PUMA「プーマ」の定番コートポイント 22.5-...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 2,102件)次のページへ

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
色合い
明るめの色合いで、汚れもすぐに水でふき取りすれば取れやすいし、表面はすぐ乾く感じでよかった。

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地が良くてお気に入りです!
去年のシックなカラーが気に入っていたので復活してほしい〜。
来年度に期待します!

4 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
商品届きました。写真通り可愛かったです!

5 2015-11-19

履きやすい
私の足の形ににぴったりで とても履きやすいです。ここ何年かこのスニーカーしか履いていません。

5 2015-11-11

履いていて
履いていて楽です。でもちよっとこの色だとくすんだ感じになるので洗ってもすっきりしないなーと思いました。気に入って履いてます

4 2015-11-07

可愛いです
青い紐に付け替えてはいています。可愛いです。安いのに(笑)

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても満足
とてもよかった。
質もよくとても満足した。
また購入したいと思っている

• せゆ1028さん
  • せゆ1028さん

5 2015-10-06

安定のクオリティー
見たまんまのものが届きました(笑)
サイズも通常通りで履き心地もいいみたいです^^

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ぴったり☆
普段パンプスは22.5センチ、スニーカーは23センチを履いています。
以前この23センチを購入しましたが大きかったので、23.5センチ〜24センチを履いている娘にあげました。
今回22.5センチを買いましたがピッタリでちょうど良かったです。
靴下を履いてもキツくもなく、形もかわいくて履いて出掛けるのが楽しみです。

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お得
春になると、冬に履いてる靴がすごーく汚く見えるのがいやなのでとりあえずかってみることにしました。
スニーカーは23センチ、パンプスだと23,5センチ買います。レビューで迷いに迷って1サイズ大きめの23,5センチ購入。
ジャストの23センチでもたぶん大丈夫な気がしました。
ま、わざと大きめにする人もいるし、ヒモをきつくすれば問題ないです。
色は難しい名前で忘れたけど、
白地にエメラルドグリーンが春らしくて良かったです。

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
値段も安くしかも送料無料!!
即購入しました。
プーマなので普段履くサイズより少し大きめを選んだのですが、柔らかく履きやすくやはりちょっと大きめでしたがそんなに気にならない程度です。
とにかく履きやすくて、友達にも評判です。

5 2016-01-07

気に入ってます
娘の学校用に購入しました。たいへん可愛いと喜んでくれました。かってよかったです。

5 2015-12-24

迅速でした
ワンサイズ上を購入。ピッタリでした
ナースシューズに使用します

5 2016-01-10

修学旅行用
娘の修学旅行用に購入しました。皆さんのレビューを参考にひとつ大きいサイズにしました。可愛くて、娘も気に入ったようです。

5 2015-12-11

仕事用で履く為、汚れが目立たない、ピーコート/グリーンを買いました。履きやすく気に入りました。