【福袋】瞬足 シュンソク 福袋 キッズ スニ...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月11日10時00分〜2019年10月23日09時59分

4 2019-07-10

安いのは嬉しいけども
三人きょうだいの為に3足買いました。
男の子24.5
女の子22.0
女の子21.0
で、娘が青系が好きなので、ダメ元で22.0だけカラーの希望を書いてみました。
しかし、全く違うものが届きました。
黒と赤、薔薇の模様が入ったデザインで、ちょっと私は好きではなかったのですが、娘は喜んでいましたので、良かったです。
他のショップでカラーの希望を聞いてくれたというレビューがあったので、ためしにやってみたしたが、やはり福袋なのでカラーの希望は書いても無駄みたいですね。
他の二つは割りと良さげなデザインでしたので、またお願いするかもしれません。

5 2019-09-18

満足
オレンジが入ってました😊男の子ですが、好きな色なので満足です😊お値段も安いし、色にこだわらなければまたリピートしたいです⭕

5 2019-09-17

男のコ用
黒にオレンジのかっこいいものが届きました!
息子は大満足で、少しサイズ大きめを買ったのに中敷しいて毎日のように履いてます!

5 2019-10-05

お得
どんな感じな靴が来るか不安があったけど、配送も早く、かっこいい子供もお気に入りな靴でした!
運もあるだろうけどまたリピしたくなりました。

4 2019-08-30

商品写真の中でこれはいらないかも・・と思ったカラフルな色の靴が届きました。・・・が、3才の娘は気に入ったようですぐに履いてました。履いてみると思ったより可愛かったです。これはこれでありかもと思います。福袋って普段買わないものも入ったりして楽しいです。またリピさせてもらうかも。

5 2019-07-11

ラベンダー来ました
綺麗なラベンダーでした!
もう言うことありません!

5 2019-07-06

サイズ豊富
送料はかかりますが、サイズが豊富で、20cmはどこも福袋になるとない中ここではありました。希望は通らないと思いつつ足幅を記載すると、対応していただき嬉しかったです。

3 2019-09-25

二足購入
2種類別の形、色でした。ありがとうございます。瞬足のイメージはカラフルでしたが、届いた物はカーキ単色が一足ありました。

3 2019-09-13

今回の色は
黄色が来ました。
レモンイエローと言うには、真っ黄色
黄色でも良いけど、もう少しセンスの良い黄色が欲しかったです。。

3 2019-08-12

二足買うと全く同じのが届く
7/11に購入
同様のレビューをされている方がいらっしゃいましたが、私も二足買ったら全く同じ靴が二足届きました。しょうがないか…と諦めましたが、一番腑に落ちないのは、購入後に「同じ靴になることがある」との説明が書き足されたことです。よく注意して読んでいましたので購入時にはなかったはずです。
複数購入する人がいることを予想してなかったのかもしれませんが、商品ページを直すだけでなく、メールで一言断りをいれてくれたらショップに対する印象は大分違ったものになっていたと思います。商品ページの修正が早かっただけに、そういった配慮がないのは本当に残念。こちらで買うことはもうないかな…

3 2019-07-13

まっくろ1色.......
今まで瞬足福袋で外れたことがなく
期待していましたが
まさかの瞬足とは思えない地味な
黒一色の靴が届きました.......
派手なのが好きな子供もがっかり
売れ残り福袋なのかな?
もう少しお金を出して希望の色を買えばよかった。
勿体ないので履きますが
小学生には地味で目立たず夜履いたら見えないんじゃないかと思う。

• taketawasiさん
  • taketawasiさん

3 2019-07-12

まぁそんな気はしてたのですが
同サイズ二足購入したら、恐れていた通り全く同じ物が二足入っていました
もしかしたら別のもの入れてくれるかなーなんて期待はしていたのですがまぁそんなもんですね
複数購入されようと思われる方はお気を付け下さい

3 2019-07-12

当たり
娘の好きな♥️と🎀がついた淡いパープルカラーの靴が届きました
学習机も布団も全て淡いパープルカラーで統一している娘なので喜ぶと思います

2 2019-07-10

ショックでした。
サイズ違いで2足購入しました。
選べないから安いと理解して購入しましたが、5歳の息子用に買ったのが、黒一色。なんて事ない黒だけで、瞬足にもこんなのあるんだなって。ショック受けてます。すごく安っぽい。
お兄用のは黒に赤が少し入ってて、シンプルだけど全然使える感じだったのでよかったですが。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー