• haaasan.さん
  • haaasan.さん

5 2022-07-05

はじめてのファスティングで知人からこちらの商品を紹介して貰い購入しました。
最初は恐る恐るでしたが原液のみで飲むと濃厚な蜜のような感じで美味しい…!と思えました!
今は炭酸水と混ぜて飲んでます!リピありです!

• mm mm1140さん
  • mm mm1140さん

5 2022-07-03

酵素風呂から始まり酵素にとても興味がありこちらの商品を購入した。とても飲みやすく飽きる事なく飲めています。どう言う結果とか言うのはまだ飲み始めたばかりなのでこれからだけどまたこちらで購入したいです

• daaaaaaxさん
  • daaaaaaxさん

5 2022-04-07

ファスティング用に購入しました。
香りは少しクセがありましたが、味はおいしいと感じました。私は腹持ちも良く感じました。5日間で1本使用しました。次回のファスティングにもリピートさせて頂きたいです。

5 2010-12-18

健康維持&DIET
酵素ジュースデビューです(o^∀^o)色々なお店で酵素ドリンク出てますが、レビューも良かったのでこちらのお店で購入しました!
初めは薄めて飲みました。2回目はヨーグルトにかけてみました。
私はヨーグルトにかけて食べるのが好きで、毎朝酵素ヨーグルトになりそうです(o^∀^o)
説明書も詳しく書かれててとても助かりました!
風邪引きにくい身体になれるように、DIETとしても飲み続けて行くようにします!
良い酵素ドリンクに出会えました(^-^)

5 2013-05-31

迅速な対応
注文して次の日には届きました!
味は甘く満足できるものでソーダなどで割って飲むと美味しかったです。
これで3日間のファスティングができました。

• meguppieさん
  • meguppieさん

4 2014-01-31

臭いけど飲みやすい
酵素ドリンクは、初めてです。
臭いが青臭いですが、薄めて飲むとおいしいです。
これからファスティングのお共に飲む予定です。ペットにもいいみたいなので、愛犬にもたまに飲ませてあげたいと思います。
追記:この酵素の臭い、ラッキョウの汁の臭いそのものですね!
青臭い、じゃなくて、すっぱそうなラッキョウの臭いです(^^;)

• rinaricoさん
  • rinaricoさん

5 2011-08-17

体の内側から健康に
前回、「バイオきせき」をお試しで購入。今回はこちらの「きせき」をお試しです。こちらの酵素飲料はとにかく美味しい。飲みやすい上に効果も高いです。私は皮膚が弱くアレルギー体質なので、ここ数年手湿疹に悩まされてきました。ラテックスアレルギーを持っているのでゴム手袋も合成にしたり、軽度ですが化学物質過敏症でもあるのでハンドクリームも成分を化学物質を含まないものを使用しているのに手湿疹はあと一歩のところで治らず悩んでいました。ですが、こちらの酵素を飲みはじめたら手の腫れや痒みが和らいだんです。一時酵素が切れて届くまで5日間…また手が腫れてきたんですけど、本日届いて朝・昼・夜と30mlずつ飲んだら腫れがだいぶ引いて助かりました。バイオよりこちらのきせきの方がSOD酵素活性が多いということで、効果の出方が早いような気がしました。甘みは強めですけど、希釈するので問題ないですし、梅酒みたいですごく美味しいので、これからはこちらをリピートすると思います。

• nicoteraさん
  • nicoteraさん

5 2011-09-07

浮気が本命に・・・
いつも飲んでいた他者の酵素は、すごく飲みやすくておいしかったのですが
お値段が倍でした。
きせきは安いし、濃さそうなイメージがあったので
ちょっと試しに、と浮気してみました。
おいしい!とは言えないですけど、全然まずくはないです。
そして、本命になったきっかけは・・・生理の再開でした。
まだ授乳中だし、年齢も若くはないので、来るはずがないんですが。
きせきを飲み始めてすぐ、下腹部がゆるくなる痛みが数日続き・・・
二週間後くらいに、生理が来てしまいました!
若くて栄養状態がイイと来るみたいなので、なんだか嬉しくなっちゃいました笑
しばらくリピートしま〜す!!!

5 2010-11-23

体重減量後の維持と美容健康
食事療法と運動のダイエットでBMIも体脂肪率も標準を下回り、すっかり健康マニアになってしまいました。そして、色々勉強して酵素に行き当たりました。
酵素は色々販売されていますが、大和酵素は酵素が豊富で飲みやすいとの口コミを見て決めました。
飲んでみて‥美味しい!甘い物好きな私にはぴったり!もちろんお水で甘さは調節できるし、しかも、意外と満腹感があります。普段、野菜ジュースや100%フルーツジュースを飲むのですが、酵素に切り替えます。
リピ確実だし、両親用にも購入するつもりです。お店の対応も丁寧で好感がもてました(^-^)

4 2013-11-07

甘くて美味しいです
酵素ドリンクを探していました。
こちらの商品はこだわっていて、丁寧に作られているなと印象を受けたので購入しました。
以前購入した大和酵素とほとんど同じ様で、ドロッと濃厚で香りは酸っぱい独特なものですが、飲むと甘くさほど香りも気になりませんでした。主人は少し抵抗があったようですが、私は大丈夫でした。
ファスティングは性分に向いていないので、1食置き換えや食事を控えめにして合間に飲んだりしました。
体重変化は見受けられませんが、腹持ちはいいようです。
お試しのお値段で続けられればなぁと。

5 2013-03-25

飲みやすい!!
まだ飲み始めて一日目ですが、炭酸で割るとさっぱりして、胃がスッキリした感じになりました。甘いものが大好きなので、まるでジュースを飲んでいるみたいで、全然嫌じゃなかったです。朝・晩をきせきに置き換えたのですが、お昼は空腹で食べ過ぎてしまい、胃がもたれ、夜に飲んでスッキリって感じです。数日ためして体重に変化が出たら、またリピしたいです。

5 2011-04-15

ダイエットに
朝食、夜食の置換えダイエットにチャレンジしてます。
1日目なので効果はまだわかりませんが、飲みやすい味なので、一安心です。

5 2011-03-24

体調不良や毒素排出に‥
体調がすぐれない日が続いており、酵素を思い出しました。以前、他店舗にて購入をしていたのですが値段が高めなので違う店舗を探していた所、こちらを見つけて購入しました。
味は他店舗とも変わらず梅みたいな味でした。
長く続ける為には少しでも安価な方が助かります。
効果を見ながら再購入をしたいと思います。
いわま薬局の方々、ご親切にしていただきましてありがとうございました!

• 花紙さん
  • 花紙さん

4 2011-01-20

飲みやすかったです。
味が苦手というレビューもあったので恐る恐るでしたが…
バイオよりこちらの方が飲みやすいらしかったのでお試しで購入してみました。
便秘が酷くて入院したこともある程なので、すぐに効果が出ることは期待していません。
が!低体温だったり代謝悪い自覚もありますし、きせきのお味は大丈夫だったので今度は体内を温める生薬系が含まれるバイオの方を試したいです^ω^♪

• ayakae☆さん
  • ayakae☆さん

4 2011-01-10

味は全然大丈夫。梅酒な感じと甘さで満足感があったので、自分との戦い…3日間やってみました。結果、-2kg…クリスマスから正月と暴食しまくって増えた分を減らせたカナぐらい。けっこう頑張ったので、もう少し減ってくれてもよかったなぁ。後は減らせた分がもどらないようにして、ポッチャリ脱出したいので、2本セットをリピしました。置き換えで頑張ってみたいと思います。お店の発送も早く、資料もわかりやすくて参考になりました。またお世話になりたいです。