5 2024-02-10

数量:10包入(箱なし)

森の香り?
見た目入浴剤というより漢方そのままみたいです。とても温まります。香りは全く好みでは無いので、アロマを追加してみました。そこだけ残念ですが、ぽかぽか感は続くので冬には重宝しますね。また購入したいです。

5 2023-05-30

発送も早くありがたいです。

5 2023-05-03

しばらく使わない日が続いて久しぶりに使うとやはり効果を感じます。身体の温まり方が全然ちがいました。

• byon28さん
  • byon28さん

5 2022-07-28

お肌スベスベ
香りはあまり好きではありませんが、変に香り付けされるよりは良いかと思います。
私はこれまでお風呂上がりでも、お腹を触ると冷たい方でしたが、こちらを利用すると体の中から温まっている感じがします。
何より、お肌がスベスベになって、汗をかいてもサラッとしている感じが良いと思いました。

5 2023-04-05

リピートです。
この入浴剤にしてからお風呂に浸かる時間が長くなりました。

5 2023-02-25

湯上がりポカポカです。香りは独特ですが、慣れると気になりません。

4 2022-10-24

2013年に初めて購入して以降、寒くなる時期になると買い足しています。市販の、香りが良い入浴剤や炭酸の入浴剤なども併用していますが、子どもから大人まで家族みんな、やはりこれが1番だと、こちらの入浴剤の使用感がお気に入りです。

5 2010-12-22

体の中も^^
ちゅるちゅる^^
ピカピカ♪♪
酵素液を購入した時、おまけで頂いて、虜になりました^^
酵素液と、一緒に…
かなり、オススメです^^
洗面器、半分の量の湯舟のお湯に、バスエースを溶かして、湯舟の中に立ち、濃いトコロを…
顔、体、に、シャバシャバします^^
酵素パック♪♪
入り始めた頃は、ぽろぽろ、白いのが…
湯舟で、お腹もマッサージ♪♪
次の日、びっくりするくらい、運☆彡出ます♪♪
体温計を用意して、クワエテ入り、舌下、48度目標^^
エステより、キクかもです^^
低体温、冷え症、かなり改善されました^^
快 運☆彡おまけつき^^
ただ、薬湯の、漢方薬っぽい、香りが、苦手な方は、試供品をお願いしてからの方が…
入らなければわからない、ちゅるちゅる、ピカピカ^^
体験したら、香りは気にならなくなるはずです…
慣れると、漢方薬の香りも、癒しの素になってきました^^
お風呂掃除も、楽ちんで、残り湯を、洗濯の洗いに使うと、ワンズの、マットやベッドの、臭いも消えます^^
濯ぎは、水でしてます^^
汗、も、かなり出ます^^
酵素液、バスエースを使い始めて、5キロ落ちました♪♪
2ヶ月位だと思います^^
お肌なんて、自分で驚く位^^
こんなにぃいなら、もっと早く酵素液、酵素風呂、始めれば良かったです^^

5 2022-01-13

開封した時に少し苦手な香りでしたが、温泉に入ったみたいに体の芯からとても温まります!家族みんなからも好評でした!

5 2021-07-21

これはクセになりそう!
初めて購入。楽しみにしていました。とても身体が暖まります。薬用なので、臭いが苦手な方もいるかもしれませんが私は全然嫌ではなく、身体に良さそう!って感じです。丁寧に梱包して下さり、また配送に関するお願いもしっかり伝えて頂いてとても、助かりました。ありがとうございました

• cherry9372さん
  • cherry9372さん

4 2015-10-28

温まる!
ものすごく、温まります!
出た後も、温かさが続きました。

4 2012-05-17

ハマってます
高くて「きせき」を毎日飲めない代わりに、マイルドバスエースで毎日入浴しています。香辛料のような匂いも好きになってきました。とにかく前進ツルスベでお気に入りです!

5 2011-05-09

汗が!!!
酵素飲料を購入した時に試供品で試したら、とっても気に入りました。科学的なかおりは一切なく生薬の香りに包まれながら、ゆったりと入浴できます。お湯の温度が低くても汗がどんどん出てきます。とても温まり代謝がよくなるようで本当におススメです!少しお高いですが、それなりの価値はあると思います。

5 2010-09-25

湯船に長くつかるのは苦手で、効果はわかりませんが。ドラッグストアで1個2〜300円する入浴剤より断然良いものです!薬湯って感じです。

5 2010-08-03

さめないお風呂
この沐浴剤凄いです! 全然お湯が冷めないし、汗の出方が違いますよ。 頑張ってお風呂に入ると、翌朝には少しウェストが細くなってる気がします。 追いだきをする網(?)がすぐにつまってしまうので、恐らく身体から毒素がすごく出ているんだと思いますが、掃除はかなり楽です(汚れや垢が浴槽にこびりついていないんです)。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア浴用化粧品