【キャッシュレス5%還元対象】【送料無料】...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-16
  • 他の革靴は履けない
  • 2度目の購入です。毎日履いてる1足目が2年目に突入し、まだまだ履けますがくたびれてきたので再びこちらを買いました。バリエーションも豊富で、なにより足が全く疲れないです。私用で使うスニーカー等の靴よりも疲れないので最高です。そしてソールが少し厚いので身長も若干UPしますね。一度履いたら他の革靴は履けませんよ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-20
  • 軽くていい。一日中歩いて1万歩overの日も痛くなったりしなかった。 ・・・(続きを読む
  • dsl55kenさん

5 2019-07-30

いつも購入しています
texyluxeはいつも購入しています。足にフィットするので1日1万歩歩いても疲れません。

• koji.k.88さん
  • koji.k.88さん

5 2019-07-17

今更ですが
無事に届きました!
2回目の購入。
とてもいいです!
また次回購入させて頂きます!

• Rod_Kodamaさん
  • Rod_Kodamaさん

5 2019-10-03

スニーカーのように履きやすい
安かったので2足買いです。
このシリーズを愛用しており最安値で買えて大満足。

5 2019-09-27

色々な形を試したがローファーが1番はきごこちが良く歩きやすい

5 2019-09-16

他の革靴は履けない
2度目の購入です。
バリエーションも豊富で、なにより足が全く疲れないです。
私用で使うスニーカー等の靴よりも疲れないので最高です。
そしてソールが少し厚いので身長も若干UPしますね。
一度履いたら他の革靴は履けませんよ

5 2019-09-08

テクシーリュクス ビジネスシューズ とても気に入ってます。後輩や部下に進めてます。歩きやすいので、通勤時にスニ−カ−じゃなくても大丈夫です。

• mini000536さん
  • mini000536さん

5 2019-08-12

大変満足です。
初めて購入しました。すごく軽くて履きやすいです。また、購入したいと思います。

5 2019-08-05

軽くて履きやすい、と夫が喜んでいました。

5 2019-08-03

テクシーリュクスの別のものを履いて、とっても履き心地が良かったので再度型違いを購入しました。
軽くて足にフィットしてとっても良いです。

4 2019-06-15

いつも利用しているショップよりもクーポン使用出来たので、購入しました。
以前は1万円代の革靴を愛用してましたが品質が悪くなり、靴はここ数年テクシー。手頃なのと、軽い。
持ちは良くもなく悪くもない。
夏は蒸れるかな?でも、お手頃!

• YM178.00さん
  • YM178.00さん

5 2019-06-02

通勤用に
通勤用に使用してます。大体二足を一年で履き潰す頻度です。

5 2019-05-04

プレゼントに!!
やっぱりこれですね。
2足あれば傷みにくいですし!

5 2019-04-09

走れます
見た目は革靴と変わりませんが 走るとこの靴のすごさがわかります 軽くてスニーカーのように ダッシュができます

4 2019-03-26

想像通り○
自分が履いていないのでわかりませんが
履きやすそう?でした。
ソールその他全体的に見た目は…△
かっこいい感じではなかった?けど
まぁたまにイベント時に使用するだけなので履きやすさ重視で○

5 2019-10-20

軽くて履きやすい
1足持っていて、履きやすいので、今回ネットで購入しました。安く購入出来て良かったです。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ