2023/12/17
    ゆとまもりんさん
    注文からすぐ届きました。3日間のファスティングの準備期間に注文したので間に合うか心配でしたが、ありがたいです。 ファスティングは何度かしていますが、酵素ジュースは色々と試しています。あまり安価なものだとお腹が空いてしまったり、フラフラになってしまったり辛かったです。 こちらの酵素ジュースは空腹も感じる事なく、元気に過ごせてさらに美味しくいただけたので、またリピートしたいと思いました。
    自分用
    注文日:2023/12/14
    2022/10/05
    リピート
    他の酵素より、お腹が空かないし、安全で助かります。いつもありがとうございます!
    注文日:2022/09/05
    2013/01/24
    fairyranさん
    続けられそうなので追加
    初め、水で薄めたきせき入ったコップを口元に持ってくると、薬草の匂いで、一瞬飲むのを躊躇したくなりますが、飲んでみると、甘くって飲みやすいです。水を大目にした方が飲みやすいかもしれません。お通じもいいし、...続けられそうなので、追加注文いたしました。
    注文日:2013/01/21
    2011/03/09
    リピート
    酵素の中でお値段、味等総合して、この商品に決めました。集中的にファスティングするわけではないので、継続して購入することになるので、お値段も重要です。安くて質が悪いのもダメなので、私はこれが一番かなと思います。
    注文日:2011/02/26
    2016/03/30
    妊娠~つわりが軽く
    飲み始めて半年で妊娠が発覚しました。それまで高温期が短く、身体も冷えがちだったのですが、飲み始めてから代謝が良くなり、もともと乾燥肌だったのも治りました。妊娠がわかってからつわりの症状で気持ち悪く飲めない日が続いていたのですが、翌日まで消化しきれずに食べたものが胃に残っていたりして、ずっと気分が悪いというような事を繰り返していました。きせきを飲んでいた時は消化もしっかり出来ていた事を思い出し、再開したのですが、食前に飲んでから、油物をめいっぱい食べたのに全く胃もたれしませんでした。現在9週目に入ったところですが、今後も愛飲しようと誓いました。
    注文日:2016/03/27
    2011/11/08
    西の魔女みかりんぐさん
    飲みやすいです!
    初酵素で右も左もわからなかったのですが、添付資料を読んで、安心して飲むことが出来ました。 匂いは漬物っぽいですが、お酢のドリンクに似ている、発酵って感じの味+ちょうど良い甘味で(酸っぱくはないです)美味しかったです。 好みの濃さに薄めて飲めるので、その時の気分で水を多めにしたり加減しています。 夕食に置き換えて飲んでいますが、一回当たり60mlをお水で薄めて飲んでお腹が満たされます。 ただ毎日やると12日で一瓶なくなる計算なので、ちょっとお財布に痛いかなーなんて思います。でも一食あたり500円もいかないので、結局安いのかなーとも思います(笑) 飲んで二日目くらいに頭痛がありましたが、食事をとったら治りました。 今日で飲み始めて四日目ですが、酷かったニキビが治ってきています!びっくり~ あとお恥ずかしながら、なかなかの大食いだったのが小食になったというか、満腹感をちゃんと感じられるようになりなした。 おまけに頂いた生姜の入浴剤は、まだ使っていませんが薬用みたいなので、もっとさむくなったら使いたいです。
    注文日:2011/10/31
    2010/11/21
    初めのファスティング成功!
    こちらの酵素で夫婦で体質改善+ダイエットを始めた結果を報告します。 3日間のファスティングと3日間の復食期を終え主人は-2.6kg、私は-2.8kg減量出来ました。 ファスティング期間中2人とも仕事だったので酵素ドリンクをペットボトルに入れ職場に持参。仕事の忙しさで空腹を殆ど感じること無く思っていたより楽に過ごすことが出来ました。 ファスティング中主人は特に何の症状も無かったようですが私は1日目の夕方に頭痛と眠気、3日間にも軽い頭痛を感じました。 回復期1日目は白粥と薄い具無しお味噌汁だけにしましたが、このどちらもが予想以上に美味しかったこと!味覚が敏感になった気がします。 私のアレルギー体質はすぐには改善出来ないようですが身体の痒みや鼻炎が少しずつ良くなっています。 こちらの酵素を飲むようになって、2人とも身体や食事に対する考え方が変わってきました。今まで如何に有り余るカロリーを摂り過ぎてきたことか! これからもこちらの酵素で1日1~2回の食事の置き換えを続け、心も身体もスッキリと健康的な生活を送りたいと思っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/11/14
    2016/04/05
    健康のために
    健康、美容のためにこちらを購入しました。これまでも国産原料を使った酵素ドリンクを飲んでいたのですが、お店で取扱いがなくなったためにこちらにたどり着きました。 以前のものに比べるととっても飲みにくく原料の味が濃い気がしますが、それだけいい物がつまっていると思い飲み続けたいと思います。 小学生の子供にも勧めましたが飲めない味でした笑
    注文日:2016/03/28
    2012/08/07
    もう少し値段が安くなると嬉しい、、、
    何度か注文しています。数多くある酵素液の中でここの酵素が一番わたしの体に合っている感じがします。夏場は必ず注文するようにしています。最初ここの酵素を飲んで手の湿疹が治まったので酵素に関心を持つようになりました。その後いろんな酵素を試したのですが、結局はこちらの酵素に戻りました。値段がもう少し安くなれば毎日飲めるのに、、、
    注文日:2012/08/03
    2012/03/31
    niko1212さん
    風邪をひかなくなりました♪
    受注番号:210063-20120327-78463387 もう何本リピートしたか分からない程【きせき】が大好きです♪私はおもに炭酸割りで飲んでいますが味も美味しいです。 毎食注意して野菜をとるようにはしているものの…やはり偏ってしまうので年齢と共に身体が心配でした。…【きせき】と出会ってからは安心感に包まれています☆いろいろな種類のたくさんの野菜を発酵してできた【酵素】♪一度にとることのできない沢山の栄養素が入っています。ほとんど国内産というのも安心です。 長年の歴史がある、いわま薬局さんだからこその安心感・信頼もあります。 以前は鼻喉が弱く…一年に1~2回は風邪をひいてしまい病院へ行っていましたが…【きせき】を飲み始めてから、本当に鼻喉風邪をひかなくなりました。 以前は、家族の誰かが風邪をひくと必ずもらっていましたが…寝る前に原液を飲んだり、飲む回数をいつもより増やしてガードしていたお陰か-☆風邪がうつらなくなったのはビックリです! 最近では身体がきせきを欲しているのが分かります♪これからも健康維持・ダイエットに【きせき】は手放せません(^^)v人生のお供に♪これからも飲み続けます。
    注文日:2012/03/27
    2011/11/25
    臭いww
    あまりお腹もすかずいい感じです。 しかしあの漬物臭さは… 以前購入していたところが入荷待ちの状態なので 初めてきせきを購入しました。 3日のファスティングで3キロ減です。 レモン汁を入れて飲むと飲みやすくなった気がします。 味は問題ないです(*^_^*) ずっとファスティングは無理なので これからは朝晩きせきでやってみます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/11/18
    2011/06/02
    rinappeちゃんさん
    初めはダイエット目的で購入しましたが、体調を崩すことが多い私はまず体質改善をしなくては、ということでとりあえずは食事の前に少しずつ飲むようにしました。 原液の臭いはちょっと苦手なのですが、炭酸水で4~5倍で割って飲んでみました。思ったよりも飲みやすく、体に良さそうな感じです。 携帯から購入した私あてに受注メールや発送メールを携帯宛に送っていただいたようなのですが、どうやら携帯の迷惑メール設定ではじかれてしまったらしく、商品に添付されていたお手紙に「メールが送れなくてすみません」という主旨のことが書いてありました。ショップさんのミスではないのに、とても丁寧で親切なショップさんだなと思いました。 ファスティングの説明やおまけなどもついていて、いいお買い物が出来ました。 体質改善はすぐには効果は出ないと思っているので、地道に続けていけたらと思っています。
    注文日:2011/05/10
    2010/12/17
    意気込み
    意気込みは3日間のファスティングでしたが 1日目の夜には 食欲に勝てず ファスティングは断然‥ なので 毎朝と風呂前や 寝る前など 気付いた時に 飲んでました。味は 二歳の息子もガブガブいける位 飲みやすいです! 食事は大して 普段通り 食べてましたが 心なしか量が減った気がします。 あと 何より お肌の調子がいいです。なかなか治らなかった吹き出物が 2日目には 消えだしました!ビックリです!あと お腹まわりも スッキリしたんじゃないかなー! 早速 リピしました!
    注文日:2010/12/17
    2010/12/10
    ダイエット
    11月に3日の断食をやり2キロ減りました。とりあえずキープしてるので12月中にもやろうと思います。ちょっと臭いが苦手ですが、味は大丈夫でした。引き継ぎ頑張ろと思います。
    注文日:2010/12/09
    2010/11/18
    先日の特番を見て購入。 ダイエット3日間で3キロ減少、お肌がツルツルになってきました。 3日我慢するだけで、こんなにも違うものか? ただ、2日目に激しい運動をしてしまい、その後疲れて頭痛吐き気で大変でした。 3日間、結構長いです。 わたしには味は全く問題なしでした。 もう1本は朝飲み、お肌の為に続けて、またファスティングもやってみたいと思います。
    注文日:2010/11/10
    2016/05/09
    満足です
    他メーカーの酵素液も飲んでましたが、キセキはそれと比べて結構甘めでした。
    注文日:2016/04/22
    2015/03/30
    まめ豆ご飯さん
    また注文してしまった‥。美味しいし、あると便利なのです。豆乳で割って2歳の息子と一緒に飲んでいます。 またリピするとる思いますが、もっと値段安くしてください。 願いはそれだけ。
    注文日:2015/03/24
    2015/01/26
    1週間で2.6kg
    この1年で3kg以上太ってしまったのと、添加物デトックスの為に初めて酵素にチャレンジ。毎朝の食パンの変わりに30ml、職場で飲む用に380cc位のマグに30ml入れて持参。お昼ご飯の菓子パンも出来るだけ和食に変更。夜も控えめ。で、2.6kg減ってました。開始2日目の頭痛が半端なかったので、始めるなら休みの日が良いと思いますが、今は全く平気です。匂いは確かに…ですが、蜂蜜黒酢とかが平気な方なら飲める味で、私は美味しいと思いました。
    注文日:2015/01/12
    2011/12/09
    最初は冷やさずに飲んだので、らっきょう臭い匂いがして、飲みきれるかなぁって感じたのですが、冷やして飲んだらましでした。味はハチミツのような味で、水と割って飲んだけど、沈澱してしまいます。混ぜるか、振りながら飲まないといけません。とりあえず、続けて飲んでみます。
    注文日:2011/12/06
    2010/11/18
    ブラックミーナさん
    健康維持
    毎朝、豆乳や牛乳に混ぜて飲んでいます。(お湯で割っても美味しいです) 飲みはじめてから1ヵ月程ですが、次の日に疲れが残らなくなってきたような感じがします。 リピさせていただきます。
    注文日:2010/10/26
    2010/11/17
    他の酵素ドリンクも試してみたのですが、 「きせき」が一番、自分に合ってると思いました。 (他のところのは甘過ぎたり、栄養成分が少なかったりなど) それに注文後も素早く発送して頂けるので助かります。
    注文日:2010/11/13
    2010/06/28
    安いし
    説明書をたくさんつけてくれて、 手書きの優しい一言まで 書いてあり、とても良かったです。 おまけの品もついてきてまたここのお店で購入したいと思いました。
    注文日:2010/06/14
    2010/05/17
    美白に
    断食ダイエット目的で購入しましたが、便秘が解消し、肌も白くなるような気がします。 今ではダイエットより、美肌効果で続けています。 味も他社の酵素より飲みやすいと思います。 店長さんも親切で、気持ちよく買い物が出来るので、酵素は本草一本やりです!
    注文日:2010/05/13
    2010/05/06
    すぐに送っていただきました。軽量カップの底に残ったのをもったいないからパックみたいに塗ってみたらすべすべになりました。
    注文日:2010/01/08
    2009/08/27
    初めての酵素飲料ですが、とても飲みやすいです。他の有名どころの商品を知らないので比較できないのが残念です。しばらくは酵素ダイエットを続けるので、またリピします。
    注文日:2009/08/18
    2009/07/01
    やっぱり
    暫く飲むことを忘れていたら、身体の調子が良くない気が… 肌荒れも。再開してみたら朝からやる気が違うような。 私には必需品のようです!!!
    注文日:2009/06/30
    2009/06/20
    酵素ダイエット
    本格的に痩せようと思い、買ってみました。 味も、飲めないわけではないし、お店の方の対応がとても早くて、親切丁寧さが伝わってきて、友達にも紹介しました。 早速、購入したそうです。
    注文日:2009/06/13
    2016/08/13
    手放せません
    飲み始めて1年弱になります。CAをしており、不規則な食事や生活をしていますが、これを飲み始めてから体調がとても良いです。代謝が上がった、寝つきが良くなった、胃もたれがしなくなったetcいいこと尽くしです。私は食事と一緒に摂っていますが、朝晩だけでもいいみたいです。ステイ先にも携行して炭酸で割って飲んでいます。会社の先輩同僚後輩にも紹介し、みんなリピートしています。他にも5種類ほど酵素を試しましたが、効果が実感出来るのは、きせきだけでした。
    注文日:2016/08/07
    2012/01/13
    ファスティング目的
    お正月太りを見越して、年末にファスティングしました。 3日のファスティング計画で、-2kg成功です。 さすがに1日目の断食はきつかったですが、2日目ともなると身体も慣れました。 以前、他メーカーの酵素で2回ほど行ったのですが、 その時よりも『頭痛、倦怠感』はありませんでした。 復食で1キロ戻りました。 体脂肪率は変動ありませんでした。 が。お正月でやはりリバウンド。 個人の体質等もあると思いますが、私には、ファスティングよりも筋トレが 必要なようです。 年齢的なものもあるとは思いますが・・ 無理に体重を減らすことを考えるより、体脂肪率を落とすため運動したうえで、 またファスティングを行っていこうかと思いますが、 何しろお高いのでなかなか続けることが・・・
    注文日:2011/12/13
    2011/12/17
    freshiaさん
    子供の頃から酵素は飲んでいました。きせきって大和酵素のことでしょうか。それでしたら小さい時に飲んでいたものです。大人になって自分で好きな酵素を色々試すことができるようになりましたが、こちらの商品は・・味はらっきょうのようでおいしくないです。小さい頃には2種類の酵素が家にあって、もうひとつはもっと強烈ならっきょうで本当においしくなくて嫌いでした。今回きせきがこんなにもらっきょうくさいとは・・。でも効果はあると思います。最近はおいしくてフルーツジュースよりもおいしい酵素があって、おいしいですが、こういういかにも酵素という味も悪くないかな、と。笑 このままを水で希釈してもまずくておいしくないですが無糖の炭酸水で割るとおいしく飲めます。らっきょう臭さもないです。でも、今の時期は寒いですが・・それでもこの酵素の素晴らしさはおなかがすかないことです。炭水化物が大好きで、パンやご飯が大好き。やせ形で155cm41~2kgですが、むくみがひどくて、トイレに行く回数も極端に少なく、デトックス目的で購入。肌荒れもひどいので、酵素で体内浄化を目指しています。こちらを飲んで、プラス食事もしてますが、翌日足のむくみがとれました。まだ飲み始めて2日目ですが、これから年末年始にかけてデトックスします。今後もお世話になります。今まで何種類もの酵素を試してきましたが、今後はこちら一筋にしようかなと考えてます。
    注文日:2011/12/15
...