シナモロール S03 うわぐつ 上履き 上靴 ス...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-16
  • 年少の娘に。アサヒのシューズは小さめですが、幅がせまい足の娘にはとても具合がいいです。キャラもののほうが、幼稚園で自分の物だとよく分かって便利ですし、なんといっても可愛らしいです。右左の模様が違うのも、わかりやすくてGOODです。白規定の幼稚園ですが、このタイプのピンクなら大丈夫そうだたので、かわいいピンクを選びました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-11
  • プレ幼稚園用に買いました。自分で履きたくなるように色もピンクでキャラものなので子供はかなり気にいっています。幅が狭いので一人では履きにくいようなので後ろに紐をつけてひっぱて履けるように工夫しました。 ・・・(続きを読む
  • GA33642さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,520

5 2012-03-28

保育園用に3歳の娘にピンクを購入。キャラクターものにするかじつようてきなものにするか迷いましたが、やっぱりかわいいのでキャラものに。よろこんでくれたのでよかったです。

5 2015-01-27

春に入学する娘に、21cmの水色を購入!
他のお友達とかぶらないのでいいです。

4 2013-01-22

かわいい
今度幼稚園入園の娘にピンクを購入しました。
さっそく家の中ではいてます。
横幅が狭めで脱ぎ履きは自分一人ではしにくいようです。

5 2013-11-11

20センチ以上のキャラクターの上靴は近所に取り扱っているお店がなくて探していました。年中の娘にピンクを購入しましたが、かわいい〜とすごく喜んでいました。早速幼稚園に持って行って履いています。いつも近くの靴店で980円で購入していたので、1000円というお値段もよかったです。他のキャラクターの上靴と合わせて4足購入したので送料無料になりました。

4 2012-05-16

かわいい
近所の靴屋さんにはかわいい上靴はあっても、大きいサイズはなく、小学1年生で20センチ履いてる我が子はまだキャラクターがすきですので、本当に喜んでいます。これからの時代、大きな足の子供は増える一方だと思うので、もっと種類を増やしてほしいです。

5 2012-05-16

4 2012-04-10

新学期の上履き用
年中の新学期
大好きなシナモンの上履きを探してました
この店が一番よかったので購入しました

5 2016-01-22

可愛いです!
14㎝で可愛いのを探していてこの商品にたどり着きました!子供も大喜びで春から入園したら使う予定です!買ってよかっです。

5 2015-06-18

いつもながらかわいい上履きです。
子供も大喜びです。

4 2014-12-29

ピンク購入
18,5センチを履く娘に20センチ購入しました。
19センチでは小さそうだったので、20センチにしましたが、まだ少し大きかったです。
脱げるほどではないし、可愛いキャラの上履きを履けるのがあと3か月間なので、たくさん履いてもらいます!

5 2014-12-29

カワイイです
カワイイです!! 大き目を買いましたが娘に履かせるのが楽しみです。

5 2014-11-02

早い対応で助かりました!子供も大変気に入って使用してます。

5 2014-07-23

かわいい!
大好きなキャラクターがついている上履きに娘も大喜びでした!

• kumama30さん
  • kumama30さん

5 2013-10-28

シナモ大好き娘へ。
一年生の娘が学校で履きたいと購入。近所でどこにも売ってなかったのでこちらのお店で購入出来て良かったです。価格も安くて送料無料で満足です。

5 2013-04-03

一緒に選んだ娘が、大喜びして家中で履いてます。
しいて言えば、ちょっと幅が狭いですね。
一人で履くのは大変みたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き