商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-06
  • とっても可愛い色柄が当たりました!
  • 迅速なご発送ありがとうございました。何度も利用しています。今回もドキドキしながら、紐でなければ良い!色はもうこの際期待しない!とダンボールを開封しました。靴の箱の横に記載されていたのは、ピンクとサックスの文字。色!色最高!と思いつつも紐かも。。と靴のイラストを確認し、結果は紐じゃない!!!!と開ける前からテンションアップでした。開けてみたら、ピンクはタイダイのような柄でとても可 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-22
  • 初めて購入しました。小学生になった息子が瞬足が好きなので、少し大きめを持っておけば、時期になればいつでも履かせてあげられると思い。靴自体は問題なく、ブルーとグレー、シンプルな2色が届き、派手すぎず学校向きでホッとしました。一点残念だと思ったのは、「期間限定5%オフ」で今回購入させて頂きましたが、その翌日に「期間限定10%オフ」で販売されていました。購入したサイズはたまたまかもしれませんが、完売にもなっておらず、正直残念な気持ちにな ・・・(続きを読む
  • 99mayu99さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3
1件~15件 (全 2,506件)次のページへ

5 2023-09-07

男の子18.0cmを購入しました。二足とも違う色、デザインで大満足でした(青とオレンジ)。ワイドも2.5Eと3Eでゆったりしたものだったのも良かったです!

5 2023-09-21

幼稚園年長の息子に瞬足なら何でも良いからお母さんが選んでと言われ困って福袋を購入。先ほど幼稚園から帰宅した息子に見せたら「わあ!ブルー!グリーン!かっこいい!!」と大興奮でした。買ってみて正解でした。
2足とも3Eだけどブルーの方が履きやすいと言ってました。
また買い替える時に「なんでもいい」と言われたら福袋を買いたいと思う。

• 7664ベビさん
  • 7664ベビさん

4 2023-09-26

ネイビーとラベンダー
ネイビーとラベンダーが届きました。
ネイビーの柄の方は今まで買ってこなかったので履いてくれるか微妙ではありますが、買い物マラソンで買えて満足です!

5 2024-03-06

男の子・女の子:女の子 | サイズ:19.0cm

スーパーセール開始と同時に購入しました。
4月から年長になる娘は、ワクワクしながら箱を開けてくれました。
1足はシルバーの紐靴で、瞬足特有のソールが左右非対称になっていないものが入ってました。
まだ5歳の娘には紐は難しいかなとも思いますが、ほどけないように結んで履かせようかと思います。
もう1足はラベンダーで凄く気に入ったようで、自宅の中を履いて遊んでいました。
靴の福袋は初めて購入しましたが、良いお品で安心しました。
1点残念だったのは購入時に時間指定にしましたが、時間指定になっていなかったので再配達になってしまいました。
総評としては満足なので、また購入したいと思います。

5 2023-06-14

希望通りの瞬足
リピートです。小3の息子に男の子22センチを買いました。
二足を交互に履かせると傷みにくいので有難いです。
普通に買うよりコスパが断然良いと思います。
なかなか希望のサイズが売り切れで、スーパーセールでちょうど買えラッキーでした。
ダメ元で、マジックテープ、幅広、明るい色をお願いしたところ、希望通りのブルーとグリーンの瞬足で本人も満足です。
何回か福袋を購入していますが、このお店の方のチョイスが1番好きです。
またチャンスがあれば購入したいです。

5 2024-03-07

男の子・女の子:男の子 | サイズ:21.0cm

買って良かった!
息子が大喜びです。
今までも瞬足のシリーズを履いていたのですが、歩き方が悪くすぐソールが減ってしまうのでお手頃なものを探していました。
福袋なのでどうかな?と心配していましたが届いた2足はとっても使いやすそうなものでした。
息子はどちらも気に入って、新学期から新しい靴で通えるのを楽しみにしています♪

5 2024-03-06

男の子・女の子:女の子 | サイズ:20.0cm

大満足
紫とピンクがはいってました。今履いているお気に入りの瞬足の色違いが入っていて大満足です。

• そん9284さん
  • そん9284さん

4 2023-09-06

いつもは別ショップの瞬足福袋を購入しているんですが、欲しいサイズの在庫切れで今回初めてこちらのショップで購入しました。
女の子19センチ。
他の方のレビューみて、おそらく紫は入るだろうなと予想していたので、予想通り♪うちの娘はラベンダー色が好きなのでよかったです。
もう1足の方は、かっこいい系でとても軽いタイプのものでした。
運動会用にと考えていたので、これは親的にも嬉しかったです。
発送もはやくてよかったです。

• anya52さん
  • anya52さん

5 2024-03-27

男の子・女の子:男の子 | サイズ:20.0cm

色や形は選べないけど良い買い物
もうすぐ小学校入学の息子に通学用に購入しました!今回はじめて購入しましたが、色はどちらも息子が好きな色が届いて喜んでいます。
お店よりもお安く購入出来て良かったです。

5 2024-03-27

男の子・女の子:男の子 | サイズ:19.0cm

満足です♪
何色が届くかわからないので悩みましたが、2足でこのお値段で買えるなら!と思い初めて購入しました(^^)
グレーもブルーも色が綺麗で息子も大喜びでした♪
また購入したいと思います(*^^*)

4 2024-03-26

男の子・女の子:男の子 | サイズ:20.0cm

初めての購入です。ベーシックでシンプルなもの2足でした!1つは派手色でも良かったかな〜ただでさえお買い得なのに10%オフで大満足!希望のマジックテープだったので良かったです!今度は娘の分も買ってみたいと思います!

5 2024-03-23

男の子・女の子:女の子 | サイズ:23.0cm

直ぐに届きました。
孫娘の為に購入しました。何色が届くかわからないのでドキドキしましたが、可愛い色が届きとても喜んでいました。瞬足は普通に買うとお値段少し高めですが、色お任せたでお安く買えて良かったです。ありがとうございました。

5 2024-03-15

男の子・女の子:女の子 | サイズ:22.5cm

お安いし、かわいい!
色がどんな物が届くかわからないのでドキドキしながら待ちました。
2足ともマジックテープ式でした!
10歳の子でしたが好みの色で子供も喜んでいました!
紫のは言わずもがなお気に入りで
もう一つのサックスの方は雪の結晶のモチーフでエ○サをイメージさせる感じでしたが季節感と幼い感じがして嫌かな…と心配になりましたが気にいってくれました!
裏やサイドの装飾もかわいいですし、大事にするねと言われましたが大変お安いですし沢山履いて汚してくれてもいいんやでwww

• HA CHAEさん
  • HA CHAEさん

5 2024-03-11

男の子・女の子:男の子 | サイズ:24.0cm

3/7注文3/10に到着です。
小5の息子へ購入。24cmが無く再入荷のメールが来てすぐ注文しました!圧倒的安いし色は選べないけどシルバーとブルーはどちらもカッコいいと息子は喜んでいました。

• panya1018さん
  • panya1018さん

5 2024-03-11

男の子・女の子:男の子 | サイズ:19.0cm

もっと奇抜な色が届くかな?と思ってしましたが
普通の色が届きました!
1足あたり、2300円くらいなので、安く手に入ってよかったです
息子も気に入って履いてくれてます