バネの持つ強い反発力を利用した抜群の瞬発...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-06-08

水陸兼用
夏が近づいてきたので、脱げにくそうな水陸兼用のサンダルを探していたところ、以前から気になっていたバネのチカラのこちらの商品がセールされていて、しかも送料無料クーポンを利用できるということで、即買い決定!
子供の好み的には、ブルーだったのですが、親の好みで黄色を購入しました。
裏も滑りにくそうなデザインで、裏表ともかっこいいです!子供も気に入った様子で履ける日を待ち望んでいる様子です。

5 2010-05-13

長男のサンダルを探していました。
野球をしているので、ケガをさせたくないため、つま先の出ないサンダルを求めて、ウロウロしていて、こちらを発見!
お安く&P10倍で購入できて、大満足です!!
長男もカッコいいと気に入ってくれました^^

5 2010-08-03

子どもの瞳がキラリ!
バネの力に息子がひとめぼれし、迷わずこれにしました。
実際はいてみるとスニーカーのようでいてそうでない、サンダルのようにも見えて、プールに行く時もかっこいぃね〜と
女の子に言われてご満悦でした! バネあります! おすすめ。

• keromi3さん
  • keromi3さん

5 2010-07-06

夏に最適
自転車に乗ったり、激しい動きをする男児にサンダルは危ないし、かといって靴は暑い・・・で、このスニーカーを購入。軽くて、足をきちんと保護してくれて、涼しい!良い商品だと思います。

5 2010-06-23

今まで指先が開いているサンダルを履いていましたが、自転車に乗って遊びに行ったりする時に危なそうなのでこちらを購入しました。
しっかりした作りで、よかったです。
サイズも丁度良く、子供も喜んでいました。

5 2010-06-02

夏用のサンダル
スニーカーのようですがサイドがあいているのでむれることもなく、つま先も覆われているので足のけがの心配はありません。子供も喜んで履いています。
その後、誕生日に取り付けれるローラーをプレゼントしたら気に入ったようで今はスニーカーにローラーをつけて遊んでいます(笑)

• momo-n-gaさん
  • momo-n-gaさん

4 2010-05-28

こんなの探してました!
夏はサンダルで自転車に乗ったりと子供の指が心配だったので思い切って購入してみました。
サッカーをしたり、海も岩場に行くときとか良さそうなので期待です!洗うのは面倒そうですが…

5 2010-05-23

ブラックを購入しました。軽くてはきやすくて、ブルーも鮮やかでデザインも◎
お兄ちゃんに購入しましたが、弟も欲しがったのでオソロでまた購入しました☆