1件~15件 (全 15件)
  • Nana7toさん
  • Nana7toさん

4 2011-05-20

初めて
本日届きました!水割はちょっと私にはつらいかも…なので他の方のレビューにある通りヨーグルトでも試してみます♪慣れたらファスティング挑戦しよう☆ペットにも良いと書いてあったので、飲んだグラスを渡したら気に入ったのかしばらく舐めて離しませんでした(笑)

• june11さん
  • june11さん

4 2016-09-08

3カ月は飲んでみます。
このごろ彼氏がハードワークなので、他の方のレビューを参考にお試し購入。
30mlの原液を120mlの冷水で割って飲みました。酢っぱい味を想像していましたが、トゲがなくまろやかでした。彼氏は美味しいと言って、今後も飲み続ける気マンマンです。
ついでに飲んでみたわたし個人には、原液のにおいはトマトケチャップ、希釈後の後味はパプリカの風味がしました。
体調が悪い時にも味やにおいに気持ち悪くならずに飲めそうです。
とりあえず、3カ月は飲んで様子をみたいと思います。
受注番号:210063-20160831-701664424

4 2013-08-30

酵素液の力とか信じてなかったけど
ダイエットではなく健康のため購入しました。
最初はみなさんがレビューに書かれている様に、らっきょう汁臭く甘ったるい印象が強くとても美味しいとは思えませんでした。なので、水と1/10の割合で飲んでます。三日で慣れて今ではとても美味しく感じます。
一日三杯くらい飲んで五日めですが、確かに体力が続くようになりました。飲む前では一日9時間睡眠をとらないと週五勤務が難しかったですが今は大丈夫です。それと偏った食生活からか体臭など気になっていましたが少しだけ良くなったような?便通もそれなりにです。
年内は続けて見ていいようでしたらずっと続けたいと思います。

• hphbkさん
  • hphbkさん

5 2012-05-06

痩せたい
健康的に痩せるということで 試しに買ってみました♪ 朝晩と ご飯のまえに30mlずつ飲んでいますが わたしが 食べ過ぎなのでしょうか? 痩せません。 が、 なんとなく 体に良さそうなので 続けてみようと 思います。 買い足してしばらく続けて 良かったら 母や父、妹にも プレゼントしてみようと 思います。 飲みやすいです!! むしろ 美味しいです( 〃▽〃)

• TEA1388さん
  • TEA1388さん

5 2011-12-12

ファスティングに
まずはありがとうございますと言いたいです
酵素液は初めてですが凄くおいしくて驚きました!!
早速昨日の朝からファスティング始めましたが、これなら3日間頑張れそうです
2歳の双子育児中で未だに母乳あげてますが、ごはん食べてないのに母乳の出が良いのにも驚きです
体調もよくて凄く良いものに出会いました
でも一本じゃ3日間モタナイ(汗)
2本セット買えばよかったです

• 葉月ぴさん
  • 葉月ぴさん

4 2011-09-25

初めての酵素
味は初めてだから飲みやすいか飲みにくいか 微妙ですが匂いが臭いかな 飲めないほどではないけど飲んでるときは 鼻から呼吸しないで飲んでます 今まだ始めたばっかりで置き換えダイエットをしてます 1日目→朝起きたら豆乳割り酵素を飲む 昼→普通にご飯 夕方→ケハブなど間食 夜→豆乳割り酵素 -1キロ 二日目→朝起きて豆乳割り酵素→朝ごはんに豆乳割り酵素 昼は普通に食べ 夜も食べました また-300グラム 置き換えでも減りました
効果ありますね ビックリ

5 2011-05-31

ダイエット&健康の為
飲みはじめて2日半で-2キロやせましたました。
朝起きて酵素のんで朝ご飯も酵素のんでお昼は好きな物食べて夜は軽めで…。
おなかすいたら酵素飲みます♪面倒な時はストレートでのむけど炭酸水で割ると梅酒みたいで美味しいです(≧∇≦)勝手に禁酒もしちゃってますw
あとは半身浴と簡単なストレッチするくらいかな。
またリピします♪♪

• 優10154166さん
  • 優10154166さん

4 2010-12-02

体質改善!
商品が届いたのでレビュー書きます。
まず、注文してからの
お店からの丁寧なメールと、商品に付いている資料の気遣いに
安心して買い物が出来ました(^^*)
冷え症や便秘の体質改善をしたくて、初めて酵素ドリンクを買いました!
心配していた、味ですが
とても飲みやすく、辛い空腹感もなく
これなら続けて行けそう!と思いました。
効果があるようなら
このお店でリピートしますね〜!
今後が楽しみです☆

• めー44さん
  • めー44さん

4 2012-03-13

飲みやすい。
口コミを見て購入を決めました。
酵素水は結構まずいと聞いていたので覚悟はしていましたが、すごく飲みやすくてむしろ好きな味。
昨日からちょっとずつ食事を減らして今日から断食なので、効果は今のところ分かりませんが、リピートはすると思います。

5 2011-05-24

ダイエット&健康促進に…
初、酵素です。味と匂いわレビューにあるとおり漬物…炭酸で割ると比較的飲みやすかったです。飲み続けてダイエットに効果があるか期待大です。

• rei002さん
  • rei002さん

4 2011-01-31

注文から到着まで迅速丁寧でした^^
今週中に2〜3日断食挑戦する予定です。。
結果出たらレビュー追記&商品リピします★

5 2011-01-16

帰省時に母にお試しで渡したところ、購入を頼まれました。
トイレが近くなり、体が冷えず楽にになったとのことです。
私自身も疲れやすさが取れ、愛用中です。

• なな7442さん
  • なな7442さん

4 2010-12-01

今日の夕方に届きます。私は二児の母なんですが二人目を産んでから便秘や肌荒れに悩まされてます。ずーっと気になっていたので明日から使うのが楽しみです。

• りえ0477さん
  • りえ0477さん

4 2010-11-27

はじめて酵素断食に挑戦します。
肌荒れと最近急激に増えた体重を改善したくて購入しました。
みなさんのレビューを見て、期待を込めて評価を★4つにしました。
届くのが楽しみです。
また、結果を報告したいと思います。

• 929さん
  • 929さん

5 2010-11-24

気持ちいい買い物
対応の早さに驚きました。
希望通りに発送していただき、ありがとうございました。
まだ飲んでないですが、
楽しみにしてます!☆☆☆
効果が出たら
またレビューを書かせていただきま〜す!