【送料無料 沖縄離島除く】★41%OFF★ レデ...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-22

ブラック 23.0cm
除雪する時など用に買い替えました。形はゴツさがなくシンプルでよかったです。
軽いし滑ることもないですが全体的に薄いので雪国では寒いかも…。値段から考えると雨の日に履くオシャレな長靴でいいと思います。

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽いレインブーツ♪
長年ハンターを履いていましたが、劣化のため、今度こそは軽いものをと探していました。レビューで購入を決めサイズで悩んだものの、だめもとで24センチ!外反母趾があるためどうかなと心配していましたが、素材が柔らかくフィットするし遊びが無い分履きやすいです。157センチで膝小僧の下、膝裏にも当たらずブーツインも可能で大満足!雨が降っても楽しみになります。購入してよかったです☆

5 2016-11-07

軽くてびっくり
足指が長く、足幅が細く、甲が低い私は、市販のパンプスがほぼ合わないので、オーダーで作っています。ブーツはなんとかインソールで調整できるので、ダメだったらしょうがないと思って買ってみました。靴下を履けば、全く問題なし!しかも、これまで持っていたレインブーツと比べても、驚くほど軽い。歩いていても疲れないし、おすすめです。

4 2017-02-15

ウユニ塩湖で大活躍
ウユニ塩湖で履くために購入。スーツケースは重量制限があるのでおしゃれで軽いものをと・・・
お値段も安くてかるくておしゃれなこのレインシューズを見つけ早速購入しました。
普段23cmの靴をはいているのですが注文の時にサイズを少し大きなものにしようかと迷いましたがいつも通りのサイズで大丈夫でした。長さもありパンツをブーツインにしても格好よく満足でした。

5 2017-01-25

とても良いです
雪かき用に購入しました。
軽くて歩きやすいです。シンプルであまり長靴!という感じではないので、町歩きにも使えそうです。
普段24.5センチを履いていて、25センチを注文して調度良かったです。

5 2016-12-01

とても良い買い物でした
まずお洒落です。この値段ではなかなか買えません。
膝下 太めだとキツイと思います。

4 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
新しい長靴がほしくて、ネットで見つけて悩んで悩んで購入しました。ネットだと履きごごちは届いてみないとわからないので、とても悩みましたが、プレビューも多くて評価も高かったので購入に踏み切りました。
足サイズはSサイズなので、あまりピッタリすぎないほうがいいかなと思い、23センチにしました。きつすぎず大きすぎず、ちょうどいいです。そして軽くて柔らかいので、身長150センチで心配でしたが、膝ギリですが柔らかいので痛くありません。ロングのブーツっぽい長靴がほしくて、やっといいものに出会えました!とっても満足です。
追記)長靴を履いて車を運転したところ、履き口がちょうどイスに引っかかって、運転するにはちょっと不便でした。中敷で調整できるかしてみます!

5 2016-10-07

25センチ
今使ってるアキレスの真っ赤な長靴がすり減ってきたし、落ち着いた色のかっこいい長靴を探してたら、なんとアキレスのブーツがこの価格!すごくうれしかったです。最初24センチで良いだろうと思ってたら、やっぱり長靴はぴったりだと冷たさが伝わってくるし厚手ソックスもはきたいしで、このブーツを気に入ってくれた23センチの友人に譲り、25センチを再購入。やっぱり大きめが良いですねえ。渋くてカーキがかったブラウンはとてもクールで男前。暴風雨の時は家から出ないのでまだ履いてませんけど、大雪が降ったらガンガン出歩きたいと思ってる今日この頃。

4 2017-03-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すっきりしているデザインで素材も柔らかく履き心地も良いのでとても気に入りました!普段のサイズは24.0cmですが、ぽっちゃりでふくらはぎも太目なので25.0cmを購入。ふくらはぎはちょうどよかったのですが足首が気持ちきついため脱ぐとき靴下が脱げてしまいます。タイツなら問題なしです!

5 2017-02-27

軽い
通常23センチを履き、足の形状や外反母趾もなく幅も普通。特に迷うことなく23センチを購入しました。ぴったりでした。多少、脱ぐときに脱ぎづらいかなと感じますが、レインシューズにしてはとても軽くて履きやすいです。黒だったのですが、多少白くなっている部分がありました。

5 2016-11-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
安心感
これまでレインブーツを買ったことがなく、初レインブーツですが
とてもはきやすいです。
見た目も長靴というよりブーツのようで、そこも気に入っています。
本来の靴のサイズは24.5cmなのですが、全く靴擦れなどなくはけました。
これから雪の時期にも活躍してくれそうで楽しみです。

5 2017-06-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズでめちゃくちゃ悩みましたが、自分のサイズの24センチで注文して良かったです。少し厚い靴下でも履き心地よく、ぶかぶかせず程よいフィット感で、大き目のサイズを選ばなくてよかったです。また、色もブラックと悩みましたが、少し軽い印象のブラウンにして良かったと思います。これから梅雨の季節に、子供のサッカー観戦で活躍しそうです!

5 2017-06-11

軽くて柔らかい
お誕生日プレゼント用に購入しました。
軽くて柔らかいと喜んでもらえました。
長さもひざを曲げても膝裏にあたらないので快適のようです。
また、プレゼント用でしたので、無料包装があればお願いしたい旨お伝えしていたところ、きれいにラッピングしていただき、お心遣いがとてもうれしかったです。
商品もショップの対応もとてもおすすめです。

5 2017-05-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
私のようにふくらはぎが太目の方へ
素足でなんとか履くことができましたがパンパンです。ロングのレインブーツとしては軽いです。その分素材が薄いです。丈は少々長めです。サイズは付属のカップインソールを入れた状態で23.5cm位、外した状態で24cm位です。甲の部は低めで、足首周りはホールド感があります。その反面、人によっては脱ぎ履きが少々大変かもしれません。筒周りはゆったりしていますが、私のようにふくらはぎが太目の方が履くと、パンパンになる可能性があります。サイズUPして履くことも可能ですが、シルエットは物凄く悪いです。足の細い方は、問題なく履けます。

• kokkodoriさん
  • kokkodoriさん

4 2017-03-02

通常23.5で24.0購入
軽くて柔らかく、とても履きやすいです。
サイズは迷いましたが、レインブーツはきついよりゆるめがよいと思い、
通常23.5で24.0を購入しました。
脚幅せまめ、甲低めです。
タイツ着用時で少しゆったり目ですが、ぬげるようなことはありませんでした。
厚手の靴下なら丁度良いくらいかもしれません。
カラーはブラウンにしました。
他の方のレビューにもあるように、カーキ(下)とブラウン(上)のツートンです。
カラーもデザインも友人から大変好評でした。
白くなりやすいので、★マイナス1です。