1件~8件 (全 8件)

3 2014-10-20

飲み始めてまだ4日目なので、分かりませんが
毎朝、20で薄めず飲んでます
思ってた以上に、甘いです
ねっとりした感じで、暫く口の中に残ります
暫く様子を見てみます

3 2013-12-24

断食用
初酵素です。お味は悪くないです。甘い風邪シロップのイメージ。断食でお水で薄めてがぶがぶ飲みましたが、腹持ちが良くて助かりました。
お値段が高いのと、ショップの対応がイマイチだったので、リピートは悩んでます。。。

3 2012-04-26

甘い
なかなか甘い(涙)
水でうすめると量増えるし…
どうやって消耗させよう…
効果を感じる以前の問題だね。
置き換えを二日間位しただけだし
はっきりした効果はわからないけど
心なしか減ったような気も(笑)

3 2011-04-30

商品発送が早くて良かったです。
味は漬物の汁のような感じでしたが、1日で慣れました。炭酸で割るとおいしいです。
お腹が空いてしまって断食から置き換えダイエットに変更。効果が出てからまた書きます。

3 2011-01-27

味はかなり甘いです。
ダイエットの結果がでたら、レビュー追記します。

3 2010-12-02

きせきより、一緒に入っていた、入浴剤(マイルドバスエース)のサンプルがとてもよかったです。
汗がでるし、漢方の香りでリラックスできました。

• totoro8491さん
  • totoro8491さん

3 2010-10-02

飲みやすいです!
とても飲みやすく、毎日飲んでも苦になりません。残念ながら私は、1本飲んでも体重減少にはなりませんでした(>_<)
普段から、しっかりご飯を食べるほうではないからでしょうか。もう1本購入して、続けたいと思います(^_^)/

• meanmkさん
  • meanmkさん

3 2010-09-09

母へのプレゼント
母へのプレゼントとして購入しました。夜に飲んでいるとのことです。