4 2022-06-14

パンプス類は22.5センチ。スニーカー類は23センチ。
皆さんのレビューを参考にして、23センチを購入しました。結果、夏のソックスでは少し緩いです。
私の足は、幅狭甲低なので余計に緩いのかもしれないです。厚めのソックスならちょうど良さそうなので、夏は、紐をしっかり締めて履くことにします。
色は、皆さんがおっしゃる通り濃いめですね。

5 2022-06-11

普段からコンバースを愛用してます。
こちらのタイプは 私がベージュを、娘がホワイトを持っていて 両方とも合わせやすくお気に入りです。
今回ライトグレーを見付け 早速娘用に購入しました。思ったとおり可愛いです。私も同じのが欲しくなりました。
娘は普段のサイズは24センチ 幅が細いのでコンバースも24センチ、私は普段は24から24.5センチ
コンバースは24.5センチを靴紐緩めで履いています。

5 2022-06-02

迷った末にライトグレーを選びました。合わせやすくて大正解!コンバースは私の足の幅があるからか、履く度紐をほどかなくちゃいけないんですが、こちらのレビューで100均ののびる靴紐があると知り、そちらにしたら結んだままでも履けました。かわいいし、お安いし、とてもいいお買い物でした。

5 2022-05-21

コンバースを愛用していて、新しい色目が欲しくてこの色にしました。
白より落ち着いていて、ベージュよりも明るく、何でも合わせやすい色です

• ち-21さん
  • ち-21さん

5 2021-12-07

良かった!
プレゼントに購入しました。喜んでもらえました。

4 2021-08-04

ベージュは持って無かったので
衝動買いしてしまったわ。サイズは1size上げた方が良いとクチコミあったから普段24.5だけど25にしました。試し履きした時は指1本分余裕有りました。

4 2022-06-24

色合いが良くいろいろ合わせやすいです。紐は通されていなかったですが、好きな通し方ができ自分好みのデザインになったので良かったです。

5 2022-05-18

注文後すぐに商品が届いて履いていきたい日に間に合って嬉しかったです!
本当に可愛い色で購入して良かったです。
ありがとうございました!

5 2022-04-09

なかなか無い25.5をすぐに購入できまし
店頭に無い25.5、特にこのカラーが気に入り注文。コンバースはやはり履きやすいしかっこいい!

5 2022-04-06

プレゼント
彼女へのプレゼントに買いました。近くの店にはないので助かりました。

5 2022-02-18

やっぱりコンバース
春に向けて白を購入しました。やっぱり白は可愛い♪ クッション性のあるインソールなのでたくさん歩けそうです。梱包もキレイでした。

5 2021-12-31

ベージュ色に初挑戦しました。色んな服に合わせやすく履き心地も最高です。

4 2021-11-06

靴紐の長さが違う
普段履いているコンバースのサイズでぴったりでした。
ただ付属してある靴の紐の長さが左右違いました。
1本は100cmほどで、もう1本は120cmほどの長さでした。100cmだと短くて結ぶのに足りないくらいです。
自分は100均のゴムでできた靴紐を使うので交換はしませんでした。

5 2021-10-08

CONVERSE
疑問も、直ぐに答えて頂き助かりました。
欲しかった色だったので、可愛いです。
ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ

5 2021-09-08

21.5cmの足に合うスニーカーが他になく、こちらのホワイトとベージュの22cmを愛用しています。2年程前に購入したベージュを履き潰したのでリピートしました。幅狭、甲低の私の足にピッタリです。また履き潰したらリピートすると思います。

関連ジャンル レディース靴スニーカー