2024/04/07
    383495さん
    カラー:ブラックスムース | サイズ:23.0cm
    追加購入
    娘の通学用。 入学式に一日履いて痛くならなかったので早速追加購入しました。 本革の靴と並べてもブラックスムースは安っぽくなくて良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/05
    2024/04/01
    383495さん
    カラー:ブラックスムース | サイズ:23.0cm
    ローファー初心者
    娘の入学用に皮のローファーを購入しましたが甲の部分が固すぎて履けないとのこと、急いでこちらを注文しました。 日本人の足の形に合っているのでピッタリフィット、踵もパカパカしなくて履き心地抜群です。 一足だと痛みが早いのでもう一足追加購入予定です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/30
    2023/05/14
    ゆききちZさん
    すっごく履きやすいです
    23.5~24センチの間の足で、甲高幅広。靴選びはいつも苦労しています。 少し改まった場に履ける、疲れない靴・・・と思ってローファーを探していてこの商品を見つけました。 レディワーカーというブランドは聞いたことがあり、説明文を読んで購入。サイズは24センチです。 届いて足を入れてびっくり。すごく「包まれている」感があって、歩きやすいです。 大きさはピッタリ~少し余裕あり。ストッキングで履いたら大きかったと思いますが、靴下ではく予定だったので、ちょうど良かったです。 届いた次の日に1日はきました。結構歩いた(7000歩くらい)のですが、どこも痛くなくて、歩きやすい。 靴も柔らかいし、感動しました。 年齢的に(中年)開張足になってきているのか、足自体が疲れるなと思うこともあるのですが、これを履いているときは疲れが少ない気がします。 この品質でこの値段なら安いし、本革ではないので雨の日などにも履きやすい。 あまりに良かったので、家族にも履かせたところ、母も妹も同じ靴を買いました。 お勧めです。 甲が薄く、足幅が狭い方は、もしかしたら1サイズ落とした方がいいかもしれません。
    注文日:2023/03/25
    2023/03/18
    シャクレリーさん
    履きやすい
    高校生の娘の通学用。同じ物を履いていて踵が減ってきたのでリピート購入です。本革でないので柔らかくて軽い、また水に濡れても大丈夫なところが気に入っています。アシックス製なのでとても履きやすいようです。
    注文日:2023/03/10