2023/09/12
    味は炭酸で割れば果汁ジュースみたいで飲みやすかったのですが、ちょっと甘かったので、次はバイオきせきにしてみよーかなと思います。
    注文日:2023/09/06
    2023/01/09
    ふわんこちんさん
    身体に良いと実感しています。まだファスティングが 出来ていないけど、続けていこうと思っています コスパ的には多少厳しいな。。とも思いますが
    注文日:2022/12/25
    2022/12/20
    ふわんこちんさん
    ダイエットに
    匂いが少し苦手な感じがして 飲めるか不安だったけど 美味しくて安心しました。 身体に良いと実感できたので またリピートしたいと思います。
    注文日:2022/12/15
    2022/10/14
    gami1972さん
    飲みやすい
    後味は今ひとつだが、空腹感が抑えてられてよかった
    注文日:2022/10/04
    2022/08/26
    無添加というのがいい。体にいいものを取り入れるのに悪いものが入っていたら意味が無いから。
    注文日:2022/08/20
    2013/12/05
    ゆうちゃ84さん
    ファスティング
    ファスティング用にかいました! 残念ながらブドウ糖がはいっており、GMが気になる私としては残念です。。
    注文日:2013/11/09
    2011/06/01
    inarieさん
    酵素デビュー♪
    タバコの値上げと同時に禁煙をしましたが10kg太ってしまい、自分の力だけでは落とせる体重ではないのでレビューを参考に試しに買ってみました。3日ファスティングをやるつもりで500mlの炭酸で割って初日朝からガブガブ飲み始めました。すると午後から好転反応?頭痛、吐き気、倦怠感が始まり、あまりにも辛くて耐えられずファスティングは止めました。普段朝食を摂らないのでその代わりと、気が向いた時飲むようにしました。普段腹十分まで食べてしまうのを八分程度にしただけで3日で2kg落ちました。またファスティング期間よりも復食期間の方がとっても大事で復食期間にドカ食いしたら水の泡です。3日食べれなかった反動でドカ食いしてしまいそうなのでファスティングは慎重にやられた方がいいです。初めはらっきょうのニオイが強く炭酸で割ってもキツかったです。腹持ちが良いのは食事の代用になる位の高カロリーなのと炭酸で割るからだと思います。酵素+レモン+炭酸で今はニオイも気にならずガブガブ飲んでます。身体に良いのは間違いないのでしばらく続けてみます。でも旦那とJKの娘も飲むつもりでしたが、涙を流して頭痛を苦しんでるのを見て恐くて飲めないそうです^^;(頭痛で泣いたのは初めてです。)
    注文日:2011/05/19
    2017/01/09
    シャンソンKeiさん
    飲みやすい
    いろんな無添加酵素を試しています。胃腸が弱く、食べると下痢、嘔吐でダウン。そんな時は酵素で胃腸を休ませると体調が良くなります。 こちらの酵素は、余分な添加物が入っていないので選びました。最近、アスパルテームとかスクワロースといった人工甘味料入りの酵素がよく出回っています。が、発癌性のある添加物入りじゃ、全く酵素を飲む意味がありません。 こちらの酵素は、味も飲みやすく続けたいと思います。 お値段も手頃ですね。
    注文日:2016/12/13
    2013/08/07
    飲みやすい!
    今まで別の酵素飲んでました。味は変わらず飲みやすいです。まだ身体からの変化はわかりませんが、続けれそうな味わいです。氷をいれて飲むと今時期ひんやりでいいと思います。
    注文日:2013/07/23
    2011/01/24
    くりぃむぱいんさん
    とっても甘いので結構薄めて飲んでます。 最初はくせがありましたが飲むうちになれました。 なんだか体にもよさそうです。 他のものを食べたときは飲まないほうが良いのですね。 他のサイトで知ったことですが。 太りたい人は食べ物と酵素を一緒に摂ると吸収率が上がるそうです。
    注文日:2011/01/05
    2011/01/04
    味は甘くて美味しいです。 匂いは漬物って感じですが飲むと気になりません。 以前他の酵素でダイエットに挑戦して空腹感に負けましたがこちらの酵素は空腹感があまり無くて続きそうです。
    注文日:2010/12/28
    2010/12/31
    Juniper Berryさん
    飲みやすく朝起きたときに飲んでます。 濃さも調整できるので、甘いが苦手な方でも 飲みやすいと思います。 同梱されていた説明書が非常にわかりやすくて 初心者には非常に助かりました。
    注文日:2010/12/01
    2010/11/23
    kitamisa0308さん
    酵素ファスティング用に
    体重の増加と腸の不調を改善するため、酵素を探していて、「一本7000円以上のもの、100%天然成分ではないもの、派手に広告しているもの」を避けていったら、こちらにたどり着きました。 商品は、奈良漬けを濃縮したような甘い醗酵臭がありますが、自分は抵抗なく飲めます。減量はまだ1.5kg程度ですが、三日目に便の臭いが消えました!まず2本分は続けてみます。 また皆さん書かれている通り、お店の対応が非常に丁寧です。ネットショッピングなのにとても気持ちよい買い物をさせていただきました。
    注文日:2010/11/19
    2014/04/22
    今回3日ファスティングのために購入させて頂きました。味は大丈夫で臭い(糠のような)にもすぐに慣れて美味しく頂けました。前回他の酵素ジュースでファスティングした時はそこまでお通じがありませんでしたが今回ファスティング中スッキリとお通じがあり、解毒感がありました。お肌も少しの違いですが綺麗になったように思います。 まだ残ってますのでなくなればリピしたいと思います。
    注文日:2014/04/04
    2014/04/28
    twodaxさん
    味は美味しく飲んでいます。 効果は? 朝1杯朝食の代わりにして飲んでいないのでまだ分かりません(なので☆×4) 機会を見てファスティングもしたいと思っています。
    注文日:2014/04/16
    2012/11/01
    イギー0901さん
    少し酸っぱ甘くて、確かに美味しい
    うたい文句の通り少し酸っぱ甘くて、美味しかったです。 スーパーオ○タカより色は濃く、ついていた計量カップもしっかりしていました。 入浴剤のオマケも嬉しかったです。
    注文日:2012/10/03
    2010/12/08
    今回初めての購入です。まだ商品は届いてませんが、期待感を込めて☆4つにさせていただきます。
    注文日:2010/12/03
    2011/10/31
    紫音!さん
    リピートです。 今回は断食じゃなく毎朝飲むようにしてます。 2本で送料無料なので買いやすいです。 酵素。もう少し安くなればなーと思うけど。
    注文日:2011/10/13
    2012/01/17
    ramcat7さん
    免疫低下のお友達にプレゼントしました。身体の中をリセットして健康でいて欲しい…と願いをこめて
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/01/07
    2016/09/14
    ちろたんままさん
    身体の為に
    一人暮らしを初め、外食続きでしたが身体とお金の為に自炊を始めました。 しかし、沢山の野菜を取れてないので色々と酵素を試しています。 どの酵素も味も匂いも同じような感じですが、こちらはレビューも多かったし、買いやすい値段なので、しばらくこちらを飲んでみるつもりです。 私は水で薄めず原液で飲みますが、量が少ないので水で割って沢山の量を飲み切るより飲みやすいと思っています。
    注文日:2016/09/06
    2015/10/13
    moemoe25さん
    何度もリピートしてます。
    ファスティングはしていませんが、体調管理のために毎日飲んでいます。 いつもは無糖の炭酸水ですが、豆乳で割っても美味しいとわたしは思います。 ときおり切らせてしまって、「まあいいかー」とそのまましばらく飲まずにいると、なんだか徐々に身体が重く。 あわてて再開すると数日は、肌のハリツヤが戻り、朝起きるのも楽になるので感動します(笑) 他の酵素も飲んでみたりしましたが、こちらほどの効果を実感したことはありません。 ただもう少しお値段が可愛いといいのになぁ。とどうしても思ってしまうので、☆-1個。けれど買って損のない商品と思います。
    注文日:2015/09/04
    2013/08/07
    健康のために
    元々身体が異常なほど疲れやすく、短時間の仕事でも終わればからだが全く動かないほど疲れ切ってしまって居て、胃腸も弱く酵素を飲んで居ました。粒タイプのものであったりとか、ペースト状のもの試して今回はこちらを試しました。液タイプなので発酵臭が気になりましたが飲んでみるとさほどまずい!などということもなく私の場合はただ冷水で薄めただけのものですが特に飲みにくさは感じませんでした。 初めは長年のうつから健康を取り戻すためと酵素を始めたつもりでしたが、ファスティングも挑戦してみようかな?と言った気持ちになってます。栄養がとてもあり食事を抜くことで体を壊しそうな不安がそこは心配せずに良い感じなので健康維持と、ダイエットもできるなと嬉しいです。 元気が一番の幸せだと思う私の味方です。 効果のほどはまだわからないので☆4です。期待しています。
    注文日:2013/08/04
    2013/05/07
    わんざえもんさん
    今回は苦戦…?
    いつも本格的なダイエットをすると決めたとき、こちらを購入しているのですが、 今回は半年かけて体に脂肪という貯金をコツコツためてしまったせいか、 さすがに簡単には理想の体重にはいきませんね… とりあえず1か月で確実に5キロはやせましたが、あと3キロはいきたいです。 腹もちがいいので、3時間おきならなんとか耐えられますが、 GWの外食の誘惑には耐えられませんでした… 味がおいしいのも続けられる理由の1つですね。 もうすぐ生理になるので、それまで置き換えで継続しつつ、 その時をねらってまたプチ断食でもするかな…って感じです。 そうしたら、2.3キロは落ちるんじゃないかと狙っているのですが、 その体重をキープするために、1週間くらいはやはり食事を制限していかないと…という感じですかね。 私のダイエット生活はもうちょっとかかりそうです…
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2013/04/22
    2012/09/24
    かまど猫さん
    ダイエットです
    1日だけファスティング頑張ろうとしましたが私にはむりでした^^;; 朝・昼は大丈夫なんですが、家族とご飯食べるので やはり誘惑に負けます;; ・朝起きて1杯 ・朝~昼1杯 ・昼ご飯1杯+玄米ご飯+ナッツ ・夕方まで1杯 ・夜ご飯前に1杯、夜ご飯は普通 で1週間で1.5キロマイナスです ちょっと焼肉食べにいっちゃったりしたのにこれなら合格範囲です♪ 酵素で痩せると言うより、、、自分に必要な分の食事を 改めて体に教えるようなダイエットかもしれません その手助けをしてくれるのが酵素で、本当に空腹感は無いですね 目からの誘惑に勝てれば完璧なんでしょうが・・・ 食べるの大好きな私はダメでしたw 食べ過ぎていたんだなぁって凄く思いました 続けたいけど・・・1週間で1本飲みきってしまって ちょっとどうしようか迷ってます・・・><。
    注文日:2012/09/06
    2012/08/05
    キウイガールさん
    おいしい
    減量目的で購入しました。 直前にプロテインなどの置き換えをやっていましたが、一キロも痩せなかった ので、ダイエットの繰り返しで痩せにくい体になっているのだと思います。 今回準備期間で、和食中心、全体食事の量軽め、夜は汁物と野菜少量程度、 朝、夜寝る前に30ミリを炭酸水で割って、飲んでいました。 運動は軽くウォーキング、ロングブレス程度です。 置き換えで一キロも痩せなかった私がこの準備期間4日間で1・5キロ痩せました。その後ファスティングを2日やりました。 でもこのファスティング、私には辛かったです。 しかも、0・5キロしか痩せなくて・・・(涙) 今はまた和食中心、全体食事の量軽め、夜は汁物と野菜少量程度、 朝、夜寝る前に30ミリを炭酸水で割って、飲む…という生活を基本やってる んですが、旅行に行ってちょっとリバウンドし、また戻り、現状マイナス 2キロをなんとかキープしています。 効果は確かにありますが、値段が高いのと、ファスティングで思ったより 体重が落ちなかったので、星4個とさせていただきますが、おおむねは 満足ですので、リピしたいと思っています。
    注文日:2012/07/20
    2012/02/07
    ダイエットに
    断食ダイエットレポします!昨日から始めて、2日目昼の時点でマイナス2キロです。空腹は…やはり感じますね。口寂しいですし。でも味は飲みやすく、無糖の炭酸水が一番美味しいです。1日目の夜に少し気持ち悪くなったので、薄いお粥を少し食べたら落ち着きました。2日間で終わろうか、3日目の明日まで頑張ろうか悩んでます(汗)炭酸水で割ると美味しいのですが、この時期は体が冷えますね。お湯割も50℃以下にしないといけないので、熱湯で割れるといいのになぁと思ってしまいました。まぁこれは仕方ないのかもしれませんが。復食→普通食に戻しても体重に変化がなければ成功ってことで★5つにします。
    注文日:2012/01/16
    2012/01/14
    美味しいです♪
    酵素が体に良いことは知っていたのですが、値段がちょっと高いのとクセのある味というのがネックでなかなか手を出せずにいました。 でもやっぱり気になって、色々な酵素ドリンクのレビューを参考に「きせき」で酵素ドリンクデビュー! 私は一番最初に無糖&カロリーゼロの炭酸水で割って飲んでみました。 すっごく美味しい!!!!やばーーー(^^) 例えれば、梅ソーダのような、あんずソーダのような、甘酸っぱいジュース感覚です。 お湯で割っても梅酒のような感じで、本当に飲みやすい♪ 味的に、これは続けられるなぁと思いました。 でも、やっぱりお値段が・・・ 化粧箱無しで、パウチなどで詰め替えタイプを安く出してもらえたらもっといいのですが・・・(^^;) 飲み始めたばかりなので、効果はまだわかりませんが、きせきで奇跡(私の場合ダイエット)が起こればいいなぁ! ちなみに、うちのワンコにもすこし指先に付けてあげてみたら、ペロペロもっとちょうだーい!って(^^) ワンコもすごく美味しくて気に入ったみたいで、ドッグフードに少し混ぜて与えることにしました。 病気知らずの元気な子になって、長生きしてくれたらいいなぁ♪ とにかく美味しいのでオススメです!!
    注文日:2012/01/10
    2011/12/20
    R0413さん
    今日届き早速寝る前に飲んでます。確かに少し匂いがダメかなと思いましたが、意外に味は美味しい!これなら続けられそうです*ダイエット効果は得られるかまだわかりませんが、とりあえず飲みきるまでは毎日ゆっくり続けます♪ ---------------------- 飲み続けて2本目が終わりそうです。食事は3食きっちりとり、寝る前に60mlを4倍に薄めて飲んでるだけですが、どんなに食べても、今以上に体重が増えることはなかったです(多少のg変化はありましたがf^_^;)ゆっくりやっていたので、増えなかったことに驚きです!!またリピしたいと思います。
    注文日:2011/12/16
    2011/11/01
    まだ使用していませんが→使用しました
    午後1時過ぎに注文してその日の午後6:30に発送で翌日配送でした(ただし不在にしていた為受取は2日後でしたが)。 ファスティング用に購入しました。使用方法が分かりやすく書いてありすぐにも試してみたいですが、より効果を高める為タイミングを見て使用する予定なので、使用後に再度レビューします。 お店の対応は素晴らしいです☆ 〔使用後レビュー〕 ニオイがきついと思いましたがぬるま湯で8倍くらいに薄めて飲んでいるうちに好きな味になりました。小腹が空いた時はもっと薄めて水代わりに飲んでいました。ファスティング結果はマイナス1.5キロですぐに戻ってしまいそうです。しかし体調と肌ツヤが良くなったようで、旦那に「可愛くなったんじゃない?」と言われました(嬉)。残りわずかなので再注文し、しばらく酵素生活を続けてみようと思います。
    注文日:2011/10/28
    2011/07/20
    ゆき5656さん
    今日リピしました
    酵素は初めてでしたが、こちらのきせきはとても飲みやすく、初めて飲んだ時には些からっきょうのような匂いが気になりましたがすぐ慣れ抵抗無く飲む事ができました。(最初の2日位は頭痛と眠さが酷かったですが)一応、ダイエット目的でしたが、絶食は家族で食事する上でちょっと無理そうだったので朝置き換え昼もなるべく量を少なめにして軽めにするか、日によって置き換えにするようにして、夕食はいつもよりかは量を少なめにして普通食にして、後は空腹時や風呂上がりや就寝時に欠かさず飲みました。全く運動はしませんでしたが結果は体重は1.5kgちょっと痩せましたが、体重より長年消える事が無く悩んでいた大人ニキビが全て消えて肌も色白に綺麗になり、寝起き寝つきも良くなり、今までより疲れにくくなりました。生理前は今まで酷い便秘になりやすかったのですが飲み初めてから快調でした。結局1瓶1ヶ月持たないので、飲み終えても金銭的に買うのを暫く迷いましたが、やはり体が欲しているのが分かるし、段々と肌もくすみがちで髪もパサついて体重も戻りつつあったので、やはり美容と健康を兼ねて続けたいと思います。やはり飲んでいると体内が健康に綺麗になったような気がするので、今日早速リピしました。
    注文日:2011/06/27
...