4 2023-04-08

飲みやすくて美味しいです。
続けてみようと思います。

4 2023-02-22

炭酸水で割ると飲みやすいです。
少し甘く飲みやすいです。炭酸でも水でも冷たく飲むとジュースみたいに飲めます。飲みはじめたばかりなので効果があるか試してみます。

5 2012-02-07

体質改善のため、三日間断食をしました。日中ペットボトルに入れて飲んでいましたが、おなかが空くことはありませんでした。便通は毎日あったのが、二日間止まりましたが、三日目ででました。体重は-1.5キロでした。
何よりも断食した方が身体が軽く調子がいいのに驚きでした。寝不足でも翌日はスッキリ起きられました。
みなさんの言う通り炭酸水に入れると満腹になります。においは最初だけで、味も甘いので、慣れると大丈夫でした。

5 2010-12-09

2日間試してみました 及び その後
毎日3食、食べ過ぎなほどに食べるので、ファスティングにはかなり不安がありましたが、挑戦してみました。思っていたより全然空腹感がなく、こんなに楽でいいのかしら?と思う程でした。二日間「きせき」と水以外は口にしなかったのですが、残念ながら約800gしか減りませんでした。そして数日後には、しっかり元の体重に戻ってしまいました。ファスティグ以前は毎朝お通じがあったのですが、ファスティング中からファスティング以降、不調です。個人差があるとのことなので、近い内に再挑戦してみようと思っています。

普段は一食抜いただけで、とっても空腹になっているので、二日間も「きせき」と水以外口にしなかったのに、空腹感があまり無かったことに感動を覚えました。
最初、ちょっとクセのある味と感じましたが、直ぐに慣れました。甘みもあり、途中からは美味しいと感じました。

再挑戦後、また書き足します。

ファスティングに再挑戦したいと思いつつ、なかなか再挑戦できないまま、日々、ちょこちょこと飲んでいたら、1本飲みきってしまいました。
2日間のファスティングの時には約800gしか落ちなくて、数日後には元に戻ってしまった体重ですが、その後、食事制限なしで、日々、ちょこちょこと飲んでいる内に2kg近く落ちていました。

リピ決定v

• igusunさん
  • igusunさん

4 2011-10-19

すごい効いた!けど
飲んだ翌日、肌のツヤがいつもと違って
髪もパッサパサだったのがいつもよりしっとりしていて
“すごい効いてる!!”感をヒシヒシ感じました。
疲れやすさやお通じにも効きました。
でも一本飲み終わる頃にはなんとなく効き目が薄れたような…?
体が慣れたんでしょうか?
また、コスパ的にもあまりよくなく(他の液状酵素よりずっと安いですが)、
たぶん一本720mlくらいだと思うので、推奨量一日30ml×3日をとると
10日くらいでなくなってしまいます。
私はケチケチ飲んでいたので、もう少し持ちましたが。
とはいえ、酵素の凄さは実感できたので
それだけでも試してよかったな〜と思います。
味も全然、美味しかったですよ(甘いけど)。

5 2011-05-14

「酵素」が体に良いのは知っていましたが、お値段が高くて躊躇していました。
この商品はお手頃な価格でしたので、お試しで購入してみました。
私は飲みやすかったですが、子供は顔をしかめて飲んでいます。
子供の体質改善と私の血圧を下げる目的です。
朝、寝る前の2回飲んで2〜3日したら、血圧が140台になりました。普段150以上でしたので、チョット効いてるかも?リピート間違いないです。

• nao1812さん
  • nao1812さん

4 2011-01-28

以前から野菜嫌いなこともあり、バランスの良くない食生活だったと思います。当然のように体調がおもわしくなく、疲れやすくなり便秘がちになりました。友人から酵素がとても良いらしいと聞き、こちらを試してみることにしました。まだ3日めなので効果のほどはわかりませんが、飲みやすく好きな味なので続けることが出来そうです。また変化があればレビューします。

5 2011-01-19

健康
とっても美味しくて体にいいなんてすごいですね。
寝起きがとってもよくなり、体も軽い感じです★

• 華姫8021さん
  • 華姫8021さん

5 2010-12-15

いつもお世話になっています
酵素を飲み初めてから10年悩んでいたアレルギー的な肌荒れが全く出なくなりました
飲み始めた夏から今現在4kg痩せています これも酵素のお陰だと思っています
対応も丁寧で小さな疑問にもキチンと答えて下さる誠実さもかなり有り難いです ずっとお付き合いして行きたいお店ですし、酵素はずっと飲んで行きたいですね T・A

5 2022-03-05

初めて利用しました。思っていたよりもずっと飲みやすく美味しかったです。

4 2017-09-09

プラスの注文。
5日間ファスティングに3本必要だったのですが2本セットと1本お試ししかありませんでしたので、こちらをプラスで買わせていただきました。
3本セットがあるといいなと思います。ファスティング自体は商品の味も悪くなく8割方うまくいったかなという感じです。機会がありましたらばまた利用させていただきます。

• oka79mataさん
  • oka79mataさん

4 2013-10-29

期待をこめて
冬になると口の周りがかさついて、薬がないとダメな生活を脱したく、一念発起。
やや甘いだけで、問題なく飲めます。
良くなることに期待したいと思います。
注文から到着までが早く、嬉しい限りです!

5 2011-06-13

大好きです
リピートです。酵素は本当に身体に良いです。今は朝起きたらからっぽの胃にまず流し込んでいます。味も慣れてきたので、飲むのが待ち遠しいです。

4 2011-01-23

酵素飲料を探していて
ちょっと甘いけど、飲みやすいです。
喉の不調の時、原液で飲むと次の日はすっきりでした。

5 2010-12-06

今回で、2本めです。甘いんだけど、凄く飲みやすくて(^−^) 前回は、二日間絶食した 後、間隔あけて飲みました。。空腹間が、なくなり余分なものが食べなくなり、食べ過ぎずに良かったです。
無理なく飲めるのでお勧めです。。
今回も、美味しく頂きます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンク酵素配合飲料