【楽天カード決済エントリーでP7倍】アシッ...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月04日10時00分〜2019年12月11日09時59分
  • 5 2019-06-26
  • 1番安いと思います。
  • 子供のスニーカーを買いました。小学生だから、すぐにサイズオーバーするし破けるし、足の幅が大きめな息子くんもアシックスは通常サイズではけてます。デザインもカッコイイと満足してます。他のこと被らない色をいつも選んでるようです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-01-29
  • 履き始めて2週間で、、、
  • 小学1年の娘に、初めてレーザービームを購入しました。今までの靴より走りやすいと、とても喜んでいたのですが、着用を始めて2週間後に、右足つま先部分の縫い目がほつれていることに気づきました。娘本人は気づいていなかったようで、いつからほつれていたのかハッキリとは分かりません。わずか2週間の着用でほつれてしまうものなのかと疑問があり、こちらのショップではなく、現在製造メーカーに問い合わせ ・・・(続きを読む

5 2019-10-18

走る事が「好き」に変わってきています。
幼稚園から習ってきたダンス以外は全く運動に興味を示さなかった小6の娘が突然、「走るのって結構楽しいかも」と言い出したので慌てて購入しました。ASICSなので作りがしっかりしているのも勿論ですが、娘的には踏み出しのグリップが丁度良いらしく、大変気に入っている様子です。お得に購入出来てありがたかったです。

5 2019-10-12

陸上の練習用に
すぐに履き潰すので何度も購入しています。まだうまく1人で靴ひもを結べないので、しばらくはこのシリーズ買い続けます!

• coa29さん
  • coa29さん

5 2019-10-01

子どもの運動会用に
幅広の足だったので、履いてみるまで不安でしたが、ぴったりで本人も気に入っています。イ○ンなど、他で買うより断然安かったです。もう一足欲しいです。

5 2019-09-14

色がきれい
軽くて丈夫で履きやすそうです。色が鮮やかで可愛いです。

4 2019-08-09

毎回購入
毎回購入させてもらってます
注文後すぐに届くので助かってます
また利用します

5 2019-06-15

小学3年生の息子が履きやすいと喜んでます
商品も早く届きました!ありがとうございました!

5 2019-06-09

足にフィットして具合がいいです
足の小さめな娘にマラソン大会用の靴を探していましたが、なかなか合う靴がなく。
レーザービームなら長さが足りなくてもフィットしているので多少大きくてもはいていて走りづらいこともない、と娘本人も気に入って履いています。

• mimika6119さん
  • mimika6119さん

5 2019-06-07

軽くはきやすい。
とても軽くはきやすい。デザインも気に入りました。

5 2019-06-01

運動会に向けて...
小学生2人の運動会の為に購入!
6年男子に、レッド。
4年女子に、パープル。
イトーヨーカドーで試し履きはしてたのでサイズは問題なかったです。
確か金曜に注文して火曜日に届いたと思います。その週末が運動会だったので間に合いました!!
今までasicsの靴は何度も履いてたので商品自体の心配は何にもなかったです。
店舗より1000円以上お安く買えたので大満足です!

5 2019-05-27

息子の靴
息子の靴を購入しました。サイズもデザインもよくて履き心地がいいみたいで息子も喜んでいます。また利用しようと思います!

5 2019-03-26

よかったです
靴自体はわかっていたので
良かったです。
少し配送に時間がかかったので急ぎの方は、問い合わせた方が良いかも
またご縁がありましたら宜しくお願いします。

• kame4920さん
  • kame4920さん

5 2019-11-14

軽くてしっかりしたシューズです
瞬足21.5からの買い替えで22.5cmを購入。幅の狭い子ではないので一つ大きめで正解でした。上履きは22cmです。メッシュなので晴れた日用にします。

5 2019-11-10

格好いいです
作りが小さめのため普段19cmを履いてる息子に20cmを購入しました。本人が格好いいと喜んでおりました。

5 2019-10-19

良いです
店頭販売よりお値段も安く購入出来ました。
子どもがこのシリーズを気に入っているので、必要になるとその都度購入しています。

• banbi0101さん
  • banbi0101さん

5 2019-09-21

お気に入り
小学1年の孫は、レーザービームがかっこよくて履きやすいと、大のお気に入りです。近所のスーパーに無いカラーが 揃っているのも魅力です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー