【10月25日限定3つエントリーでP15倍】[送...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-12
  • スリッポンと紐靴ではサイズ違いを検討
  • モンクとストレートチップの2足を購入。両方とも25.5cmで紐のあるストレートチップはぴったり、モンクは甲周りの調整がきかないため、若干ゆったりかつ新品だと馴染んでないので固く、歩くと踵が浮きます。モンクは25.0cmでも良かったかもですが、馴染めば気にならなくなるかな。参考にスニーカーならアディダス、アシックス、コンバースが26.0、ビジネスシューズなら25.0が多いです。総じていい靴です。安い ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-19
  • 足に合わない
  • 何故か足の甲部分があたって10分も歩くと痛くて歩けなくなります。ブラウンとブラックの二足を買いましたが何故かブラウンだけあたります。今までにここが痛くなるのは初めて。この靴を購入した方で同じような方はいませんかねえ……サイズは普段26.5で今回も26.5でちょうどよかったのですが ・・・(続きを読む
  • またさん0618さん

5 2020-09-25

通勤と言えばテクシーってほど、現場の人も履いている人がおおくりました。
最近は、ランニングシューズでも問題なくなりつつありますが、やはりスーツの時は必要です。
スポーツメーカが靴の裏地を作っているので、足への負荷は革靴よりはるかに優れています。
歩き方がわるいので靴が傷みやすく、革靴だとコスパが悪かったのですが、
裏地も厚いので大変助かっています。

5 2020-08-16

いつもこのシリーズのビジネスシューズを履いています。
傷みかけてきたのでリピ購入です。
軽いのがお気に入りだそうです。

• ob会さん
  • ob会さん

5 2020-07-18

良い靴です
同じシリーズを履いてますのでリピーターです!

5 2020-03-12

リピーターです。
足底(実測24cm)で25cmでちょうどです。
Good。

5 2020-03-02

仕事の
靴に使っています。3足を1日毎に履き替えて使っています。サイズは普段27.5〜28サイズですが、27サイズで初めはキツイと思いますが、1日2日履くと丁度良くなります。逆に丁度サイズだと緩くなりガポガポになるのでワンサイズダウンをオススメします

5 2020-01-28

履きやすく歩きやすい
もう5年以上履いています。傷みやすいのは履きまくるからなのですが軽く歩きやすく履きやすい3拍子揃っています。見た目もそん色なくとても重宝しております。2足セール今後も利用しようと思います。

5 2020-01-23

歩きやすい
とても歩きやすいそうです
安いのでとても助かります

4 2020-01-18

履きやすい
ビジネスシューズを多数試しましたが、行きついたのがこれ。
最高です。

• yon8381さん
  • yon8381さん

5 2020-01-14

満足
自分用に購入、納品も早く、大変満足しています。

5 2020-01-12

スリッポンと紐靴ではサイズ違いを検討
総じていい靴です。安いし。またリピートすると思います。

5 2020-01-07

何回も購入してます
テクシーリュクス ビジネスシューズ とても気に入ってます。後輩や部下に進めてます。歩きやすいので、通勤時にスニ−カ−じゃなくても大丈夫です。

5 2019-12-17

このシリーズは4足目ですが、非常に満足しています。コスパ最高です!

5 2020-10-24

さすがアシックス。履きこごちよく、私は靴擦れ起こしたことはありません。密かに靴の上部にゴムがあり、履き脱ぎがすごく楽です。ビジネスシューズでコストパフォーマンス最高です。

5 2020-08-23

対応が素早くて良かったです
サイズを間違えて注文してしまいましたが、直ぐにサイズ変更の対応をして頂きました。
主人に購入しましたが、商品も履きやすく良いようです。

4 2020-08-02

歩きやすい。疲れない。靴底がすり減るまで使ったらまた購入します。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ