2010/12/18
    マヤmamaさん
    健康維持&DIET
    酵素ジュースデビューです(o^∀^o)色々なお店で酵素ドリンク出てますが、レビューも良かったのでこちらのお店で購入しました! 初めは薄めて飲みました。2回目はヨーグルトにかけてみました。 私はヨーグルトにかけて食べるのが好きで、毎朝酵素ヨーグルトになりそうです(o^∀^o) 説明書も詳しく書かれててとても助かりました! 風邪引きにくい身体になれるように、DIETとしても飲み続けて行くようにします! 良い酵素ドリンクに出会えました(^-^)
    注文日:2010/12/14
    2013/05/31
    はな1366さん
    迅速な対応
    注文して次の日には届きました! 味は甘く満足できるものでソーダなどで割って飲むと美味しかったです。 これで3日間のファスティングができました。
    注文日:2013/05/17
    2014/01/31
    meguppieさん
    臭いけど飲みやすい
    酵素ドリンクは、初めてです。 臭いが青臭いですが、薄めて飲むとおいしいです。 これからファスティングのお共に飲む予定です。ペットにもいいみたいなので、愛犬にもたまに飲ませてあげたいと思います。 追記:この酵素の臭い、ラッキョウの汁の臭いそのものですね! 青臭い、じゃなくて、すっぱそうなラッキョウの臭いです(^^;)
    注文日:2014/01/29
    2011/08/17
    rinaricoさん
    体の内側から健康に
    前回、「バイオきせき」をお試しで購入。今回はこちらの「きせき」をお試しです。こちらの酵素飲料はとにかく美味しい。飲みやすい上に効果も高いです。私は皮膚が弱くアレルギー体質なので、ここ数年手湿疹に悩まされてきました。ラテックスアレルギーを持っているのでゴム手袋も合成にしたり、軽度ですが化学物質過敏症でもあるのでハンドクリームも成分を化学物質を含まないものを使用しているのに手湿疹はあと一歩のところで治らず悩んでいました。ですが、こちらの酵素を飲みはじめたら手の腫れや痒みが和らいだんです。一時酵素が切れて届くまで5日間…また手が腫れてきたんですけど、本日届いて朝・昼・夜と30mlずつ飲んだら腫れがだいぶ引いて助かりました。バイオよりこちらのきせきの方がSOD酵素活性が多いということで、効果の出方が早いような気がしました。甘みは強めですけど、希釈するので問題ないですし、梅酒みたいですごく美味しいので、これからはこちらをリピートすると思います。
    注文日:2011/08/12
    2011/09/07
    nicoteraさん
    浮気が本命に・・・
    いつも飲んでいた他者の酵素は、すごく飲みやすくておいしかったのですが お値段が倍でした。 きせきは安いし、濃さそうなイメージがあったので ちょっと試しに、と浮気してみました。 おいしい!とは言えないですけど、全然まずくはないです。 そして、本命になったきっかけは・・・生理の再開でした。 まだ授乳中だし、年齢も若くはないので、来るはずがないんですが。 きせきを飲み始めてすぐ、下腹部がゆるくなる痛みが数日続き・・・ 二週間後くらいに、生理が来てしまいました! 若くて栄養状態がイイと来るみたいなので、なんだか嬉しくなっちゃいました笑 しばらくリピートしま~す!!!
    注文日:2011/08/26
    2010/11/23
    ちかひな1676さん
    体重減量後の維持と美容健康
    食事療法と運動のダイエットでBMIも体脂肪率も標準を下回り、すっかり健康マニアになってしまいました。そして、色々勉強して酵素に行き当たりました。 酵素は色々販売されていますが、大和酵素は酵素が豊富で飲みやすいとの口コミを見て決めました。 飲んでみて‥美味しい!甘い物好きな私にはぴったり!もちろんお水で甘さは調節できるし、しかも、意外と満腹感があります。普段、野菜ジュースや100%フルーツジュースを飲むのですが、酵素に切り替えます。 リピ確実だし、両親用にも購入するつもりです。お店の対応も丁寧で好感がもてました(^-^)
    注文日:2010/11/15
    2013/11/07
    atkinson180さん
    甘くて美味しいです
    酵素ドリンクを探していました。 こちらの商品はこだわっていて、丁寧に作られているなと印象を受けたので購入しました。 以前購入した大和酵素とほとんど同じ様で、ドロッと濃厚で香りは酸っぱい独特なものですが、飲むと甘くさほど香りも気になりませんでした。主人は少し抵抗があったようですが、私は大丈夫でした。 ファスティングは性分に向いていないので、1食置き換えや食事を控えめにして合間に飲んだりしました。 体重変化は見受けられませんが、腹持ちはいいようです。 お試しのお値段で続けられればなぁと。
    注文日:2013/10/29
    2013/03/25
    ミラクル9243さん
    飲みやすい!!
    まだ飲み始めて一日目ですが、炭酸で割るとさっぱりして、胃がスッキリした感じになりました。甘いものが大好きなので、まるでジュースを飲んでいるみたいで、全然嫌じゃなかったです。朝・晩をきせきに置き換えたのですが、お昼は空腹で食べ過ぎてしまい、胃がもたれ、夜に飲んでスッキリって感じです。数日ためして体重に変化が出たら、またリピしたいです。
    注文日:2013/03/21
    2011/04/15
    かのかぱんださん
    ダイエットに
    朝食、夜食の置換えダイエットにチャレンジしてます。 1日目なので効果はまだわかりませんが、飲みやすい味なので、一安心です。
    注文日:2011/04/09
    2011/03/24
    ☆みーた☆さん
    体調不良や毒素排出に‥
    体調がすぐれない日が続いており、酵素を思い出しました。以前、他店舗にて購入をしていたのですが値段が高めなので違う店舗を探していた所、こちらを見つけて購入しました。 味は他店舗とも変わらず梅みたいな味でした。 長く続ける為には少しでも安価な方が助かります。 効果を見ながら再購入をしたいと思います。 いわま薬局の方々、ご親切にしていただきましてありがとうございました!
    注文日:2011/03/22
    2011/01/20
    花紙さん
    飲みやすかったです。
    味が苦手というレビューもあったので恐る恐るでしたが… バイオよりこちらの方が飲みやすいらしかったのでお試しで購入してみました。 便秘が酷くて入院したこともある程なので、すぐに効果が出ることは期待していません。 が!低体温だったり代謝悪い自覚もありますし、きせきのお味は大丈夫だったので今度は体内を温める生薬系が含まれるバイオの方を試したいです^ω^♪
    注文日:2010/12/09
    2011/01/10
    ayakae☆さん
    味は全然大丈夫。梅酒な感じと甘さで満足感があったので、自分との戦い…3日間やってみました。結果、-2kg…クリスマスから正月と暴食しまくって増えた分を減らせたカナぐらい。けっこう頑張ったので、もう少し減ってくれてもよかったなぁ。後は減らせた分がもどらないようにして、ポッチャリ脱出したいので、2本セットをリピしました。置き換えで頑張ってみたいと思います。お店の発送も早く、資料もわかりやすくて参考になりました。またお世話になりたいです。
    注文日:2010/12/26
    2010/12/04
    momohuku8644さん
    酵素ヨーグルトダイエット
    酵素ヨーグルトダイエット用にリピートです。1ヶ月に5日間の酵素ヨーグルトダイエットを2ヶ月して約6キロの減量に成功しました。(軽いウォーキングもしていました)リバウンドはありません。お味は甘く、少々癖はあるかもしれませんが、某大高酵素ほどではありません。減量できたこと以外に、手足の冷えが良くなったことと、生理前の肌荒れが軽減されたこと、肌が少し白くなったという嬉しいおまけ付でした。もう少々体重を減らしたいので今回注文しました。[受注番号]210063-20101203-64053733
    注文日:2010/12/03
    2010/11/29
    Uraku椿さん
    体質改善
    皆さんのレビュー通りとても親切、丁寧なお店です。初めてのファスティングにとても不安がありましたが、個人に合った飲み方やファスティングするときのアドバイスなどの詳しいプリントを沢山入れて頂き、安心しました♪ まだ試していませんが、最初なのでまずは1日から始めてみたいと思います。結果はまたレビューします!!
    注文日:2010/11/15
    2010/09/27
    -a-9429さん
    他社の酵素もいろいろ飲みましたが、こちらの「きせき」が一番空腹感がありませんでした。おかげで途中で挫折する事なく3日間ファスティングを続けることができ3.4kg痩せる事が出来ました^^今は回復食に気を付けながら体重が戻らない事を願ってます!「きせき」ですが、匂いが少し漬物っぽいけど味は甘く全く抵抗なく飲めました。最初は炭酸で割ったのですが私には合わず、水でやや濃いめ(きせき1:水3)が美味しく飲めました。
    注文日:2010/09/17
    2010/09/26
    ****akane****さん
    ファスティング・デトックス
    酵素は初めてですが、ファスティング・デトックス目的で、とりあえずお試しで購入しました。 シルバーウィーク中に注文しましたが、こまめに連絡いただけ、商品もすぐに届きました。 早速飲んでみました。苦みなどは全くなく、味は果実酒のようで、ハチミツのようにトロトロしていて、想像よりもずっと美味しかったです。フルーツジュースより粘度・甘味があるのでとても満足感があります。 1本飲み続けて、お肌の調子を観察してみようと思います(最近大人ニキビが治らないので)。
    注文日:2010/09/23
    2010/09/21
    tomomongさん
    3日間ファスティング
    ファスティングダイエット用に購入しました。続けられるかドキドキしましたが3日間なんとかやり切りました。目に見えての効果は今の所ありませんが、悪いものが出て行ったような気がします(笑)。これからの生活の切り替え方で変化が見えてくるのではないかと思います。定期的に行っていきたいなと思えました。体調によって臭いがきつく感じられる時がありましたが味は美味しいと思いました。
    注文日:2010/09/08
    2010/06/16
    こうちゃん32257701さん
    レビュー見て
    購入決めました。旦那さんは体を使う仕事で最近だるさが抜けないらしく、私も育児疲れがきてしまい、夫婦でこれから飲む予定です。お店の対応がとてもいい感じ。
    注文日:2010/06/11
    2022/07/05
    haaasan.さん
    はじめてのファスティングで知人からこちらの商品を紹介して貰い購入しました。 最初は恐る恐るでしたが原液のみで飲むと濃厚な蜜のような感じで美味しい…!と思えました! 今は炭酸水と混ぜて飲んでます!リピありです!
    注文日:2022/06/30
    2022/07/03
    mm mm1140さん
    酵素風呂から始まり酵素にとても興味がありこちらの商品を購入した。とても飲みやすく飽きる事なく飲めています。どう言う結果とか言うのはまだ飲み始めたばかりなのでこれからだけどまたこちらで購入したいです
    注文日:2022/06/27
    2022/04/07
    daaaaaaxさん
    ファスティング用に購入しました。 香りは少しクセがありましたが、味はおいしいと感じました。私は腹持ちも良く感じました。5日間で1本使用しました。次回のファスティングにもリピートさせて頂きたいです。
    注文日:2021/10/30
    2016/01/21
    ジェシー0100さん
    おいしい
    きせきを購入しましたが美味しいのでバイオきせきも試してみたいなぁと思いました。 抵抗なく飲めるので続けられそうです。
    注文日:2016/01/16
    2014/06/18
    shizuku_hauoliさん
    とにかく美味しいです。まだ1日目の朝だけなので効果はわかりませんが期待してます。
    注文日:2014/06/14
    2013/05/06
    あきのすけ☆さん
    頼んでしまいます☆
    リピートでついつい頼んでしまいます! 急な食べ過ぎにプチ断食を敢行しております☆ 急過ぎて残りを気にして注文するときにも、迅速な対応をして頂けるので、安心して注文できます! いつもありがとうございます♪
    注文日:2013/04/22
    2013/02/11
    ビートラさん
    飲みやすいです。
    こちらの酵素は梅のような味わいで飲みやすいです。 今は冬なのでお湯で割って飲んでいます。 甘味とお湯の温かさでほっとして食欲も落ち着きました (笑) 次は「バイオ奇跡」をためしてみたいと思います。
    注文日:2013/01/17
    2012/03/26
    tummyさん
    意外と飲みやすいです。
    最初の一口は少しくせがあるかな?と思いましたが、薄めて飲んでいるうちに気にならなくなりました。効果のほどはまだわかりませんが、なんとなく体が軽い気もします。 とりあえず、続けてみようと思います!
    注文日:2012/03/14
    2011/11/09
    kei2795さん
    わかりやすい、資料付き!!かなり丁寧に梱包されてるし、満足でした!ただ甘い! 次はもう一つの方に、トライしてみようと思います
    注文日:2011/11/05
    2011/09/24
    tantam1121さん
    酵素に興味があったので購入しました。飲んでいて効果?はよくわからなかったですが飲みやすくて良かったです。続けないと効果はわからないのでしょうが、お値段も決して安いものではないのでまた機会があれば購入してみたいです。
    注文日:2011/08/15
    2011/09/12
    ラズベリーみるくさん
    ダイエット報告☆
    2日間の酵素断食で-2kg。味は全然OK、発送も速いし梱包も丁寧、安いとは言えない酵素ドリンクだけど他社と比べては値段も安めで結果も出せるのは◎ですが… 元々、便通がイイ私が断食中は逆に2日間便秘になってお腹が張ってしまって3日間断食したかったけど仕方なく2日で断念↓ 肌に関しても少し乾燥してしまいました。 断食後には便秘も肌荒れも解消したので、私の体質なのかも知れないですが… 一度他社の酵素ドリンクを試して比較してみてリピするか考えます♪ ↓ 前回レビューで★4にしましたが、他社を試して★5に変更♪リピして2本セット買いました。もうすぐ届くので、今度は断食じゃなく置き換えで試して再レビューたいと思います。
    注文日:2011/09/03
    2011/08/18
    akaidokuroさん
    酵素
    バイオが良かったのでこちらも購入。香りあバイオよりきつく感じます。漬物の匂い??でもすぐ慣れました。まだ飲んでいる途中なのでしばらく続けます。
    注文日:2011/08/13