝悪い自覚もありますし、きせきのお味は大丈夫だったので今度は体内を温める生薬系が含まれるバイオの方を試したいです^ω^♪
    注文日:2010/12/09
    2011/01/14
    ダイエット
    頼んでからすぐに届きました。 初めての酵素で、味に不安がありましたが…おいしいです。 私は炭酸水で割って飲んでみたんですが、果実ジュースみたいで、結構甘みがあります。 ファスティングについての説明文もつけてくれ、明細書には手書きのメッセージもあり、対応はすごくよいと思います。 あとは自分のがんばり次第。 結果がでたらリピしたいと思います。
    注文日:2011/01/12
    2011/01/10
    ayakae☆さん
    味は全然大丈夫。梅酒な感じと甘さで満足感があったので、自分との戦い…3日間やってみました。結果、-2kg…クリスマスから正月と暴食しまくって増えた分を減らせたカナぐらい。けっこう頑張ったので、もう少し減ってくれてもよかったなぁ。後は減らせた分がもどらないようにして、ポッチャリ脱出したいので、2本セットをリピしました。置き換えで頑張ってみたいと思います。お店の発送も早く、資料もわかりやすくて参考になりました。またお世話になりたいです。
    注文日:2010/12/26
    2011/01/06
    お試しで1日断食しました。 空腹も感じられず、また、酵素自体もとても飲みやすかったです。(少し甘かったですが…らっきょうのような匂いがしましたが、個人的には気になりませんでした。) さすがに1日だけではお通じなど改善はみられませんでした。次は3日断食にチャレンジしてみようと思います!! 断食した次の週、肌がツルツルしてきれいになった気がしました。(酵素のおかげかどうかは不明ですが…)
    注文日:2010/12/03
    2010/12/27
    腸内洗浄のために購入
    以前、他の酵素をダイエットのために購入しましたところダイエットは成功しました。でも酵素は、お高くて続けるのは大変です。こちらはお手頃なので購入をさせて頂きました。以前の酵素は尿の回数が多く、トラックの運転手の私には辛かったのですが、このきせきは、そうでは無かったので助かりました。ただ3日間の断食をしたのですが体重は1キロ減っただけでした。でも、健康のため、年齢と共に顔のたるみが気になるため腸内洗浄が目的だった私は、体重が減り過ぎるのも困るので良かったです。 40代 女性
    注文日:2010/12/06
    2010/12/02
    優10154166さん
    体質改善!
    商品が届いたのでレビュー書きます。 まず、注文してからの お店からの丁寧なメールと、商品に付いている資料の気遣いに 安心して買い物が出来ました(^^*) 冷え症や便秘の体質改善をしたくて、初めて酵素ドリンクを買いました! 心配していた、味ですが とても飲みやすく、辛い空腹感もなく これなら続けて行けそう!と思いました。 効果があるようなら このお店でリピートしますね~! 今後が楽しみです☆
    注文日:2010/11/26
    2010/11/29
    初!!
    今回、初めて酵素にチャレンジしました。酵素が体にいいことを知って初だから安いものをと思い購入しました。私は朝食は摂らないのと昼食は仕事上14時以降で、食事といってもバランス栄養食(ソイジョイ)みたいな物しか摂らないので朝に酵素を飲むことにしました。今日で3日目、お通じはいいし化粧ノリもいいように感じます。ただ、味がどうしても苦手です。体にいいからって言い聞かせながら飲んでます。リピはないかな^^:
    注文日:2010/11/21
    2010/09/21
    tomomongさん
    3日間ファスティング
    ファスティングダイエット用に購入しました。続けられるかドキドキしましたが3日間なんとかやり切りました。目に見えての効果は今の所ありませんが、悪いものが出て行ったような気がします(笑)。これからの生活の切り替え方で変化が見えてくるのではないかと思います。定期的に行っていきたいなと思えました。体調によって臭いがきつく感じられる時がありましたが味は美味しいと思いました。
    注文日:2010/09/08
    2010/09/12
    ダイエット
    数日で1kg痩せましたが、それよりも、生理前にいつもならニキビが出たりするのが、ほとんど出ず、肌の調子がよかったのが本当嬉しかったです。 最初は甘くて、トマトとセロリのような味がしてのみずらかったですが、炭酸水で割って飲めば飲みやすく、3日もしたら慣れて平気になりました。半月ほどしかもたないのにこの値段というのが★1コ減らしました。
    注文日:2010/08/28
    2010/07/13
    元気に!
    今まで別の酵素を飲んでいたのですが、別のものと比較してみようと思い初めて購入してみました。 購入前からお店に質問メールをしたら、大変親切に対応して頂き、今回はバイオと1本ずつ買ってみました。 「本草」は思っていたほど甘くなく(それでも十分甘いですが)、私は全く問題なく飲めます。 お値段も以前購入していたものよりお安いし、しばらくは体調と相談しながらバイオと飲み分け・時には混ぜたりしながら、飲んでみたいと思います。
    注文日:2010/07/10
    2021/03/25
    ファスティング用に購入しました。 お腹すいたときに飲むと空腹感がなくなります。 味もおいしいです。
    注文日:2021/03/10