5 2023-08-18

小学生の息子が、かっこいいしとても履きやすいと喜んでいます。上靴用にも買い足そうと思います。

5 2023-07-14

いつも二足セットで購入しています。
多少の雨なら大丈夫です。
すぐに悪くなるので二足セットはありがたいです。

4 2023-03-19

子供2人の男の子に購入しました。また、リピートします。カッコいいと喜んで履いてくれました?

3 2023-01-12

甲高幅広足
甲高幅広タイプ。いつもは瞬足3eですが
こちらが2足セットで安いのと急激な成長でサイズアウトしたため急遽買い求めてみました。
脚のむくみが出やすい夜に履かせてみた結果、本人的にギリOKとのことです。
それでも客観的に見れば甲高幅広だと
☆ベルクロテープはきっちりしまるが、レースアップしてる部分は結構ひっぱられている。
☆幅広なため小指側はかなりぴったりしている。
感じです。
履いた本人は気に入ったようです。
これから購入する方の参考になれば。

5 2022-12-24

小学生は2足セットはありがたい。
臭くなるし、ドロドロになるし、洗い替えにもいいですね!

4 2022-09-27

小5の息子用
今、24cmの息子に24.5cmを購入しました。
ただ、思ったより大きくないようで24cmと同じくらいで窮屈かも〜と話しています。
合皮なので伸びるか心配ですが、デザイン、色は満足です。

• fk.mamaさん
  • fk.mamaさん

5 2022-09-27

運動会前に急に購入を決め、早々に到着し、慣らし履きも出来て大満足です。初めてこの商品を購入しましたがしっかりとした作り、軽さも絶妙のようで子供は「ずっとこれを履きたい!」と喜んでいます。甲高、幅広サイズの我が子ですがしっくりきているようです。

• 9ichi3さん
  • 9ichi3さん

5 2022-09-09

雨が多く早急に洗い替えが欲しくなり購入。
ネットでは履き慣れた瞬足買ってましたが、値段とデザインに惹かれ購入。
1年息子20cm、3年娘21cm。
2人とも甲が広く高めだったので心配でしたが、アシックスはそこに特化してると運動してた主人が言ってたのを信じてジャストサイズにしましたが、見た目ほっそ!
口コミもよく見たら細めだと。。
でも娘は難なく履けました!
息子は多少横がキツイかな位で拳で少し広げたら大丈夫でした。
滑り止めが強い!
習い事で転んで大怪我しがちな娘にもってこいです。
決済して翌日には届いてビックリしました!
サイズアウトしたらリピしたいです。

4 2022-09-08

9/5に注文して、9/6の夜に届きました。いつも速いです。
小2男子に21.5cm、22cmを購入。2足で6830円、お得です。
今アシックスレーザービームの別モデルを履いていて、21cmがジャストなのですが、購入した21.5cmを履いて横が少し痛いそうです。レーザービームでも違うんですね。新しいからまだ硬いかな?と、様子見です。
デザインはとてもカッコいいです。レッドとネイビーにしましたが、どちらも気に入っています。

• ともゑさん
  • ともゑさん

5 2022-07-25

今はいている靴が柔らかいと、、
あ、この色仮面ライダー〇〇みたーいと、子どもが選んで購入にいたりました。
ただ、いつも履いているサイズの一つ上にしたものの、それよりも
細いタイプだったらしく少しきついかもと言っていました。
比較した靴がとても柔らかい素材であったので、予定より伸びてしまったのが敗因かも、
少し大きめでも、子どもは伸びるので、同じメーカーではなかったり柔らかい靴を
履いているなら気持ち大きめを選んでもいいかもしれません。
靴ひもを伸ばしてみたりして何とか履いています。

5 2023-11-02

すぐに届いて助かりました。
梱包もしっかりされてます。
またリピートしたいです。

5 2023-08-31

安い、早い、カッコイイ!
息子用で25センチ、マジックテープ式の靴を色々な靴屋、大型スーパー、アウトレットで探し回りましたが一向に見つからずでしたが、こちらで見つけて即買いしました★
アシックスさんは色やデザインが本当に素敵でカッコイイです。息子も大喜びでした!
25センチになれば、紐靴しかなく、マジックテープ式が店頭にはないので、次回からはこちらでまた購入させていただきます!

5 2023-07-07

息子が大好きなレーザービーム
靴へのこだわりが強めな息子ですが、レーザービームなら何でも履いてくれるので、
5年前から半年ごとに2足づつ購入してます。
まだ2023秋冬を扱っているお店は少なく
最新のシューズをお得に買えて良かったです。
今回のソールは特に滑りにくく、内履きにもおすすめ、今後もこのソールを採用して欲しいです。

5 2023-05-14

小5小3の姉弟用にはじめて購入しました。普段、弟は23.0姉は23.5を履いていますが細身なフォルムようでしたので二人とも0.5ずつサイズを上げて注文しました。結果、ちょうど良かったです。歩きやすくマジックテープなので、靴紐がほどける心配がなく大変喜んでいました!サイズアウトしたら、リピしようと思っています。大きいサイズでマジックテープなのが良い!!

1 2023-03-19

靴の縫い目があたって痛い
届いて見てみたらかっこよくて、息子も喜んでいたので、買ってよかった〜!と思っていました。
息子に履かせてみたらサイズはぴったりでした。
届いた次の日に靴を履いて午前中から遊びに行ったら、午後からくるぶしの内側のところが痛いと言って、見てみると、靴の縫い目の硬い部分があたって赤くなっていました。
痛くて履けそうにないので、あれから履いていません。
2足も買ってしまい、とても残念です。