【楽天カード決済エントリーでP7倍】【送料...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-30

ピッタリのウォーキングシューズ
色もあせたウォーキング用の靴を新調するため、「はきもの広場」から購入しました。主にミズノとアシックスを履いていましたが、なぜかシックリ来ず馴染まなかった。ダンロップのコンフォートは今までのと違い、ピッタリと自分の足に合い最高です。値段も安価、非常に軽量な靴で満足しています。当初ウォーキング用として買った後、あまりにも良いため通常履く靴(この商品)を追加で購入しました。ありがとうございます。青い妖怪ウォッチ

• nakato0111さん
  • nakato0111さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 727

5 2019-11-23

価格も手ごろでダンロップウォーキングのシューズは軽く履きやすく、ウォーキングも軽やかに出来ると思います。

5 2019-10-19

とても履きやすい
今回で、3足目です。とても履きやすく、デザインも大変良いと思います。
次回も、またこの製品を買いたいと思います。

• Chanaさん
  • Chanaさん

5 2019-10-01

ちょうどよい
きれいな状態で新品の香りのみ。靴紐も通し済みでした。
同じメーカーの別モデルではあたっていた指先もこちらのモデルでは問題なし。
買って良かったです。
普段のサイズ27cm4E、今回購入したサイズ27cm4E。

• yukinon0101さん
  • yukinon0101さん

5 2019-11-17

プレゼント
しっかりした造りで、とても履きやすそうです。 ファスナーで着脱が楽ですね。

• s.m7443さん
  • s.m7443さん

5 2019-11-11

今回 購入の ダンロップウォーキングシュウズ
購入手続きして 直ぐに 手元に届き 大変満足です 次の日 バス旅行に 履けて行けたので 良かったです

• 淳爺4351さん
  • 淳爺4351さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 50

5 2019-09-08

いい買い物をしました
履き心地満点!見栄えもよし!毎日のウオーキングが楽しいです。

5 2019-07-21

私は50代ですが、ダンロップ製のシューズ サンダルが私には合って歩きやすいです。商品の発送も早くて助かりました。

5 2019-07-15

軽くてはきやすい
最近ダンロップの靴をよくは来ます。ウォーキングシューズがくたびれてきたので買い換えました。
履き心地は足にピッタリ。以前のものより履きやすい。ジッパーがついているのも貢献していると思います。さっそくウォーキングしましたが、足裏に痛みもなく快適でした。よい買い物でした。

• m君6008さん
  • m君6008さん

5 2018-09-03

しっかりしたつくり
値段がやすいのと色とサイズが有って購入しました。ずっとこの靴一筋は居ていますが2足とも下のトレッドが減ってしまい危ないので購入しました。

3 2019-11-11

軽くて履きやすいです。旅行に履いていきましたが疲れにくい気がします。サイズは普段履きと同じでぴったりでしたが、横のファスナーの開け閉めがややきつく感じます。

関連ジャンル メンズ靴ウォーキングシューズ