ハローキティの上履きS02【KD3754】スクー...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-03
  • 今までは近所のホームセンターで598円で売られている物を履いていましたが、それの18cmがきつくなってきたので、こちらの19センチを購入してみました。娘はキティ大好きなので大喜びでしたが、19だとかなり踵が余ってしまいます…(^^;)メーカーによって多少違うのでサイズ選びはムズカシイですね。18だと小さいだろうし、すぐに大きくなるから19しかなかったかな。幼稚園で指定がないので娘の希望通りピンクにしました!かわいいのでとても喜んでいます☆ ・・・(続きを読む
  • rising1812さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,086
  • 3 2014-06-28
  • 可愛いです
  • 可愛いです。残念なのは中に貼ってある商品名の書いたシール。剥がすとシール跡が残りべたべたしました。でも貼ったままだと子供が履いてどうせ剥がれてくるし。。。と剥がして、消しゴムでこすったり、悪戦苦闘しましたが、片方は残ってます。幸い少し大きかったので中敷きを買って敷いております。あのシールいらないなあ。 ・・・(続きを読む
  • げっぷ魔人さん

5 2011-12-01

3000円以上で送料無料中
ずっと愛用している上靴です。
近所でも、同じ物が売られているのですが、大体1200円前後で売られているので、1000円なので、お安かったです。
割としっかりしていて、長持ちします。
700円台位で無地の安いのも、近所のスーパーで売られていますが、これが直ぐに駄目になるので、毎週洗って、毎日使う物だから、しっかりしている方がいいです。

5 2011-11-23

キティ好きの娘のために 可愛いし、安いのでオススメ

5 2011-02-27

年少さんになる娘へ♪
本当はピンクが欲しかったのですが売り切れのためホワイトを購入☆普段16cmを履きますが17cmを買いました。
ウチのコはすごく甲高のため履かせてみたらゴムバンドからぉにくがはみでてました(笑)ぱっと見はキツそぅですが余裕はありそうです。
ところでキティちゃンの目が片方潰れてウィンクみたぃになってたんですがこれは本当にウィンクなのか?それともプリントミスなのか…?みんなウィンクのキティチャンになってますか?

5 2014-09-30

カワイイ!
去年から履いてたのがサイズアウトで急いで購入!
カワイイし少し大きめで来年まで履けそうでよかったです!ピンクが売り切れだったので、ピンクがあればよかったです!

• lmさん
  • lmさん

5 2011-11-10

かわいいです。学校では履けないのでお稽古時に履きます。

5 2011-02-08

子供用上履き
キャラクターの上履きを安く探していました。
底がピンクのタイプを購入しました。とても可愛いいです☆
これは安くていい買い物でした。送料と、すぐに履けなく
なる事を考えてサイズ違いで2足注文しました。
他のキャラクターも安くなったら嬉しいです。

5 2007-05-05

どこのお店の他の上履きもそうですが、サイズ的には15センチの足の娘ですが、履くときにゴムが伸びづらく履きにくかったので16センチを購入。可愛いので気に入っています。我が家で持っている16センチよりは小さ目かなと思います。

4 2015-04-02

入園に。
娘の保育園の為に購入。商品は可愛かったですよ。

• ayu1126さん
  • ayu1126さん

5 2012-02-29

とてもかわいいです。幼稚園で使うつもりです。

• あみ0131さん
  • あみ0131さん

5 2012-02-27

3歳娘の保育園用に
ピンクが売り切れだったので白を購入しました。レビューを参考に少し小さめの作りだということで、普段15センチを履いてますが16センチを購入しました。少し大きかったですが問題ないです。15センチだとちょうどすぎて履きにくいかな?という感じです。近くの店にはあまりかわいい上履きはないのでよかったです。すぐに履けなくなるかもと思い17センチも購入しました。

5 2012-02-09

送料無料とポイント10倍に惹かれ購入。
Sizeアップ用のキープに購入。
キティーちゃん、とっても可愛いです。園では、床がゴム傷つかないように〜なるべく白でと指定があり4月に入園する子に16センチ!普段15センチなので、やっぱり大きかったですが年中に大活躍できそうです。でも、ゴムがしっかりしているので脱げる事はなさそうです。右側のキティーはウィンクしているので、左右の区別もつきそうです♪

4 2011-12-25

かわいいです。
うさはなのように、みぎひだりと、かいててほしいです。

5 2011-12-09

可愛いです
初めての上履き、14センチのピンクを購入しました。
外靴の14センチでは大きめでゆとりがある靴もありますが、こちらはぴったり。
冬の靴下で履くとややきつめになるかもしれません。
外靴が14センチぴったりのお子さんにはサイズアップしたほうがいいかもしれませんね。
自宅用には問題ないですが、パッケージの箱に商品入荷時の紐の食い込んだ跡がついていました。
プレゼントにされる場合は箱がきれいなものをあらかじめお店にお願いするほうがいいかもしれません。

5 2011-12-03

5 2011-10-19

ハローキティのピンクを購入。とてもかわいいです。学校はイラストありの上履きはNGですが、学童用に。こちらのショップはかわいい上履きもたくさんありましたが、娘に合うサイズのもので在庫のあるものは2〜3種類。キティちゃんが残っていてよかったです!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き