1 2014-02-19

対応をきちんとしてください。
2/16に3点注文
その内1点のサイズ変更希望の為翌日ショップに電話するも繋がらず。
ショップから受注確認メールがこない。
2/19再度電話するも繋がらず当方希望をメールで送信
2/19夜ショップより発送メール
2/20ショップから初メール
【はきもの広場 鬼丸です。ご連絡ありがとうございます。
大変申し訳ございません交換させていただきます。
こちらより交換品をお送りする際に返送用のパッケージを同封させていただきますので
配達のドライバーにお渡しいただくか集荷依頼の連絡先のメモも同封させていただきますので
後ほどそちらに連絡いただきますとご都合の良い日時に取りに寄せていただきます。
ご迷惑をおかけしますが何卒よろしくお願いいたします。】
2/25→音沙汰無い為当方より朝にメール送信
【おはようございます○○です。ご親切な対応ありがとうございます。
交換品の到着お待ちしております。】
2/25午後ショップより返信
【はきもの広場 鬼丸ですご連絡ありがとうございます。
何卒よろしくお願いいたします。】
3/2音沙汰が無い為再度当方よりメール送信
【失礼致します。交換品ですがいつ頃発送予定なのでしょう?
はきもの広場様から2/20に「交換させていただきます..」とのメールを頂き10日経過致しますが...。
そんなに時間のかかるものでしょうか?今後どのような予定なのか一度ご連絡ください。】
3/3ショップから返信
【はきもの広場 鬼丸です。ご連絡ありがとうございます。
たいへん申し訳ございません。こちらからお送りするメールに誤りがございました。
今回のお客様の交換は客様のご都合による交換対象になりますので
ご返送いただく際の送料はお客様のご負担にて先にご返送いただく形になります。
交換品を送る際の送料は当方で負担いたします。
下記住所にご返送ください。
その際交換の内容のメモ同封をお願いいたします。
ご返送品到着次第交換品を発送させていただきます。
商品をご用意できない場合もございます。その場合はご返品対応になる場合も
ございますのでご容赦のほどお願いいたします。】
本来受注確認メールを送信してからの発送ですよね?
受注確認メールを頂けていただら当方の希望も発送前に行えたのではありませんか?
数度にわたる誤りばかりで時間が経過するばかり、当方からアクションを起こさないと反応してもらえず、その上返送料まで支払わなければいけないのは納得がいきません。

4 2014-09-05

ネイビー購入。かわいいですし周りに使っている子がいないので喜んでいます。
名前どこに書こうか・・・

1 2018-01-11

商品間違って届けられました。最悪です
ピカチュウの上靴を購入したのに、キティーちゃんの上靴が届きました。
どーゆー事でしょうか。

1 2014-02-20

商品が違うのが届いた
雪の影響でやっときたと思ったら頼んだ物と別な物がきて
連絡しても連絡がつながらない
困る
まして男の子の柄を頼んだのに女の子の柄で使えない

1 2014-02-27

不安(T_T)
2月17日に注文して…2月19日に『振り込み確認次第発送』と言っていたのに…2月27日、今だ手元に届かず(ー_ー;)
即入金したのに…かなり不信感で一杯になります。。。

5 2024-03-21

カラー:ホワイト1 | サイズ:16.0cm

3歳の娘にホワイトを買いました。
ピカチュウのグッズは家に何点かしかないので馴染みがあまりないかなと思っていましたが、それでも大喜びして履いています。
それくらい、可愛くて子供心をくすぐるデザインなんだと思います。

5 2023-05-07

3歳の息子の保育園用に購入しました。とっても可愛いです。息子も気に入ってくれています。サイズ感もちょうど良かったです。またサイズアップのタイミングでリピートします。

4 2021-08-31

いつもはムーンスターだけど今回は本人の希望によりこっちを購入。ムーンスターで16.5だったので17cmにしたが大きかったみたい。少し生地も硬い気がする。中敷きで調整。

• 矩CHARAさん
  • 矩CHARAさん

5 2021-02-08

ありがとうございました☺
靴屋さんで購入しようと思ったのですが可愛いのはなくピカチュウだけがあったのですがサイズがなくて…その時に発見✨
値段はお店で買うより少し高いのかもしれませんが、とても可愛くて子供も私も満足です( ^ω^ )

5 2020-06-19

届きました
子供がピカチュウ大好きで、可愛いピカチュウが全体にありすごく可愛いです!他と被ることはないので見つけやすいみたいです^_^

5 2017-04-12

ネイビー購入
ホワイトも可愛くて迷ったんですが、他の子と色が違う方が分かりやすくていいかなと思いネイビーにしました。
汚れも目立たないし小学校にあがるまでリピートしたいです。

5 2016-04-29

可愛い
カラフルな色合いで可愛いです。3年生の娘ですが喜んで学校へ持って行きました。

5 2016-04-26

新年度にむけて、子ども用に購入しました。
ピカチュウがたくさんプリントされていて、かわいいです♪
ゴムの部分も真っ白ではなく、トリコロールのラインがオシャレな感じです。
配送も早くて丁寧でした。

5 2016-03-23

かわいい
子供がまだ年中なんですが、大きい足の為、サイズが無く、探しているとこのショップにたどり着きました。
ネイビー20センチ購入。
子供が喜んでいて良かったです。

5 2016-01-16

また利用したいです。
商品の発送も早く商品もきれいでした。
買ったものは違いますがはきもの広場さんを利用したのは2回目です。
また利用したいです。