1件~4件 (全 4件)

5 2022-10-05

満足です。リピート購入します。
手軽に酵素がとれます。

• TM4777さん
  • TM4777さん

4 2011-02-26

やや食生活も不規則気味というか偏食気味だったので、初めて酵素飲料を購入し飲んで見ました。ので、もともとどのような酵素飲料がどのような味かは分からないのですが、かなり飲みやすい飲料でした。個人的には、水で希釈するよりコンビになどで売っている炭酸水で希釈するとほとんどサイダーみたいな感じでおいしくいただけます。意外においしかったです。

• A.Bさん
  • A.Bさん

4 2014-11-19

初めての酵素ドリンク
味がとっても飲みやすくて、水や炭酸水で薄めて飲んでます。
まだ、飲み始めたばかりですけど、体調もイイし、体のラインもスッキリしました。
美味しいので、楽しみながら、長く続けたいと思います。

• *RenRen*さん
  • *RenRen*さん

5 2011-06-29

私はキセキ20mlくらいに豆乳とミルクを100mlずつ 黒酢を10mlほど 入れてゴクゴク飲みます!
美味しいので 是非試してください!
満腹感もありますよ!