4 2022-05-11

軽いと実感できる。足が疲れない感じで満足。

4 2019-05-30

ピッタリのウォーキングシューズ
色もあせたウォーキング用の靴を新調するため、「はきもの広場」から購入しました。主にミズノとアシックスを履いていましたが、なぜかシックリ来ず馴染まなかった。ダンロップのコンフォートは今までのと違い、ピッタリと自分の足に合い最高です。値段も安価、非常に軽量な靴で満足しています。当初ウォーキング用として買った後、あまりにも良いため通常履く靴(この商品)を追加で購入しました。ありがとうございます。青い妖怪ウォッチ

• kobakunさん
  • kobakunさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

4 2021-04-16

ほころび
コスパがよく履き心地がいいので、リピートしましたが、10か月前のもののミシン目がほころびてきています。これがないとさらにいいのですが・・

4 2021-12-13

歩きやすいです。
父親の普段のウォーキングシューズ、犬の散歩用として購入しました。
以前使用していた靴が軽めだったので最初重く感じたそうですが、慣れると歩きやすくしっかりしていると喜んでいます。
サイズは普段25.5cm〜26cmくらいで今回は大きめに26cmを購入しました。
ちょうどよかったです。
ネイビーの色も落ち着いていて良い感じでした。

4 2021-06-09

通販で、見つかりました。
靴は、メーカーや種類によって大きさが少し変わるので、
店で履いて確かめてから、購入していた。
つい最近、靴屋を3店舗ほど見たけど、
4EやDUNLOPのスニーカーが、見当たらなかった。
そこで、通販で探してみたら、ありました。
履かずに購入しも大丈夫かと思ったけど、
DUNLOPのスニーカーは、店で何度か買っているので、注文してみました。
届いたので早速履いてみたら、長さ(27.0cm)も幅もちょうどよかったです。
デザインも悪くないと思います。インソールは、取り外せます。

4 2021-04-10

80歳の父親の誕生日にプレゼント
ひざに水が溜まり痛みが出て整形外科で抜いてもらっていると聞き、ひざに負担のない靴をと思い選択。もう年のため走ることはないが、散歩や旅行で歩くことは度々あるため、ウォーキングに特化したもので、何にでも合わせやすい黒を購入。靴を試着なしで選ぶのは難しいと思ったが、4Eサイズということと、レビューで普段通りのサイズでOKとあったため、思い切ってジャストサイズを配送依頼。届いたと連絡してきた父親に感想を聞いてみると、普段何を贈っても辛口コメントの父が「良さそうだ」と言っていたため、私の中では合格。後日、実家に帰った際、また履き心地を詳しく聞いてみたいと思う。

• nakato0111さん
  • nakato0111さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 978

4 2021-10-13

4Eのわりに、甲の部分がちょっときつめですが、軽量で履き慣れれば歩きやすいです。

4 2021-10-09

甲高・幅広なので以前からダンロップ愛用してます。
最近は走るよりも歩く事の方が多いのでランニングシューズから
こちらの靴に変えてみました。
まだ履きだしたばかりの為か、これまでの靴に比べると
若干小さめだと感じます。
通常26.5 4Eですが、この感じだと27位でいいかもしれません。
とりあえずは中敷きと靴下の厚みを調整して、使い心地を良くして
いきたいと思います。
値段の割には見た目、作りとも悪くないので、特に問題無ければ
多分サイズを変えてリピートするかな?

• シメタさん
  • シメタさん

4 2020-12-14

さっそく履いてみたところ、履きやすく、疲れにくく満足しています。

• Martyanさん
  • Martyanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 76

4 2020-05-23

価格が安かったので購入しましたが満足です。

4 2022-04-13

仕事用に買いました。軽くてとても助かる。普段のサイズ25センチですが指先にゆとりを持たせたくて25.5センチを購入。予定通り少し大きいですが紐をきつめにしたので大丈夫。サイドにファスナーもあるので脱ぎ履きしやすいです。耐久性はまだわからないですが壊れたらまた購入しようと思います。

• TS5533さん
  • TS5533さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2022-04-09

軽量でファスナーがついているので良好です、早速ウオーキングで使用しています、

4 2022-03-10

商品自体は良さそうです。主人の足に合う靴がなかなか無いので靴選びが難しいです。まだ室内で履いてみただけなので実際に外で歩いて見ないと履き心地は判りませんが、問題無いよう願っています。

4 2022-02-11

今回は再注文で、商品はすぐに届きました。
ファスナー付で脱いだり履いたりし易く重宝してます。

• 3134takaさん
  • 3134takaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 83

4 2022-02-09

2回目です、歩きやすいです、コスパ最高です。

関連ジャンル メンズ靴ウォーキングシューズ