ファーストコンタクト FIRST CONTACT 日本...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-05
  • 甲高外反母趾気味で普段24センチですが、ぴったりで履きやすいです。正面からだときれいめですが側面から見るとカジュアル(ごつめ)。ストラップはかなり足首寄りなので安定はしますがワンアクションでは履けません。小さい子を抱いたままでの脱ぎ履きは難しいので、ママさんにはちょっと不便かも。歩くだけなら何処まででも行けそうなくらいの履きごこちですが、厚底なので車の運転はブレーキアクセルの感覚がつかみにくく、若干不安です。歩きまわるならかなり ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-15
  • サイズ違いの商品が届いて交換処理に時間がかかったので、★3つにしましたが、お店の対応は悪くなかったし、商品自体も履きやすそうです。実際外で履いてみてまた違う感想を持ったらレビューを更新しようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2017-08-11

職場用
二度目の購入です。
足が痛くならず、長時間の着用でもストレスフリー。
ただ、数か月たつと、下敷きがずれてきます。
ボンドでくっつければ、またしばらく使用できますが。
地味にいらっとするので、★を一つ減らしました。

4 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
送料対策でしたが
間もなく二人目の出産を控えております。まだ厚底なので使用できていませんが、産後にベビーを連れて歩き回れるよう購入しました。色味が気に入りカーキに近いかつ、シャイニー感も少しあるoakにしました。場所も問わずに履けそうなデザインで気に入りました。
サイズは甲薄なのでストラップがあるものだと安心ですです。ほんとは22がベストですが、ものによると今度は横幅が狭かったりするので良かったとおもいます。
携帯からの購入でしたが、色の表記が写真上なく、他のサイトで調べてから購入しました。私の見落としでしょうか・・・。

4 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩きまわるならかなり優秀だと思います。
普段車移動の方、抱っこのお子さんがいる方はお勧めできません。

4 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足の形が出る…
素材が柔らかいため、履いても痛みはありませんが、指の形がうっすら出てしまうのが残念。
歩きやすさなどは問題なし。
もう1サイズ上があれば嬉しかったかな〜。
追記…1日履いてると、夕方にはちょっと痛いかも…
会社ではサンダルはいて、足を休ませつつこの靴履きます。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
職場で靴を履きかえているのですが、今回は職場用にブラックを購入してみました。
まだ試着段階ですが、楽そうなのでよかったです。
23〜23.5センチなので、サイズ選びに悩んだのですが、小さいよりはいいかなと思い、今回は23.5センチを購入しました。
仕事終わりの夕方に試着してまさにぴったりのサイズ感だったのでよかったです。

• runa9388さん
  • runa9388さん

5 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
旅行用に。
口コミの評価がかなり良かったので、旅行用に履きやすく疲れない靴として購入。
普段のサイズ24.5センチ。ジャストでした。
ブラックはマットです。使用しやすいと思います。
もう一つ購入したオークは柔らかい色でシャイニー。これなら夏にもOKです。
まだ実際に歩いてはいませんが、ベルトがあるので安定して歩けると思います。良い買い物をしました。

5 2015-07-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ファーストコンタクトこれで2足目なんですが、この履き心地の良さを経験するともう他は履けませんね。夏向きにアイボリーを購入しました。

5 2015-06-06

リピート!
以前スティール色を購入し、とても履き心地がよかったのでリピートです。今回は夏に向け、ベージュにしてみました。
足裏はソフトで痛くならないし、ベルトつきなのでどんどん歩けます。ぱかぱかパンプスになりがちで歩くのがつらい方に、ぜひ1足。

5 2016-02-04

履きやすい!
保育士をしています。仕事の行事ごとで履く、黒いパンプスを探しに探していました。
早速、届き履いてみました。(^-^)/裏はゴムで音もせず、少し走ることもできました!子供相手なので、ヒールも安定していて安心して履くことができました(*^_^*)嬉しいです!

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩きやすいです。
まだ長時間は履いていませんが、ヒールの高さも丁度よくとても歩きやすいです。サイズは23cmでピッタリかなと思い注文しましたが、思ったより余裕があり、厚めのタイツでもきつく感じませんでした。
黒を購入したので、他の色も購入を検討したいと思います。

4 2015-11-24

通勤用靴
実物を見ると値段相応な靴です。普段通勤用がとても良いです。ただ裏底がツルツルですが、滑りやすい。-1です。

5 2015-11-05

履きやすい!
履きやすくて、実にどんな服装にも合う1足です。
買ってよかった!!

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすい
六時間くらい立ちっぱなしの仕事のため足が痛くて痛くてつらかったので期待をこめて購入しました。
はいて仕事してみたらいつもより足の疲れが少なかったです。
高さもあるので歩きやすいです。

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても歩きやすく綺麗な色でした。これからはコンフォートにします。

5 2015-08-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
外反母趾なので履くまで心配でしたが、試し履きしてみると痛くありませんでした。

関連ジャンル レディース靴パンプス