ポケモン ピカチュウの上履き キャラクター...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-11
  • 子供も喜んでます。
  • 近所で売ってるのを見たことなく、お友達にも同じのを履いてる子はいないと喜んでます。ただ他の方のレビュー通り名前を書く場所がなく、靴の内側に書きました。あとつま先が細いタイプで子供が甲だかの幅広なのでワンサイズ上を買って正解でした。 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-02-19
  • 対応をきちんとしてください。
  • 2/16に3点注文その内1点のサイズ変更希望の為翌日ショップに電話するも繋がらず。ショップから受注確認メールがこない。2/19再度電話するも繋がらず当方希望をメールで送信2/19夜ショップより発送メール2/20ショップから初メール【はきもの広場 鬼丸です。ご連絡ありがとうございます。大変申し訳ございません交換させていただきます。こちらより交換品をお送りする際に返送用のパッケージを同封させていただ ・・・(続きを読む

4 2014-09-05

ネイビー購入。かわいいですし周りに使っている子がいないので喜んでいます。
名前どこに書こうか・・・

5 2017-04-12

ネイビー購入
ホワイトも可愛くて迷ったんですが、他の子と色が違う方が分かりやすくていいかなと思いネイビーにしました。
汚れも目立たないし小学校にあがるまでリピートしたいです。

5 2015-04-01

お気に入り
年長になる息子に購入。
幼稚園の行事のときには一目でわかりそうです。
履くのを楽しみにしています。

5 2015-02-13

息子に♪
8日に注文して13日に届きました。6600円以上で10%引きのクーポンも使えたので、まとめ買いしました(*^^*)届いたお品も綺麗で、お得に買えてよかったです♪

5 2015-01-26

めっちゃかわいい!
今は別々の保育園ですが、4月から兄弟同じ保育園になるので、お揃いで買いました。両方ホワイトを買いましたがめっちゃかわいいです!サイズが合う日が楽しみです。

4 2014-09-23

良い(^_^)v
他の子とかぶらないのを選びました☆
それに安い(●´∀`●)
こちらで購入して正解でした(*^_^*)
メーカーによりけりでサイズがずいぶん違うので、その点気を付けて購入したほうがいいかも…。
実寸じゃないとブカブカです。

5 2014-08-11

子供も喜んでます。

5 2016-04-29

可愛い
カラフルな色合いで可愛いです。3年生の娘ですが喜んで学校へ持って行きました。

5 2016-04-26

新年度にむけて、子ども用に購入しました。
ピカチュウがたくさんプリントされていて、かわいいです♪
ゴムの部分も真っ白ではなく、トリコロールのラインがオシャレな感じです。
配送も早くて丁寧でした。

5 2016-03-23

かわいい
子供がまだ年中なんですが、大きい足の為、サイズが無く、探しているとこのショップにたどり着きました。
ネイビー20センチ購入。
子供が喜んでいて良かったです。

5 2016-01-16

また利用したいです。
商品の発送も早く商品もきれいでした。
買ったものは違いますがはきもの広場さんを利用したのは2回目です。
また利用したいです。

4 2015-08-07

珍しいポケモン柄。
子どもが喜んでいます。
中敷きがあるともっとよかったなと思います。

5 2015-04-28

子供がすごく喜んで、また頼みたいです。
柄も可愛いし。

5 2015-04-16

かわいい!
年中の息子用に、ネイビーを購入しました。
男女ともにOKなデザインです。
男の子向けの色つきのシューズは、少ないので、こちらのデザインはリピート買です。
ピカチュウの柄が小さくて、かわいいです。

5 2015-04-12

幼稚園用に
デザインがとても可愛いです。汚れも目立ちにくく、いい買い物をしました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き