【店内全品ポイント5倍】[送料無料] アーノ...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-20
  • テ◯のスポサンで足に多数水ぶくれ発生ができ、ズタボロになりました。それを教訓に、素材をよく見てこちらを選んだら正解でした。家での試し履きでは小指が当たってたのが気になったので、ストラップを調整して恐る恐る出かけてみたら、「もっと歩きたい!」となるほど快適でした!軽いし、足裏のクッションがふかふかで飛び跳ねたくなる歩き心地でとても良いです。普段のサイズ→パンプス22cm、スニーカー23〜23.5cm、リスフラン関節症持ちの幅広の足です。 ・・・(続きを読む
  • どんぐりたまごさん
  • 1 2020-05-18
  • え?
  • ホワイト注文したのに。赤じゃない!紐は白いものの。他はブラック商品に乗ってるものとちがうのがきた。気が付いたのは、履いてからで。返品するのも面倒なので、諦めました。 ・・・(続きを読む
  • chia1986さん

5 2019-09-30

普段
LLなので、LLしたけど
結構 大きめでしたぁ
デザインも、可愛くて
気に入りました

5 2019-08-08

喜んでくれてます。
ご機嫌さんで履いてくれています。
履き心地も良いようです。

5 2020-06-20

4 2020-06-15

子どもへ
オールブラックを購入。傘のワンポイントが可愛いです。普段23cmのスニーカーをゆるめに履いてる娘にMを買いましたが少し大きい様です。Sでも良かったかもですが、ベルトで締めて履いています。

5 2020-06-08

息子とお揃いで購入。アーノルドパーマーが倒産?したとは知らず購入。最初で最後のアーノルドパーマーになりそうです。

5 2020-06-27

夏に長く歩いてても疲れないサンダル求めて購入。クッションが硬すぎず柔らかすぎず程よい硬さで歩きやすそう!
届くのも早かったし良かったです

4 2020-06-22

普段から24cmの靴を履いていて今回はLサイズを購入してピッタリでした。まだ試していませんが、サンダル用靴下を履いても大丈夫そうな大きさです。

5 2020-06-15

こういったタイプのサンダルを初めて買ってみました。
マジックテープで調節して履けるので甲高幅広の足でもしっくり履けます。
一日歩き回りましたが、歩きにくくなることはなかったです。

5 2020-06-14

とても良いです
他の方のレビューにある通り、ちょっと大きめだと思います。

私は24.5cmの幅広甲高なのですが、Lサイズで問題ありませんでした。
幅広甲高でも、幅も調節出来るので問題なく履くことが出来ます。

軽いし、しっかりとした作りだし、とても良い商品だと思います。

5 2020-06-12

お店で履いてサイズ確認をしてから購入しました!
ぴったりでよかったです!
あとは足が痛くならないか、、また追記します!

5 2020-06-07

足のサイズ23〜23.5cmなのでMを購入しましたが、大きめでした。しかし、小さめより履けるので履いてます。
アーノルドパーマーのマークがモノクロでお洒落です。歩きやすいです。

• 1220h.uさん
  • 1220h.uさん

5 2020-06-07

しっかりしてて歩きやすいし走りやすい!!
夏のどんな服にも合わせやすくて通勤に使用してます!
いつも通りの足のサイズでピッタリでした!

5 2020-06-06

普段23〜23.5cmを履いています。Mでちょうどよかったです。色はブラックを選びました。ロゴだけカラーなのでアクセントになっておしゃれです。

5 2019-07-03

しっかりとした作りです。
母娘でサイズ違いをお揃いで買いました。写真通りでとても可愛く、娘もとても喜んでいます。さすがしっかりとした作りで長く履けそうです。土日はお揃いで履いて出掛けようとおもいます♪♪

• 亀丸6868さん
  • 亀丸6868さん

5 2019-06-08

店舗で欲しいサイズが無かったので、こちらで購入させてもらいました。とても可愛いサンダルで娘のお気に入りになりました。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル