【キャッシュレス5%還元対象】【ポイント10...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月11日13時00分〜2019年10月23日09時59分

4 2018-04-15

キャサリハムネットの靴のデザインは気に入っているのですが、以前靴底が横に真っ二つに割れてしまった事があるので少し不安です。今回はそうならないことを期待して購入しました。
まだ大丈夫です。

• oyaびんさん
  • oyaびんさん

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
キャサリンハムレットロンドンを愛用しているので、安く購入できて、助かりました。

5 2013-12-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
お勧めですよ。
はじめて購入しましたが、思った以上に履き心地が良く驚いています。
しかも足のラインが綺麗に見えるので気に入っています。

5 2015-08-16

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
よいです
履きやすいしキャサリンは大好きです。
値段も安かったのでオススメです

5 2015-01-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
愛用しています
リーズナブルで質がいいので愛用しています。楽天SALEなどでこちらのお店は割引クーポンをよくくれるのでいつも利用しています。

5 2014-09-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
★キャサリン★ハムネット★
ビジネス用の革靴は、キャサリン・ハムネットを愛用してます。
今回、購入した革靴もいつもと同じサイズで問題なく、毎日履いてます。
ダークブラウンですが、光沢があり暗くなりすぎず気に入ってます。
キャサリン・ハムネットの革靴はとても履きやすいので、今後もお世話になると思います。

5 2014-03-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
キャサリンハムネットの靴を履き続けています。おしゃれで履きやすいです。

5 2014-01-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ぴったり!!
もともと持っていた靴と全く同じものを買いたかったのでサイズも間違いなく変えたのでよかったです。

5 2013-05-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
よい
商品届きました。イメージ通りでしたが、普段26cmであれば、25cmでよかったです。キャサリンハムネットの靴は百貨店で購入し普段も使っていますが、デザインによってサイズ感が違うかもしれません。安く買えたので満足はしています。

5 2013-04-20

満足です。
キャサリンハムネットをこの値段で買えるのはお値打ちです。

3 2017-02-09

いつもこのブランドですが、今回は革が硬くて、
靴づれを起こしてしました。
馴染むまでの我慢です。
色も落ち着いたブラウンで良い。

3 2015-02-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
初めての購入
この値段で買えてうれしいです。サイズ、デザインは気に入ってますが、足の甲部分がデザイン的にうすいので若干痛いです。

3 2013-10-04

良かった
いいものが安価で購入できました。届いた商品を確認しましたが汚れなどはありませんでした。プレゼントするのが楽しみです

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ