PUMA「プーマ」の定番コートポイント 22.5-...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 2,102件)次のページへ

4 2013-05-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラウンを購入しました。
写真通りの色で、とても履きやすいです。
レビューを見て、幅広の足なのでワンサイズ上の25cmを選びましたが
結構余裕があるので、ジャストサイズでも良かったと思います。
でも紐をきつめにすれば全く問題は無いので、買ってよかったです。

5 2015-10-15

仕事用
仕事用にグリーンを買いました。
汚れも目立ちにくく、かわいいです。

5 2013-09-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ウィスパーホワイト/チョコレートを購入。
ほのかに生成りがかったホワイトとチョコレートブラウンのバランスが絶妙!
落ち着いたブラウンがクツの中まで広がっていて、とてもいい感じです。
やっぱりこの色にして良かった!
他の方のレビューを参考に、ワンサイズ上を選んだので、ちょっと余裕があるけど、
紐で加減できるので問題なしです。
あと、紐があらかじめセットされていたのが良かったです。

• smll-so1さん
  • smll-so1さん

5 2014-06-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
真っ白のスニーカーが欲しくて、でもコンバースもナイキも嫌。仕事用なので高いの嫌。というわがままに答えてくれたのがこちらでした。スニーカーはいつもハーフサイズ上げて買うので、24.0でスポッと履けていい感じです。PUMAのは以前から何足か持っています。丈夫なのはまちがいないので履き倒します。

5 2014-01-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
仕事用に購入しました。
病院内を歩き回る仕事なので、清潔感がある白系のスニーカーを探していたところ、こちらを発見。
念の為、普段より0.5cm上のサイズを購入しました。
若干大きいですが、脚が浮腫んできてもキツくならないので、これで良かったと思います。

5 2013-10-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
細めの靴だと、24.5cmですが、他のお店でもこの種類が無かったので、似たプーマのスニーカーを試し履きしたもの薄手の靴下で24.5cmちょうどよいかな?と言う感じでした。
ショップの24cmで足幅8cmと記載があり。厚手の靴下の場合だときつそうだと、25cmを初購入。
コメントに実寸を記載して、24.5の方が良さそうなら変更して下さると幸いです。と、お願いしてみました。
ショップの方からも25cmで良さそうとあり。注文3日後に到着。子供の運動会に履きたかったので間にあったし、サイズもホワイトヘリオトロープの色合いも可愛く、安くもありラッキーなお買い物でした。

5 2012-06-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
パンプスやサンダルは22,5cm スニーカーは23cmかサイズの小さいメーカーは23,5cmです。
こちらはソックスはいて23cmでぴったりでした。
看護師職場用に購入です。とっても履き心地がいいです。

5 2015-01-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ピンクレディー★
ビートルートパープルが欲しかったのですが売り切れていたのでピンクレディにしました。
コンビニバイトをしてるのでバイト用に。
ピンクが可愛い〜と周りに評判が良かったです。
立ち仕事で足腰がつらかったのですが気持ち疲れにくくなったような気がします。

5 2013-05-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックを購入しました。購入するまで、ブラックとピンクが派手だと思い悩んだが、思ったほどでもなく良かったです。
サイズ感もよくて、仕事に履いています。

5 2012-08-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
グリーンを買いました。私の足は幅広なので横幅はEサイズっぽいので紐が広がってぶちゃいくです。
靴自体はとても軽くて仕事用に購入しましたがピッタリだと思います。

4 2013-10-25

いい感じです*
ブラック購入しました届きました!
普段の靴の購入サイズは25センチなので25センチを選択しました。
甲が高く足幅も広い方ですが、25センチ選択ででほぼぴったりでした(^^)
ピンクもあまり主張しない感じで、なにげに使いやすそうです!これからがんがん使いたいです。まだ未使用なので星マイナスひとつで。
あと、ショップレビューになってしまいますが、あえてここで紹介させていただきますと、
仕事に必要で早めにいただきたかったので、注文する際に備考欄にその旨を書くと、配達伝票送り主の備考欄に「大至急」って表記されていました。私が注文の際備考に書いたとか関係なく全ての商品にそうしているのかもしれないですが、個人的にはすごく嬉しかったです(^^*)ちなみに月曜日の深夜に注文して、水曜日の朝に届きました♪仕事に間に合いました、ありがとうございました。

5 2015-11-20

ブラック!
黒いスニーカーが欲しくて、近所の靴屋さんを回りましたがなくて、こちらにたどり着きました。ネットで買うとサイズが不安でしたが、普段ヒールは23センチ、スニーカーは23.5センチを履いていて幅広めの足なので23.5センチを選びました。少しゆとりがありましたので中敷きを入れたらちょうどよかったです。汚れは拭けば大丈夫ですし、何よりPUMAでこのお値段、お買い得でした。

5 2014-08-10

軽いです!
普段24.5cmを履いていますが、レビューに少し大きめを買った方が良いと書いてあったのと、仕事中脱ぎ履きが容易なようにと、25cmにしました。レビューのアドバイス通り、プラス0.5cmで正解で、私の場合中敷も必要なさそうです。しっかりしたつくりですが、履き心地は大変軽いです。
カラーはブラックにしましたが、差し色のピンクが可愛らしくて気に入りました。ピンクは案外優しいピンクです。PUMAの文字は小さいですがゴールドです。

4 2014-07-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段スニーカーは24.0を履いていますが、ほかの方のレビューで「大き目」とあったので、足のサイズ通り23.5にしてみました。
こればかりは人によると思いますが、実際履いてみるとピッタリでした。歩き心地もなかなか良好です。
発送も素早く、配送業者の方も感じが良くて、全くストレス無く良い買い物が出来ました。

5 2014-07-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
靴に問題はありません。欲しかった商品、色が買えて良かったです。サイズも少し大きな24cm靴下を履いたら調度いい感じです。爽やかな感じで気に入っています。ただ配送業者がいつも自分が利用しているところを指定できたら更に良かったです。違うところだと時間がかかる、依然違うショップで靴を買った時も同じ業者でしたが配達に手間どっていました、時間指定の時は遅れないで欲しい。